Почему бы не верите в трансцендентальное ? Что стало причиной ?
А почему вы в это верите, что стало причиной?
Нормально отношусь, одобряю, сама атеистка.
как относится к больным?Сострадать.
Много шишек предстоти набить человеку, прежде чем поймёт , что жизнь его без Бога невозможна в принципе.Но до этого ещё многим надо дорасти.А пока атеисты-это кандидаты на длительные страдания.Только пока они этого ещё не понимают.....
Сообщение было удалено
Ха, ещё одна дрочильня на мёртвяка объявилась)))) ну привет, будем знакомы))))
3, твой бог фигня! И верят в него все меньше, а также все меньше нисут деньги церковникам, ха-ха-ха)
норм
кто как хочет так и дрочит
К мужчине - атеисту нормально отношусь, а вот верующий мужчина вызывает подозрение. По моему вера и мнительность - прерогатива женщин.
Сообщение было удалено
Интересно, что дело о хулиганском PUSSY RIOT превратило уже их в мучеников власти и религии ))
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась над вашим бредом!
настороженно отншусь к верующим мужчинам.
Сообщение было удалено
Дожили. Уже верующий мужчина подозрение вызывает. Православная Русь, блин)
Сообщение было удалено
для кого это они мученики?
Просто девочки не воспитаны, и не понимают, что должно быть уважение к чужой вере.
Дело не Православной Руси.
Кому как проще и удобнее. Если человек не будет навязывать свои атеистические представления, то хорошо. Все хорошо в меру и вера и не вера.
Да и чем лучше фанатичных верующих те, кто здесь сейчас с пеной у рта кричит "ваш бог фигня"?
К атеистам отношусь нормально, на такого парня бы не хотела.
Сообщение было удалено
Они воспитаны нормально. Добивались к себе внимания )
И чем больше их будут держать в тюрьме, тем больше будет внимания к ним )
Верующие парни как правило фанатики со всеми вытекающими, моралисты, требовательные, нетерпимы к "порокам" общества. А еще надо учитывать принципы русской религиозности. У нас же как? Греши сколько влезет, всегда можешь прийти в храм и все тебе отпустят. Уж не знаю откуда у меня такой стереотип. но считаю, что вера - это замена совести. К ней прибегают, когда невыносимо от грязи внутри тебя самого. Зачем человеку религия, если он живет по совести. Почти у всех кого знаю верующих, душенька гнилая.
Сообщение было удалено
у меня много воцерковленных знакомых, никто из них ни разу не сделал мне замечание и не пытался как-то агитировать. Агносты тоже в этом смысле адекватны. Но полно атестов, которые ко всем лезут со своих крайне важным мнением. :)
Сообщение было удалено
может вы и следите. А я случайно узнала, прочитала одну статью и забыла.
Сообщение было удалено
Фанатизм нигде не уместен, но, извините, "верующий мужчина вызывает подозрение" - это перебор.
Одни верят, что бог есть, другие верят, что бога нет. Только третьим пох.
Это доставляет мне некий дискомфорт в общении с ним. Здорово, когда мужчина верующий.
А зачем вообще верить в Бога? Что это даёт человеку?
Я атеистка, муж тоже. Моя семья, семья мужа-все атеисты, никто из нас всех на 2 семьи не крещен. Очень рада сему факту. Терпеть не могу мракобесие во всех его формах. Религиозных, конечно, не ненавижу, но всегда ставлю на место, когда начинаются проповеди. А так, никому не мешаю верить хоть в серого кота. Каждый сходит с ума по-своему.
Сообщение было удалено
если Бог есть, то не стоит портить с ним отношения. А если его нет, то зачем небесам фигу показывать?:)
положительно отношусь.
Муж атеист, отношусь нормально. Мне фиолетово, кто во что верит или не верит, лишь бы это никому не навязывалось.
Нормально, если это хороший и порядочный человек. Некоторые верят в бога, некоторые в жизнь, а некоторые в себя.
очень хорошо отношусь к таким людям, особенно мужчинам
Сообщение было удалено
затем что под прикрытием этого вымышленного персонажа в мире творили и творят ужасные вещи. что такое иконоклазм вы в курсе
Мне плевать.
Моя вера - мое личное дело, я к ней никого приобщать не собираюсь.
я к мужчинам-атеистам отношусь гораздо лучше, чем к верующим
видела несколько раз в жизни примеры.. что мужчина - вместо того, чтобы быть мужчиной и решать проблему - идет в церковь и ставит свечку.. надеясь, что Бог решит все трудности за него
чаще всего такой человек - слабый человек
очень многие девушки ходят с крестиками на шее. надеюсь это просто украшение. ведь если веришь в бога то чем ты лучше саудовской арабии и прочих ишаков?
Сжигаю таких на кострах.
_
Считаю атеизм признаком интеллекта
Сообщение было удалено
Нормально отношусь, одобряю, сама атеистка.
Если РАЗМЫШЛЯТЬ над созданием Вселенной, над происхождением жизни на Земле, то существование Бога не вызывает сомнения. Хотя, если учесть, что сомнительную теорию эволюции Дарвина до сих пор преподают в школах, то неудивительно, что вокруг столько атеистов. Ну объясните мне, КАК , такой сложный организм как человек (почитайте анатомию), мог возникнуть сам по себе волею случая???Это все равно что верить, что из кучи металлического хлама после урагана возможно появление, например, самолета или компьютера. А ведь человеческий организм еще сложнее устроен, чем самый совершенный компьютер! Всем, кто считает теорию эволюции истиной, рекомендую посмотреть документальный фильм "Крах теории эволюции". Побольше РАЗМЫШЛЯЙТЕ!
Сообщение было удалено
Кстати да, абсолютное большинство выдающихся ученых были верующими.
Сообщение было удалено
и начнем с того, что не ВНЕЗАПНО возник человек как сложный организм, а возникла одноклеточная жизнь. почитайте теорию возникновения жизни опарина
ну атеист и атеист, и что? я человек без серьёзной веры, без определённых религиозных убеждений, не воцерковленная и т.д. что меня должно напрячь в атеизме? если человек не воинствующий атеист, то проблем нет.
положительно отношусь. а вот к повернутым на вере отношусь строго отрицательно
Сообщение было удалено
Слушайте, вам никто ничего не навязывает, а вы начинаете проповеди читать. Делайте это в другом месте. Аналогичный совет БОЛЬШЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ и не будьте бараном. Столько детей гибнет не за что-это бог так захотел? Беслан, Башкирские авиалинии-ничего, нормально все?. Для репутации бога, как сказал один мыслитель, было бы лучше не существовать. Так что не демонстрируйте свой тотальный маразм и глупость окружающим, пощадите чужие нервы, вы же верующая, так будьте гуманнее.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите, как развивается эмбрион в утробе. Он проходит все стадии эволюции. И как вы объясните появление у эмбриона хвоста и жаберных щелей? Может это ребра Адама?
Сообщение было удалено
Ухаха)) Ну да)) По-любому, единовременное создание разумного человека (вот так сразу, почти из ничего) эфемерным существом гораздо вероятнее, чем эволюционный ход развития организмов))))
Размышляй, размышляй) Только детей не учи этому - психопатов и так многовато)))
Сообщение было удалено
Русь, как бэ не изначально была православной. Путаница в религии как раз и появилась после принятия христианства. До того момента и вера в людях удивления не вызывала... да и размышления (благо, не как у "я верю") были по-реалистичнее.
Сообщение было удалено
Это как раз с Вашей точки зрения получается, что люди - тупые овцы, которые не за что ответственности не несут, а на что-то свыше надеются. а если это свыше не приходит - то всё..." я верить не буду".
Сообщение было удалено
А религия на то и подталкивает часто людей. "Не думай. Просто делай, как мы говорим. И все будет хорошо". А на деле..
Религия губит веру, как ни крути.
Мне религиозность или нерелигиозность мужчины неважна (если без крайностей типа конкретной религиозНУТОСТИ или ВОИНСТВУЮЩЕГО атеизма), главное - чтобы был человек адекватный по жизни.
Сообщение было удалено
А почему вы не верите в Бога? Что было сначала??
Сообщение было удалено
Опарин, выдвинув ряд тезисов в 30 годах, пытался доказать случайность и спонтанность возникновения живой клетки, но его труды не увенчаются успехом и он будет вынужден признаться: "К сожалению, происхождение клетки является самым туманным вопросом, охватывающим теорию эволюции в целом."
А что вы скажете о молекулярной генетике? О ведущей роли ДНК в передаче наследственной информации? Из одноклеточных организмов получаются только одноклеточные, из обезьян - обезьяны, а из людей - только люди. И глупо утверждать об обратном.
Сообщение было удалено
Я не навязываю вам свое мнение, а приглашаю к диалогу. Хотя, некоторые из отписавшихся на форуме показывают себя далеко не с благопристойной стороны своими грубыми и даже хамскими репликами. Я такие выпады просто игнорирую. А по поводу терроризма - неужели вы верите всему, что показывают по ТV? Вам вешают лапшу на уши, а вы ведетесь.