Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, …
Сообщение было удалено
а я вот обращаю,так и знала и ждала момента,чтоб спалить) Так что сворачивайся,семен, твоя разводка раскрыта,ахаха)))))))))
Меня ваши истории просто дoeбaлu уже, я уже не могу их читать, 6лядb. Одна история oxyuтeлbней другой, просто. Про солидарность, 6лядb. Про какую-то xyйHю, измену. Чё вы несете-то вообще? Вы можете 3aткнeться? Рeвнoсть, 6лядb, проснется -- из дома выгонят. Чего, 6лядb? Про что несете? Вообще oxуeтb.
Сообщение было удалено
Pax vobiscum, sed rediscum.
Сообщение было удалено
Я наогул цябе не разумею(( Калi у сэнсе лашчыцца, то i да грудзей можна, а мурлыкаць..
Сообщение было удалено
Ну лашчыцца, добра) А ён наогул з тваймi грудзьмi не размаyляе? О_О
Сообщение было удалено
се ля ви, у меня есть праздник!
я очень разделяю вашу точку зрения о трезвости, очень
Сообщение было удалено
Вот я всегда стекл как трезвышко.
Сообщение было удалено
Размауляе)) А што так цiкава??))
Сообщение было удалено
comminatio est intra vos
Сообщение было удалено
Omnissio ante portas!!!!
Сообщение было удалено
пьян до синевы и немного выбрит
Сообщение было удалено
Пра што?)
I калi размауляе, чаму не можа варкочыць?)))
Сообщение было удалено
Всем Пинки Пай поняши!
Сообщение было удалено
До небесной синевы, попрошу) Нет, низменная бритва не оскверняет мои прелестные ланиты)
Сообщение было удалено
Што пра што??!
У сэнсе варкочыць? Не разумею((
Сообщение было удалено
Пра што з грудзьмi размауляе?
А если разговаривает с ними, почему не может им мурлыкать?)
Я уйду от тебя шл-ю-ха тупая
Обид не замечая, конфетку шоколадную жуя
И тогда меня полюбит лошадь цветная
А не такая б-л-я-д-и-щ-е как ты
кто поёт? хочу такую
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE!
Сообщение было удалено
Heretic
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE!
Всем добра!
Сообщение было удалено
Надта iнтымныя пытаннi задаеш)
Сообщение было удалено
никто вас не трогает, тем более ваши ланиты,
давай мож о сексе хоть что ли потрещим)
скучно ту, демоны какие-то, все орут
Сообщение было удалено
I.
Сообщение было удалено
и вам бобра
Сообщение было удалено
"Чаму не можа?" - iнтымнае?)
Сообщение было удалено
Ну начинйте трещать, трещоточка Вы наша)
Сообщение было удалено
Не разумею сэнс "мурлыкаць"?!
Сообщение было удалено
Да ты ведьма!!!!!!
Сообщение было удалено
Не ведаеш, якiя гукi котка выдае?)
Сообщение было удалено
Ведаю, канешне) Але можа ты меу на увазе цiскае, лашчицца?не?)
Я ЧЕ-ТА не допоняла - что мешает дражайшему Семе уйти к вожделенной молодухе с лялей?!
Сообщение было удалено
ну хай так)
Сообщение было удалено
Наверн, нашу тему не пропустили(( Или рано ещё?
Скучно, никто о сексе не трещит)))))
Сообщение было удалено
Яшчэ рана!!!!
Сообщение было удалено
так палюбляеш гутарыць?)
Сообщение было удалено
А ты хочешь поговорить о наболевшем?))))))))))
Сообщение было удалено
Так)
Сообщение было удалено
Читай пост 766, тогда поймешь)
почему"наболевшем"?))
Сообщение было удалено
i не важна з кiм?)
проведи экспертизу, может это не твой ребенок
А я от женатика аборт сделала - нафиг нужно. А жене, как в вашем случае не отдашь - у него уже внуки, детей ему больше не надо.
Сообщение было удалено
Да, я поняла ещё давно) Не тупая же..ну только если ты так думаешь))
Просто спросила..
Сообщение было удалено
автор думаю что вам лучше развестись и воспитывать ребенка самому, все равно ваша супруга вас не устраивает
а насчет повесить на нее воспитание вашего ребенка вам надо учесть что в бабах очень мало человеческого и очень много эгоизма поэтому чужих детей они на дух не переносят
Сообщение было удалено
А з кiм нельга?)
Сообщение было удалено
просто ответил)))
Сообщение было удалено
з усiмi жадаецца?