Здравствуйте,
Хотелось бы с вами посоветоваться. Мне 22 года, а моему молодому человеку 30. Мы с ним видимся только по выходным, ну и в течение недели иногда на ужин сходим. Нормально ли это? Он работает по будням до 8 вечера, может правда устает? И сил нет на дувушку? Телефоном он пользуется редко, что очень странно для меня.
Вопрос в том, нормально ли это? Потому что я встречалась с парнем своего возраста. Он писал мне смски каждые пол часа и хотел меня видеть 24 часа в сутки. Это надоедало.
Я люблю своего молодого человека, просто в течение недели чувствую, что он про меня забывает и весь в делах.
Ты сама сказала: у него дела. при чем тут возрастная разница?
Наверное ему с тобой скучно. Или он зануда и любитель проводить вечера у телевизора. Или у него еще кто-то есть.
женат
Автор у меня почти тоже самое...Видимся 1-2раза в неделю.Я у него ночую.Разница 9лет.
ты думаешь маленькая кроме тебя у него нет никого??
Сообщение было удалено
А в среду и пятницу, у него ночует Люся с третьего этажа.
Сообщение было удалено
вполне возможно что он просто зануда...
Сообщение было удалено
А можно вопрос к тебе? Как ты к этому относишься? И почему у тебя ник Америка? если можно конечно.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А что может быть? если я знакома с его друзьями, братом, родителями. все все знают.
А он должен как козлик каждый день перед тобой скакать) все понятно человек работает, как следствие он устает) Или что после нескольких недель (месяцев знакомства) он должен тебя к себе жить пригласить, да с чего бы вдруг?
Сообщение было удалено
Новости смотрела,вот и ник возник )) Честно хотелось чаще с ним время проводить и я не раз ему об этом говорила....Но у него трудности с работой,поэтому иногда он уезжает на несколько дней.
Сообщение было удалено
Понимаю, устает. Но на то, чтобы смс написать или позвонить вечером время то должно быть? Или может я слишком много прошу, так сказать?
Сообщение было удалено
Ну понятно, просто я живу в Америке. Вот поэтому и подумала, неужели все американцы такие :) Если ты понимаешь о чем я. Встречаются с девушками на 8-9 лет младше.
Советую:
1. Найти себе самой дел по самое горло.
2. Звонить ему только по делу.
3. Завести пару-тройку ухажеров.
4. Довести до идеального состояния свою внешность.
Сообщение было удалено
В Америке ипотека тоже 20% годовых? )
Сообщение было удалено
Хааароший вопрос на вопрос)
Сообщение было удалено
1. дел итак по горло... так что это не помогает.
2. может и правда. а вот что на счет смс?
3. пара-тройка ухажеров, не измена ли это?
4. что в твоем понимании - идеальная внешность?
Сообщение было удалено
На счет ипотеки, есть google.com
Сообщение было удалено
Кароче, слабый интерес у него. Слишком вешаетесь. Надо дать понять, веренее самой почувствовать, что он не один мужчина на Земле.
наверное вы его раздражаете.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Не думаю, если бы раздражала, то не был бы он со мной сейчас.
А я вообще не поняла тему, При чем тут разница в возрасте???
Первый парень (ваш ровестник) Был не занят походу ни чем, вот и писал вам с утра до ночи, и всегда хотел быть рядом.
Этот может тоже, и рад бы видеть вас 24 часа в сутки, НО У НЕГО ДЕЛА, Работа...
При чем тут возраст-то??
Ромашка,а так всегда у вас было?или только сейчас он охладел?вы далеко друг от друга живете?
у меня были подобные отношения,мы жили в разных городах.Это конечно и отношениями не назовешь, но перспективы были, звонил все реже и реже,и так же редко приезжал.Правда смс были на ночь приятные.И в один день все прекратилось.Не ответил на смс.Хотя знаю что жив-здоров,просто забил.Другая наверно появилась.
Сообщение было удалено
Я к тому, что хотя бы смски писать, ну или звонить? Не знаю. А то все наше общение по телефону сводится к спокойной ночи каждый день и то, что он заберет меня в 9 вечера в пятницу. Все.
Сообщение было удалено
Живем по Американским меркам нормально, где-то 20 минут на машине. МНе кажется всегда были такие, только вот в начале отношений были смски типа как дела и как прошел твой день. А сейчас изредка. Не знаю...
А если твой молодой человек не ответил на смс, неужели не надо выяснить почему? Я имею в виду поставить точку и двигаться дальше или же попытаться исправить ситуацию.
Девушка, милая, найдите себе другого ) У меня такая же примерно ситуация была... В итоге потом узнала, что он с другой был все это время, а вы просто - запасной вариант. Удачи )
Ромашка, понимаете мужчины бывает когда уходят окончательно просто перестают отвечать на звонки и смс....игнор полный короче.У меня только с этим такое в 1 раз случилось.КОЗЕЛ он.
До этого 1 раз пропал на неск дней, ну и него проблемы на работе были серьезные, я не знала, он тогда тоже в игнор меня,не отвечал короче на смс.Я звонила на работу,но только чтоб удостовериться что он ходит на работу.Если бы он ответил ,то я бросила бы трубку.Но его не было на раб месте, и коллега сказала что он в коммандировке.Я обадовалась,что ничего не случилось.До этого все складывалось идиально.Но мы жили в разных городах.А потом мы помирились, а потом он окончательно ушел.Хотя я это чувствовала,он стал какой то отстраненный,а потом и вовсе исчез.И тут я не стала его искать.Это удел трусов, так уходить.Даже смс не написав.Често,я такого отношения не заслужила.Не было до этого ни ссор, ничего такого.
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете, мы с моим молодым человеком поговорили. И я ему верю. Любит значит любит. Так что не все так страшно и ужасно. У всех разные ситуации. Спасибо.
Сообщение было удалено
Правда не знаю что сказать. Наверное просто он устал от отношений на расстоянии. Найдите молодого человека у себя в городе. Все будет намного проще. Спасибо.