Доброго всем дня! Явстречаюсь с парнем, а он женским внимание не обделен. Я оочень ревнива) Но понимаю,что делать этого не надо. а нужно сделать так,что бы он меня ревновал и боялся меня потерять, а не я его!Он тоже ревнивый- легко раздраконить можно.
Так вот, девушки,научить меня,как сделать так,что бы он меня боляся потерять.желательно,чтобы не сильно его я там провоцировала(может тогда плохо закончиться)
А сама то что хочешь, получить советы как изобразить шалаву перед парнем и вызвать ревность? так вот ревности не будет, тебя поменяют как негодную.
А тут ничем не поможешь... если полюбит так, что захочет быть вместе, то будете. Если нет - то нет. Всякие ухищрения без толку... Вернее, может результат и будет, а потом через пяток лет уведет какая-нибудь другая, будешь в темах про любовниц и БЖ тусоваться.
А что Вы из себя представляете, чтобы бояться Вас терять? Какими Вы обладаете качествами и свойствами, делающими Вас уникальной с отсутствием эквивалентов?
Дурында, иди учись, развивайся, больше читай. Будь интересной личностью, способной поддержать разговор, дать совет. Следи за собой - макияж, прическа,маникюр, занимайся спортом. В постеле *** будь, а в обществе королевой. Заставь его гордиться собой! А еще не кури, и не пей(ну или праздники). Еще научись клево готовить, не будь занудой. Короче, будь женщиной с большой буквы. Он тогда такую и заревнует и не отпустит НИКУДА!
Сообщение было удалено
вот она преобразилась, посмотрела на своего теперь уже замухрышку и уехала от него на первом же мерседесе)))
Быть независимой. Хотя на *** вам это надо?
Сообщение было удалено
Тут девушка совета спрашивает, а вы БАБЫ как всегда накинулись. АЛЛЛЁ, тут советы спрашивают, это не место на самый крутой ответ! Аж бесит уже!
Сообщение было удалено
Тебе это явно не надо....
Девушка, чем вы занимаетесь вообще в свободное время?
Но в общем мужчинам нравятся интересные женщины, то есть заниматься собой надо. К примеру ходить в тренажерный зал или бегать по утрам,читать как можно больше интересной и полезной литературы, следить за внешними данными, давать МЧ по больше свободы. Это всегда работает..