Гость
Статьи
Угрожает бывшая

Угрожает бывшая

Здравствуйте. Честно говоря, знаю только этот форум, всегда меня выручал в вопросах отношений.
Познакомился я пол года назад на деловой встрече с одной очень замечательной женщиной. Она жила далеко от Москвы, поэтому наши встречи были с ней весьма редкими. Вскоре, я предложил ей переехать ко мне, на что она, согласилась, но сообщила мне, что у нее есть ребенок. На что я ответил, что не потерплю никаких детей в наших отношениях. Сперва все было отлично, она переехала в Москву, я помог ей устроиться на неплохую работу (К слову, приняли её скрипя сердцем, так как девочка оказалась очень безответственной).
И вот, месяц назад у нее умерла мать, которая все это время смотрела за её дочерью (Ей 5 лет). Она поставила мне перед фактом, что я обязан поселить её ребенка у нас, на что я ответил категорическим отказом и сказал ей, что лучше сдать этот плод пьяной любви в детский дом.
Естественно она была в ярости, я показал ей на выход и выставил вещи за дверь, и, казалось бы, все образуется, но тут случился такой конфуз. Она стала звонить в издательство, где я работаю, и требовать какие-то алименты. Потом и вовсе начала угрожать мне каким-то судом, якобы она меня засудит и заставит платить алименты, так как из-за того, что она переехала в Москву, она лишилась работы у себя в поселке.
Естественно, мне было смешно, так как она даже не была прописана на мою жил площадь, и обязательств перед ней у меня никаких нет, но тут она написала, что подошлет ко мне людей, которые разберутся со мной, вроде бы это её отец, брат и бывшие, кхм, хахали.
Сегодня в подъезде на меня напал какой-то человек, я еле смог отбиться от него, и с разбитым носом он убежал. Могу ли я каким-либо образом подать заявление в милицию на нее?
Или как вообще можно разрешить ситуацию? С этой бешеной идиоткой не хочу иметь больше ничего общего, может с её родителями поговорить?

Muzhik
18 ответов
Последний — Перейти
Muzhik

Сообщение было удалено

Че, серьезно?! DDDDDD

Гость

Какая душещипательная разводка

мышь серая
Muzhik

Сообщение было удалено

Пользуйте лубрикант.

Уборщик пукальчик

она теперь тебе марковку отгрызет в темнай подваротне,папал ты

Алина

Ваш текстЯ еле смог отбиться от него и с разбитым носом он убежал. Автор ты жжешь)))

не зря говорят, хуже разведенки нет никого

СКРЕПЯ СЕРДЦЕ !!!

Гость

откуда у нее родители?????????у нее ведь мать умерла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до конца прочитали?))))))

Гость

Сообщение было удалено

хаааааааааааааа)

Гость

баисссяя??????????????

Девушка

вы такой классный(( жаль,что кругом такие вот тв*ри(( после такого мужчина становится обозленным

Гость

я бы ребенка не оставила ради такого козла

гость
Muzhik

Сообщение было удалено

После этой фразы все стало ясно.Автор вы не обязаны любить и содержать чужого ребенка и это нормально.Но говорить ТАК НЕУВАЖИТЕЛЬНО И ДАЖЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНО про дочь этой женщины вы не имеете никакого права вы наверное и сам НЕ понимаете что сказали глупость... Тетка конечно наглая но про интернат вы перегнули палку ведь ребенок ни в чем не виноват

Гостья

Автор дебилоид.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна. автор просто пригрозите ей судом, если не отстанет. но в суд не подавайте. у ведь в стране цирк. вдруг срок дадут. ребенок ни в чем не виноват.

Нога

Напишите заявление в полицию, что в случае если со мной что-то произойдет, виновата такая-то такая-то... И ей копию... И извинитесь за дитя, мать - она как коршун, защищается!!!!

Dimon

Собирайте доказательства, и сдавайте её в милицию или в психушку. Иначе жизни не даст. Пацифизм в этом случае неуместен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: