Гость
Статьи
Совместные расходы

Совместные расходы

Девушки, подскажите. Понимаю, что у всех по разному, но все же.
Встречаюсь с девушкой уже год, конфетно-цветочный период уже закончился. В скором времени планируем переезжать на новую …

Юра
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис
Юра

Сообщение было удалено

Автор, не жлобься. Как-никак, себе покупать будешь.

золотая рыбка
Яна

Сообщение было удалено

так и есть.

вам надо менять девушку - есть такие которые себе что-то не купят, зато мужу на бензин (и не беда, что муж гражданский).

вам попалась девица поумней - и вы ищете способ ее залечить на тему, что "вкладываться должны оба" и т.д.

лично я бы - сразу скажу, отказалась от ваших условий. зачем мне оплачивать бензин, если за деньги есть и другие способы добраться до работы, плюс обставлять еще вам квартиру? ну как-то непонятно. ее деньги, она и тратит. попробуйте не тратить на нее - либо она это проглотит и станет как в первом абзаце, либо найдет себе того, кто платить будет без вопросов.

это вопрос конкуренции :)

золотая рыбка
Юра

Сообщение было удалено

езДИМ. а не ездием)))

а во-вторых - она что ли за рулем? ты ж ее просто возишь. ладно бы если б она брала машину в течение дня, тогда еще было бы логично поделить расходы.

не вози ты ее, раз тебе это так тяжело.

скажи, дорогая, не успеваю, взял дополнительную работу, ищи работу ближе к дому, не имею физической возможности тебя возить за 30 км каждый день.

кто тебя заставляет-то?

прям женское какое-то поведение - сначала понаделает кучу жертв, а потом ждет отдачи. а кто просил что-то жертвовать? делай то, что тебе удобно и комфортно.

не ходи с ней в рестораны. ходи с друзьями, ей скажи "вася всех угощал". тут она уже сама сделает вывод - надо ей такие отношения или нет.

золотая рыбка
Юра

Сообщение было удалено

ну а кому, ей тебе квартиру обставлять? не знаю, как она вела бы себя, будь она женой (а до этого ей ооочень далеко, учитывая настрой автора), но я бы не стала покупать духовку, плиту, холодильник и проч. парню.

Гость

Автор,предложи ей замуж,женись и будет общий бюджет. А так,квартира твоя,машина твоя,расстанетесь все останется тебе,даже мебель,за которую она должна платить. Ты хитер,однако

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: