?
было, аж два раза)))
Хотела вернутся,но он не захотел больше отношений со мной.И правильно,я на его месте так же поступила бы.
Ушла от мужа к другому, через несколько месяцев вернулась к мужу. Прожили ещё полгода - а потом, всё-таки, окончательно ушла к тому другому, вышла за него и вот уже седьмой год мы вместе. Звучит как бред, конечно, но так всё и было))) Как мужчины себя вели? Когда уходила - расстраивались, возвращалась - принимали с распростёртыми объятиями)))
Большое спасибо за ответ!
А то я сейчас на распутье,хотела узнать,не заканчивается ли это все плохо..
Сообщение было удалено
это может закончиться по разному. Главная фишка в том.что если ты бросаешь человека. то потом когда нибудь бросают и тебя.
Сообщение было удалено
)))))) и правда)
Сообщение было удалено
+ 1000.....Я своему первому мужу, когда уходил(на пустом месте, замечу) сказала : "Ты хорошо подумай, есть пословица "на чужом несчастье счастья не построишь" И как иллюстрация - он развёлся и со второй женой и третью уже с трудом терпит. Всё возвращается бумерангом рано или поздно. Если ты кого-то бросаешь - то будь готов, что бросят тебя. Это по жизни так.
да. встречалась с парнем долго (несколько лет). Потом настал кризис в отношениях, я ушла, нашла другого и разочаровалась в нем. Через несколько месяцев помирились с первым, ждем малыша =)
Сообщение было удалено
Уточните, что в Вашем понимании - "плохо заканчивается": что Вас не возьмут обратно? :)
Сообщение было удалено
Не будьте столь примитивны - в жизни всё намного сложнее устроено, чем ваш бумеранг. А по поводу расставаний - обычно никто никого не бросает, а просто отношения между людьми исчерпываются. Иногда, это способны признать оба партнёра и в этом случае они расстаются мирно и часто остаются друзьями. А порой один из партнёров отказывается трезво смотреть на ситуацию и пребывает в своих иллюзиях - тогда всю инициативу в прекращении отношений приходится брать на себя более трезво мыслящему человеку. Но это ни в коем случае не значит, что один другого прямо "бросает"... Отношения между людьми, психологический контакт, чувства - это либо есть, либо нет, а если всё это было, но исчезло, тут уж никто не виноват. Если человек после прекращения отношений чувствует, что его именно "бросили", то значит он просто страдает от нездоровой психологической зависимости к партнёру и, как бы не было это печально - ему следует разбираться в этом самостоятельно, а не мучить этим партнёра, который никакого отношения к его психологическим проблемам не имеет.
Сообщение было удалено
Угадали))
Не будьте столь примитивны - в жизни всё намного сложнее устроено, чем ваш бумеранг. А по поводу расставаний - обычно никто никого не бросает, а просто отношения между людьми исчерпываются. Иногда, это способны признать оба партнёра и в этом случае они расстаются мирно и часто остаются друзьями. А порой один из партнёров отказывается трезво смотреть на ситуацию и пребывает в своих иллюзиях - тогда всю инициативу в прекращении отношений приходится брать на себя более трезво мыслящему человеку. Но это ни в коем случае не значит, что один другого прямо "бросает"... Отношения между людьми, психологический контакт, чувства - это либо есть, либо нет, а если всё это было, но исчезло, тут уж никто не виноват. Если человек после прекращения отношений чувствует, что его именно "бросили", то значит он просто страдает от нездоровой психологической зависимости к партнёру и, как бы не было это печально - ему следует разбираться в этом самостоятельно, а не мучить этим партнёра, который никакого отношения к его психологическим проблемам не имеет.
Если ты любишь человека, заботишься о благосостоянии семьи, уверен в себе, ты даже не будешь думать нравится, любишь ли ты, ты будешь жить и заниматься делами, а не копаться в себе и в нем. Это всё от безделья и недостатка ума у человека который бросает в надежде романтики и новых ощущений которые продлятся максимум год, а дальше та же бытовуха и крах фантазиям о прекрасной жизни с другим
Старая тема, но актуальная — случайно на нее набрел.
А кто-нибудь — особенно девушки — могут рассказать, как это возвращение к бывшему происходит на уровне чувств, привязанности? Я представляю: живешь с мужем, между вами какие-то чувства, связь, отношения. Встретила другого, возник роман и чувства. Ушла от мужа (по идее, разочаровавшись в нем и отбросив все прежние чувства к нему).
Что происходит с вами, когда вы вдруг понимаете, что новый роман закончен (был глупостью, увлечением, ни к чему не приведут) и надо вернуться назад? Как восстанавливаются чувства к бывшему мужу?
Поделитесь, пожалуйста?
Ушла от мужа к другому, через несколько месяцев вернулась к мужу. Прожили ещё полгода - а потом, всё-таки, окончательно ушла к тому другому, вышла за него и вот уже седьмой год мы вместе. Звучит как бред, конечно, но так всё и было))) Как мужчины себя вели? Когда уходила - расстраивались, возвращалась - принимали с распростёртыми объятиями)))
Ярая ***
Ответ либо *** конченой либо оленя матерого
Да, без подробностей если, у меня случилось так. Мы просто общались, гуляли, работаем на одной площадке. Почти год нашим "прогулкам". Потом ссоры, недопонимания, кажется вы абсолютно разные, может оно так и есть. Вот момент хандры и апатии, настроения нет, желания что либо делать тоже, серая полоса, я выехала в другой регион и встретила того, кто вызвал во мне отклик " Хочу жить и наслаждаться этим моментом ". Это произошло в поезде. Сидячий вагон. Он и его друзья- толпа болельщиков на выезде, и я, которая едет домой к родителям. В итоге, два месяца не прошло, разочарование, и самое главное, осознание всего, что ты думаешь, считаешь, чувствуешь, твои приоритеты. Кратко, я ушла обратно к предыдущему, потому что чувства остались, я не распрощалась с ними, а к этому болельщику была влюбленность и попытка залатать дыры. Болельщику оказалось также ровно все равно. Был какой то семиютный легкий роман, который в конечном счете и так ни к чему не привел бы. Я тоже искала ответ на такой вопрос, но поняла, что самое главное- это ваше решение, никого не слушайте. Мы никогда не знаем, что будет завтра. Как сказал мой любимый человек, от которого я убежала первоначально, но пришла уже к нему с той фразой, которую когда то мне сказал- мы можем умереть завтра, жизнь непредсказуема, любите друг друга, живите здесь и сейчас. И кстати, мои чувства по возвращению к нему стали крепче, сильнее, я стала его ценить, и стала его понимать намного лучше. А если суждено расстаться, того не миновать. Будьте счастливы
+ 1000.....Я своему первому мужу, когда уходил(на пустом месте, замечу) сказала : "Ты хорошо подумай, есть пословица "на чужом несчастье счастья не построишь" И как иллюстрация - он развёлся и со второй женой и третью уже с трудом терпит. Всё возвращается бумерангом рано или поздно. Если ты кого-то бросаешь - то будь готов, что бросят тебя. Это по жизни так.
Что за ситуация была? Почему расстались?