Гость
Статьи
нашел девушку

нашел девушку

ест у меня знакомый,которого никогда не видела, общаюсь с ним с прошлого лета,за это время один раз он предлагал увидеться,но я тогда не смогла,а потом когда я уже его звала,он говорил что не может.некогда и т.д. Писал что я красивая нравлюсь и т.д. жаловался что денег ему мало платят,вообщем свои проблемы рассказывал. давал советы по медицинской части(он врач) ему 25 лет. Тут узнала что у него есть девушка уже около месяца,до этого постоянно был статус в активном поиске в контакте,а теперь есть подруга. Пишу ему,что вот на меня время не нашел,а на кого то нашел,что типа мне неприятно. Он написал что никаких поводов для отношений не давал и что я всегда была для него лишь подругой. Он очень верующий,постоянно ходит в церков, девушка его такая же,я тоже верую,но не настолько часто хожу в церкви. Видимо они нашли друг друга,просто мне неприятно( хоть он мне не прям чтоб очень нравится,но просто неприятно и все

пика
12 ответов
Последний — Перейти
каловый запах изо рта
пика

Сообщение было удалено

ну и что?

гость

В чем вопрос ваш?ну нашел и что,поводов не давал ведь,захотел бы встретится,уже давно бы это сделал

Дочь пролетария

Вот гад.

Ладно не расстраивайся, зачем тебе этот нытик и религиозный фанатик? Ну его. Другой будет, лучше.

автор
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Спасиб)

Коза

мужик прав че)

Гость

Какая ж ты наглая и назойливая. Даже не видела его, а какие-то претензии предъявляешь.

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты глупая

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

аргументы, во-первых. во-вторых, так ты пика или мушка?

Коза

9 классификацияя Ду99ра

Гость

У меня на работе тоже есть один такой набожный, мы ему погоняло даже дали - "боженька". Смешные они люди, эти верующие.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Если до сих пор не прозвучало аргумента, хоть одного, все твои слова равны нулю.

Коза

12 и ты такая ж ахахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: