сейчас очень много активных видов досуга - багги, квадроциклы, зорбинг, сигвеи и прочее. Мой парень очень все это любит и постоянно тянет туда, а мне это неинтересно. Я люблю больше пешие прогулки, музеи, театры, походы, спортом я тоже занимаюсь но более спокойным, а весь этот экстрим меня пугает. Он же говорит что я несовременная, что все девушки поддерживают своих парней в их увлечениях, к слову нам по 25 лет
Ну вы ему скажите, что сейчас "модно" составлять компанию в увлечениях девушки и садите его рядом во время просмотра "Снимите это немедленно", потом обучайте кройке и шитью, а после, крутите обруч..
а что ему теперь из-за тебя отказываться от своего хобби? проще бабу поменть, тем более ты для него старовата уже.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что никто его отказываться не просит.)
Это ему надо, чтобы всем "автоматом" было в кайф от его увлечений и обязательно хотелось того же. Это бред несусветный..Примерно как тащить свою избранницу на стадион, где играет любимая команда, зная что ей вообще не интересно смотреть на то как 22 мужика пинают мячик.
Сообщение было удалено
а для 26летнего,23 например пойдет?
Сообщение было удалено
На первое время, пока не найдёт кого получше.
Компромисс - чередуйте развлечения - день на квадроциклах покатались, день в музей сходили. Второй вариант - по отдельности развлекаться, но что тогда от пары останется? Третий - разбегаться и искать половинку со схожими интересами.
бред полный
далеко не всегда совместные интересы - объединяющее в паре
проблема не в том, что интересы разные, а в том, что нет взаимопонимания
человек не хочет понять, что бывают ДРУГИЕ люди и ДРУГИЕ интересы
ну малость ограниченный чувак)
если ему это так критично - чтобы девушка везде следовала за ним и раскрыв рот поддакивала всему - ну увы и ах
вам это нужно?
Сообщение было удалено
не соглашусь, хобби должны или совпадать или адекватно восприниматься вторыми половинкам, иначе это будет временный союз двух совершенно разных людей.
Сообщение было удалено
вот наверное вы с Магомедом получше не нашли, поэтому тусите на женском форуме, огрызаетесь
печалька печалька
Сообщение было удалено
Так она адекватно воспринимает его хобби.)
И так же надеется, чтобы аналогично воспринимали её.)
Мне вот даром не нать, чтобы моя избранница ехала со мной в ту глушь, где мне нравится бывать с "сотоварищами" и жить в тех условиях... Ибо радости она не испытает вообще, а нам нравится..
Так же и ей, не придёт в голову, тащить меня на выставку животных, ибо мне вообще всё равно на них. И для этого у неё есть сестра и такие же увлекающиеся подруги.
Вообще паршиво, когда интересы разные у Ж и М. Может сначала это и можно как-то терпеть, но потом по-любому станет камнем преткновения.
Я думаю, общие интересы должны быть. Мне с мужем повезло, наш вид "экстрима" - оффроад... да, иногда мне надоедает, когда он торчит в гараже, строя очередную прибамбасину к машине. Но осознаю, что сама же этим и буду пользоваться и мне это ТОЖЕ надо, как и ему. И слава богу, расходящихся инересов у нас нет, оба не смотрим никаких футболов, спортом не интересуемся, рыбалкой всякой тоже нет...
Не представляю, как бы мы уживались, если б к примеру он увлекался какими-нибудь горными лыжами (а я терпеть не могу зиму и зимние виды спорта) или уезжал на рыбалку куда-нибудь на неделю. Отдыхаем вместе, ненарадуемся что сошлись ВО ВСЕМ))
Автор, подумайте, надо ли оно вам... Некоторые спокойно годами живум с мужьями и ездят даже в отпуск по отдельности и не чешутся... а некоторые и в мелочах не дают спуска...
Совсем необязательно иметь общие увлечения. Просто нужно находить компромисс. Н-р, мы сейчас на отдыхе. Я пошла с утра на аквааэробику, а муж с детьми поехали в горы на велосипедах. И в повседневной жизни так же. Я 2 раза в неделю занимаюсь конным спортом, муж ходит в фитнес. Главное, иметь одинаковые жизненные ценности и общность интересов, а уж досуг всегда можно организовать так, чтобы оба получали удовольствие.
А вообще, ерунда всё это. Это с друзьями желательно, чтобы совпадали увлечения, и то, редко так бывает. А мужчину и женщину связывает только секс, вот в этом и нужно совпадать, а остальное не важно.
да просто переживаю, потому что получается что те же выходные мы не можем определиться куда идти, хотя он тоже старается и ногда ходит куда мне интересно, и мне в ответ приходится идти. Но душевно мне некомфортно там, я постоянно боюсь упасть, удариться, нелепо выглядеть и пр.
может, психологически легче, если Вы будете думать, что Вы девушка и Вам вполне нормально не показывать чудеса управления этими...монстрами.
Ему действительно важна Ваша поддержка. Попытайтесь хотя б изредка составлять ему компанию, словесно его поощрять. И да, точно так же Вы вправе рассчитывать на равноценное отношение к Вашим увлечениям.
Сообщение было удалено
А со стороны нельзя наблюдать?
Я поддерживаю парня в этом, люблю экстрим, но это скорее исключение, чем правило.
Сообщение было удалено
Не нравятся ответы, не задавайте вопросы.
мне такие виды спорта не очень. но мне нравится на велике ехать в гору 2000м, например в альпах. поэтому если девушка едет со мной в альпы она тоже должна крутить педали и не отставать. иначе она ленивая ****
А вот моего мужа потянуло на экстрим после 30 лет. То езда на скутере, то сноуборд, то теперь в плане дельтаплан. После сноуборда синяки были ужасные. Не хочется, чтоб поломался сам. Как уговорить отказаться от дельтаплана? У нас ведь есть дети.