Знакомы мы около 3х месяцев, живем в соседних районах. Сейчас к нему в гости приехала мама и видеться мы можем редко, т.к. ей нужно его внимание + он работает до 17, ходит на тренировки пн, ср, пт. И получается что и в выходные мы видимся не два дня подряд а или в сб,или в вс. так хочется видеть его чаще, но удается только сощваниваться и болтать по телефону в те дни, когда он не может встретиться. Сейчас снимать жилье рано, хотелось бы еще его лучше узнать, насладиться романтикой, а не бытом. Может эти трудности пройдут и когда-нибудь мы сможем видеться чаще или это может быть все, что он может мне дать?
Сообщение было удалено
он делает все правильно, поддерживает твой интерес и свежесть в отношениях. Я когда то очень сильно скучал по девушке и хотел ее видеть хотя бы пару раз в неделю. Она видела как я скучаю и естественно это отталкивало ее,в итоге разошлись мы
знакомая ситуация )) мой тоже в начале наших отношений ходил на тренировки,потом перестал чтоб чаще видеться, и мама к нему приезжала,но это временные трудности. не переживайте,мама уедет и все будет как раньше
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь) Но мама у него властная и контролирует как сын живет, гиперопекой страдает. А тренировки его- смысл жизни, он решил достичь высот в боевых искусствах.
А вы уверены что там мама? Сколько ему лет и откуда приехала мама, из другого города?
Да, там мама,она приехала из его родного города, гостит тут периодически, когда скучно там становится жить. Ему 24
Сообщение было удалено
поверь .Если он будет постоянно с тобой, то эт отебе в итоге надоест и ты его бросишь ;) Так всегда бывает
Сообщение было удалено
что за бред? поесть если люди живут вместе то они должны в конце концов разойтись,потому что видят друг друга каждый день?
Да пофиг Вы, автор, Вашему парню. Когда есть интерес к девушке, и мама , и тренировки отходят на второй план. Ваши вялотекущее знакомство говорит о тот, что будет держать Вас на всякий случай, когда облегчиться не с кем будет. Я бы не строила иллюзий. Не Ваш человек.
Сообщение было удалено
не просто вместе. А если кто то из них показывает второму как сильно он его любит и скучает. ВОт что имелось в виду. Нельзя доверять человеку, иначе останешься один
Сообщение было удалено
какая чушь,то,что парень заботиться о матери-это плохо?девушка не должна быть превыше всего сразу,только со временем
Если это так и есть, как описано в вопросе, то парень молодец. Приехала мама - он встретил, уделил ей время. Ходит на тренировки, это же хорошо, он же не по кабакам ходит. Пусть тренируется на здоровье. А время для встречи всегда можно найти. Если бы ему не нужна была девушка, он так бы и сказал, зачем ему время тянуть?! Он бы больше время спорту посвятил. Но он надеется, что девушка поймет его и поддержит. Для парней важна поддержка. Мой МЧ живёт на окраине города, я живу в центре. И даже когда он отвозит меня на учебу или забирает с пар(не каждый день), то это уже замечательный повод увидеться, обнять его, съездить вместе куда-то покушать, прогуляться у реки, например. Я по началу тоже ужасно скучала, после прогулки хотела его увидеть снова, хотела его видеть 100 раз в день, а потом поняла, что так нельзя, помимо этого есть учеба, родители, домашние дела. Так что не переживайте так сильно, не накручивайте себя, живите как жили, спокойно и в гармонии с собой. Время всё покажет: это либо ваш человек, либо урок на будущее. Желаю вам счастья и понимания!!!
Пффф))
Раз в неделю-по-божески ещё, так я вам скажу)))
Мы с моим видимся ну хорошо если раз в 2 недели, и то это летом..Потому что дел по горло,особенно у него, учёба+строит свой дом, поэтому и получается с утра занят и часов до 9 вечера, потом приезжает и усталый валится спать. И как по мне, требовать прогулок когда он так устаёт...С осени вообще,наверное, раз в месяц будем видеться, а то и реже. Ну ничего, переживу, хотя до боли хочется видеть его каждый день, каждую минуту... Бросать не собираюсь,слишком много значит для меня этот человек, да и было бы из-за чего бросать)) Конечно, мечтаю о романтике...кино,кафе... Но получается гулять урывками по 2-3 часа... Но самое главное,что я люблю, а значит, я дождусь, а ждать до фига придется))) Мне 16, ему 18... Ну как минимум года 4 ещё.
Поэтому цените,что есть) Для настоящей любви нет преград.. А ждать...Ждать можно, даже нужно, особенно если знаешь,чего ты ждёшь
Удачи,автор!)
И всем отписавшимся в комментах тоже:*)
Пффф))
Раз в неделю-по-божески ещё, так я вам скажу)))
Мы с моим видимся ну хорошо если раз в 2 недели, и то это летом..Потому что дел по горло,особенно у него, учёба+строит свой дом, поэтому и получается с утра занят и часов до 9 вечера, потом приезжает и усталый валится спать. И как по мне, требовать прогулок когда он так устаёт...С осени вообще,наверное, раз в месяц будем видеться, а то и реже. Ну ничего, переживу, хотя до боли хочется видеть его каждый день, каждую минуту... Бросать не собираюсь,слишком много значит для меня этот человек, да и было бы из-за чего бросать)) Конечно, мечтаю о романтике...кино,кафе... Но получается гулять урывками по 2-3 часа... Но самое главное,что я люблю, а значит, я дождусь, а ждать до фига придется))) Мне 16, ему 18... Ну как минимум года 4 ещё.
Поэтому цените,что есть) Для настоящей любви нет преград.. А ждать...Ждать можно, даже нужно, особенно если знаешь,чего ты ждёшь
Удачи,автор!)
И всем отписавшимся в комментах тоже:*)
Ну и как дождались?:D