Встречаемся недавно, часто слышу в свой адрес: "Ты поел?" "Ты ушел..." и т.д. Вначале не обращала внимание, пока не стали эти обращения ко мне слишком часты. Как реагировать? И самое главное, как понимать? Это вообще нормально?
ну, и чё? меня БМ называл Шарапов
Я бы вертушку ему выписала с ноги.
а вы в ответ его в женском роде называйте
Ну может быть таким образом он хочет реализовать совю тайную сексуальную фантазию, быть может таким образом он намекает на перемну ролей или страпон?
Среди мужчин очень распространено, при том они полностью гетеросексуальны, но вот страпон в попу от любимой им просто жизненно необходим.
Сообщение было удалено
))) представляю как она ему это скажет.. "Милый.. я тут подумала.. и поняла, что тебе нужен страпон"
Боюсь, МЧ сразу станет БМЧ
Сообщение было удалено
Ну зачем же так резко, все нужно начинать постепенно, с пальчиков для начала.
Сообщение было удалено
сто раз нет, он её как друга называет, у них есть дружба, а это очень хорошо
может он латентный какой?
ты поел? ты ушел? ....."ты кончил?"- не спрашивал еще?
а мой нынешний муж называет меня на вы - "вы так классно устроились", "вы всегда правы", "вы кушать-то собираетесь", у всех свои жуки, меня не парит, но я иногда спрашиваю - ничего, что я одна тут с тобой
это образно, это у мужчин бывает и не самое страшное, кстати
Сообщение было удалено
про Шарапова тоже я
вот такие мне попадаются кадры
Сообщение было удалено
А вдруг ему понравится и все.. очко погибло..
Так он у вас грузин, у них нет женского рода в языке
мой любовник так же говорит "ты дурак", ты пришел, при ушел. причем дядьке 40 лет. Но в моем случае, мне кажется, что он как-то нелдовко просто себя чувствует иногда, т.к. обращение в мужчком роде происходит, когда он смущен или не знает как реагировать.
он вас как называет? может, например, "заяц".. "заяц, ты поел?"
"заяц ты поела?" - не звучит, тогда нужно "зайчиха, ты поела?" :))))))
А я своего самца-попугая иногда называю в женском роде, когда сюсюкаю с ним: кешечка моя покушала?
оно поело?
оно кончило?
оно покушало?
лучше так,да??
Сообщение было удалено
Вот, я согласна. Может и правда так: заяц, пупсик, малыш ну и тп
мне бы понравилось
Сообщение было удалено
....считая вас равной ему, это нормально
прикольно,может он на самом деле ***?
*** он бывший..проверь его прошлое
я мужа частенько называю "ты моя сладкая")) Знаю, что дебильно как-то, но в этом то и прикол) Он смеётся и привык)
It's okay be ***, let's rejoice with the boys in the *** way..
песню вспомнила)
У меня жил кот, вообще его кличка Вася была, но я его почему то хомячком называл, он мявкал, бежал сразу, радовался)))
да, называет "малыш", я могу понять еще "Малыш, ты поел?", но когда просто "ты звонил?" - это странно.....
в общем смущает меня это...
Сообщение было удалено
А че, было бы прикольно - такая хрупкая девушка говорит - "щас моя жена придет, милая поторопись", и тут такой качек заходит, " дорогой! Я тут себе такие туфли пприсмотрела"
Это было бы весьма лол - ну всмысле можно так вынести мозг продавцу
Сообщение было удалено
Как пренебрежительно, по отношению к женщинам, хотя у них наверное женщины не особо от мужчин отличаются - вот и не стали делать различия
Хотя не - нифига, щас глянул какие бывают грузинки, чорд дайте две!
Сообщение было удалено
А ваш любовник случаем не любит говорить "Дверь запили!"?
Сообщение было удалено
Бывшими геями не быают, они такими рождаются и умирают
Познакомилась с одним кавказцем (точно не знаю, кто по национальности), в процессе разговора по телефону он мне говорит: "Ты уже зашел домой, мой принцесса?" ))))) надо учить русский язык
Сообщение было удалено
Нет) а что значит это выражение?)
бабы вы такую чушь тут понаписали...
когда мужчина обращается к вам в муж роде, это говорит о его теплом доверчивом дружественном отношении.
Мой бывший тоже о себе говорит: я поела, я устала, я обосррралась.
А обо мне: ты куда пошёл и т.п.
Точно не ***! Что это за выкрутасы? Может мама хотела девочку?
А вы обратитесь . к нему поела пошла. может он девочка !
Нет это не нормально он видит в вас своего друга а не предмет обожания