Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …
Сообщение было удалено
создай такую тему
Сообщение было удалено
так не бывает
Сообщение было удалено
А сколько срача !
Сообщение было удалено
Муж грузин, для пое б у шек армянин, вот шурует тетка по кавказу
Сообщение было удалено
Бывает. Но редко. К сожалению или к счастью.
Сообщение было удалено
Дети не могут быть чужими. Кому ты будешь нужна с таким подходом? Мне кажется настоящая женщина должна принять ребенка а на принципиальных дур мне смотреть тошно
Сообщение было удалено
А я знаю женщину, которая вышла замуж за вдовца с 2 детьми, он ей тоже ребёночка заделал и сбежал, скрывается где-то уже 2 года, вот так-то.
Это она настоящая женщина или он ненастоящий мужчина, вот в чём вопрос.
если женщина любит мужчину, она должна любить его детей от предыдущих браков!
Сообщение было удалено
Именно так и нужно поступить, всё рассказать жене, а если она не поймёт вас, значит, глупая женщина. Тогда решать придётся, с женой остаться или с ребёнком своим.
Сообщение было удалено
Я в а х у е конкретном! И ради какого-то курортного романа стоило так рисковать! А потом после таких как вы мужики всех девушек под одну гребёнку!
Сообщение было удалено
опа)))) с ху я ли?
Сообщение было удалено
ну так то да. а если вдруг сама изменишь? всплекс эмоций, бешеная страсть... так иногда бывает... что тогда? твое мнение не изменится?
Действительно,странные тут люди... Набросились на женщин... Лично я против как мужских измен, так и женских. Это всегда предательство,и пол тут роли не играет. Будь я мужчиной,точно так же осуждала бы женскую измену. Так что не нужно обобщать.
Броюнетик, тебе ведь только 19-20 лет, что ты тут забыла?
Сообщение было удалено
если она не любит его детей, значит не любит и мужчину!
Сообщение было удалено
слезьте с дуба
Сообщение было удалено
Это да) Но, видите ли, в чем штука: жизнь наша настолько многогранна, что с вероятностью в 99% любая история, выдуманная как разводка, в реальности с кем-либо уже произошла либо произойдет в будущем) так что на самом деле разводку вполне можно обсуждать, как реальный случай)
P.S. почему 99%, а не 100%? да потому что и фантастические разводки тоже в нашей жизни бывают, что только лишний раз подчеркивает ее, жизни, многогранность)
Сообщение было удалено
Я, если такое доведётся, сначала закончу отношения, а потом уже буду поддаваться новым)
Сообщение было удалено
Как-будто вы на отдыхе только лежите на пляже и пьете сок.
Сообщение было удалено
чтоб прям любых детей? не, не видел.
Сообщение было удалено
Скажи мне, сколько было у тебя парней и я скажу, кто ты.
Наши бабы вообще какие то страшные все. Жил в Германии 5 лет, правильные симметричные черты лица, у всех прекрасные белые зубы, сами девушки добрые. Вернулся в Россию. Ужас! Привлекательной можно назвать лишь двух из десяти. Ужасная одежда. Запах.(они что не моются?). Ужасные желтые зубы и вонь от дешевой косметики. Я не удивляюсь что на таких чудовищ клюют только таджики.
У парня бизнес и куча денег. Почему бы не принять чужого ребенка? Кто она такая чтобы диктовать условия? Настоящая женщина должна принять чужого ребенка, а если баба дура- пусть валит на мороз!!!
Сообщение было удалено
вы просто никогда не любили!
Сообщение было удалено
Вы вменяема или как? т.е вам муж приволокёт ребёнка непонятно от кого, а вы будете его с радостью воспитывать?
Сообщение было удалено
приколист
Считаю, нормальное решение. Если приёмные отцы - дело распространённое, то и приёмные матери могут быть.
Сообщение было удалено
Но ведь не бывает чужих детей, козел ты глупый! Как ты этого не понимаешь????????
Сообщение было удалено
точно точно, всё правильно! сказал как отрезал, ни убавить ни прибавить!
150, это вы к чему?
Сообщение было удалено
Нет конечно, что вы! Я трахаюсь там со всеми!
Сообщение было удалено
Но дело в том, что женщины не осуждали бы эту измену, а откидывались бы стандартными фразами, аля "Любите жену! Ребенка! Счастье в Ваших руках! Будьте Достойным Мужчиной! Их, к сожалению, так мало.Другие говорят Воспитывай как своего и забудь про то, что это не твой. Он от твоей жены - значит уже твой"; "Ты любишь ребенка как родного, ребенок любит тебя как отца - родного. Можешь быть благородным и простить ее" и другой подобный бред.
Сообщение было удалено
по настоящему не любили!
Сообщение было удалено
ну это хорошо, если ты действительно думаешь так же как и говоришь
Сообщение было удалено
Она действительно думает так же, как и говорит. А вот делает ли...)))
Сообщение было удалено
ды куды уж мне
И ты туда же??О_о Ёпаная мужская солидарность!Нет, это скорее для того, чтоб женщины понимали, что "единственно правильное и мудрое" решение воспитывать чужого ребенка мужчинам тоже дается очень дорогой ценой.
По данной ситуации: соглашусь, что по-настоящему мудрая и духовная женщина может (подчеркиваю - может, а не обязана) примириться с этим фактом хотя бы ради ребенка. Но вот автору надо бы в ноженьках у жены валяться и прощение слезно вымаливать. Наблюдаем же прямо противоположное. В силу чего логичным вариантом будет качественный посыл женой.
Сообщение было удалено
Ну да ну да.
Сообщение было удалено
Саша, в каком слове я ошиблась?
бесись дальше - у меня великолЭпная внешность, не чета твоим европейкам, дурень
Сообщение было удалено
Прям на мороз ? =О
Какой вы жестокий
Вообще, парень, если ты не уверен в результате - заставь ее сделать аборт, на крайний случай есть известный всем мужчинам трюк с какао, массажем ступней и лестницей. Если нет уверенности о будущем ребенка, его лучше не заводить.
Сообщение было удалено
Да, я и говорю, и думаю, одинаково))
Сообщение было удалено
И делаю!!! Не беси..
Сообщение было удалено
В одних трусах на мороз! Вот как это будет!
Семен, поставь свою половинку перед фактом: Это "имя ребенка" и он будет жить с нами, после чего сходи в магазин, купи цветы, вина, устройте ужин при свечах, а потом вместе поухаживайте за младенцем, все таки, как ты сам сказал "Дети ведь - это такое счастье!" Удачи тебе, супруге, вашему малышу!
М-да...Мужчиной Вас назвать сложно. Не дай Бог такое зверье в жизни встретить...
Сообщение было удалено
Интересно, что за трюк)
Сообщение было удалено
и то верно...
155, позволительными и приемлемыми такие вещи считают только женщины недалекого ума. Существуют также женщины,которые продают своих детей -и тоже считают это нормальным. Вывод напрашивается сам собой.
Сообщение было удалено
Верю) Но знать же наверняка не могу)))
Сообщение было удалено
Опа, что за трюк?