На выхах гостила с МЧ у его родителей. Меня поразила ситуация:готовила ВСЕ его мама. Посуду мыла тоже она. Было оч много блюд и соотв. посуды. Но это не помешало МЧ и его отцу после трапезы удалиться …
Сообщение было удалено
иди уроки учи, школьница. Малышам здесь не место.
Сообщение было удалено
Эй, почему так грубо ,"мужня". Ты ***-феминистка чтоль? Пятой колонне место в гейропе.
А автор - профессиональный тролль. Давно такого разрыва пуканов не видел.
Сообщение было удалено
Хрена себе, а давайте лучше женщины будут думать как это сделать. Да! Я с удовольствием буду приходить домой швырять свои носки в угол и на диван валяться думу думать о том где денег взять, а муж приходить после такого же трудового дня и к плите! А что нормально. Меняю все свои женские проблемы на мужские!
Сообщение было удалено
Пригласите своего друга пусть он ужин приготовит а мол ты не пуп земли незаменимых людей не бывает!
*****. посылай такого парня.
Прям вот так посылай, что бы он до конца жизни считал себя ущербным уё.. щем.
---------------
Я кстати, свою жену, например, не подпускаю к стирки и гладки своих вещей, как минимум.
Бывает готовлю, ну а посуду привык мыть за собой еще со школы, т.*****. за собой ВСЕГДА мою (утром перед работой в 7 часу или после работы - не важно), а остальную бывает я, бывает она.
Лиц, которые любят делить: вот ты женщина и должна... или вот ты мужчина и должен...
отправлял бы на пожизненную каторгу в Кайенне.
Господи на форуме иди..ток даже т. П. Заблокирован)
Автор, не беситесь и не орите, спокойно поговорите с вашим МЧ и объясните ему, что мама это мама, она всегда будет баловать сына, но в ваших отношениях вы не обслуга ему и он не безрукий, чтобы только на диване сидеть. Уж еду разогреть и посуду за собой помыть точно в состоянии
Мммм, мужЫки тут как тут, шкуры никому не нужны, бабы ***** кококо не хотят нас обслуживать ***** феминистки!))) вся ваша суть, а еще удивляетесь, чего это женщины вас не уважают, когда вы их не уважаете столетиями... Шкуры мы у них, самцы бл))) Идите к маме борщ жрите, а то по попе надает:)
автор, все правильно сделала, а до мамы может быть еще дойдет и в голове щелкнет, что она больше, чем кухарка, нянька и прислуга.
Можно попробовать его перевоспитать. Если он в ближайшее время не будет меняться, то тогда нет. А вообще очень обидно. Русская женщина все на себе тащит. И работает на ровне с мужчиной, и детей воспитывает, и готовит, и как в ресторане его обслуживает, и убирается и др. И почему то она не устает. А он поработал 8 часов и устал, такой прямо неженка. У своим парнем никогда посуду не мою, а говорю "мой сам, у нас не ресторан" так он еще и за мной помоет. И готовим мы по очереди. И накладывает каждый себе. И вообще на западе это уже пережиток прошлого.
Сообщение было удалено
Наконец то появился хоть один адекватный мужчина! Вот такой он настоящий Мужчина, обслуживая которого женщина не чувствует себя униженной. А тем мужчинам, которые это звание получили только по анатомическому признаку, рекомендую внимательно прочесть и понять вышесказанное.
Для женщин здесь ключевая фраза " Если хочет – работать, иметь интересное для нее хобби". Так что если мы решили работать, значит нужно распределить свое время и силы так, чтобы на все их хватало. Это я говорю про тот случай, когда вы живете с Мужчиной.
Алекс, если Вы появитесь на форуме, подскажите, пожалуйста, что же делать тем женщинам, которым не повезло встретить мужчину, отвечающего указанным критериям?
Сообщение было удалено
Бляя@ть ну ты тупой *****,я своему парню в жизни ниче не готовила...😂
Если муж и жена оба работают, и приходят домой в одинаковое время,то почему мужик должен отдыхать,а женщина готовить,убиратся и прочей ху@ней страдать...?
Я думаю , что это вообще большая проблема общества. Раньше был патриархальный уклад, это да , но и отношение к женщине было другое. Не было такой доступности и разврата. Вот женщины и не хотят покоряться таким , которые могут легко найти другую... Я еще не замужем и прмхожу в ужас от того , как бедные женщины вкалывают по полной .. А мужчина повернется и скажет " Ну , твоя обязанность.." Если я по какой-то причине не смогу (болезнь, беременность)готовить , станет ли такой человек опорой?
Я бы с удовольствием и готовила , и убирала , стирала.. Но если нет отдачи , если нет благодарности ? Если он не поможет в нужде ? Ты женщина , ты должна.. Мне кажется, что легче быть одной , чем с человеком , не могущим стать для тебя опорой..
Сообщение было удалено
марат, да ты жалкое существо, желаю тебя стать педарастос,что бы тебя имели сзади.
Сообщение было удалено
[quote="Алекс" message_id="48609539"]
Прочитал Ваш пост, все дельно написано...и все в таком же ключе делаю (розетки, быт. техника счета платежки и т д.).
Не касается меня только воспитание детей пока что (нет их) и проблема с эмоциональной и бытовой составляющей:
после года совместной жизни пошли упреки периодически от половинки по поводу готовки уборки, что я ей не помогаю, она не работает, учится (не в школе), да и ей нравится,
как сама говорила, домом заниматься - приборка, приготовить что-нибудь (тем более учеба ее с этим связана), но одна
она почему то этого делать не хочет (когда я дома), помоги мне то нарезать, помоги то почистить... я умею делать это, в том числе и
сам могу приготовить, но мне не интересно этим заниматься, а по уборке помогаю только при генеральной пожалуй по
большей части (а беспорядок сделать могу) ну и признаю это, уж иногда то, что то приберу, не совсем ниче не делаю,
обижается... А по эмоциональной.. "как же скучно..." - фраза половинки. Начинает смотреть на соседа Васю, который
там в клуб съездил со своей, сестру Маню которая с мужем из саун и кафе не вылезает (но в то же время почему то
живет с двумя детьми и с мужем в одной комнате в родительской квартире), а моя живет со мной в отдельной квартире,хоть и съемной,
за которую я плачу. Так ладно бы если мы никуда не ходили, за год были и в сауне (пусть 1 раз) и в клубе, в цирке
там не знаю, в парке аттракционов, кафешки разные, пиццерии, на природе, в путешествии по красивым местам, пусть и
не на море, все оплачено мной, и она это называет - мы никуда не ходим...На мои возражения говорит, что она бы в
сауну там раз 20 в год сходила, в клуб столько же может.. Я ей сказал, что не могу себе этого позволить и предложил
съебать к какому нить мажору (на самом деле могу, слукавил, но планы у меня свое жилье - и я все лишнее туда пытаюсь
направить, и ей я об этом тоже говорил как то). Но в итоге поорет потом говорит, что любит.
[quote="Алекс" message_id="48609539"]О Заморских странах:
Так затычка еще в том,
что я и сам то не особо хочу эти ее места посещать некоторые, сказал ей, сходи с подругами, нет ей со мной подавай,
да и как выяснилось и подруги ее чем то все заняты другим и тоже не ходят.. Так что мне ей подруг найти?
Есть две предпосылки к этому всему: девушка молодая, у нас разница в возрасте значительная, хотя как то нашли общий язык..не знаю. Друзей у нас общих не много да и редко с кем видимся, больше вдвоем.
И еще не назову пожалуй себя обходительным, мало говорю приятного.
Алекс, ремонт делается раз в несколько лет, техника и машина тоже не каждый день ломается,а вот теплый ужин вам нужен будет каждый день. Про вектор,паровоз,конфликтные ситуации - ну очень притянуто за уши,что это??? Несостыковка.
Женщина нужна для наполнения мужчины энергией, если она может его наполнить такой силой, которая нужна именно ему, это делает его счастливым! Он заряженный идёт на мамонта для неё и живёт для неё! Так должен идти правильный обмен энергиями. Все остальное вампиризм. А в исламе варворски используют женскую энергию, именно поэтому они ещё долго будут недоразвитыми. Женщина это сосуд с живительной силой. Летеять надо.
Сообщение было удалено
Выйдет , только за тряпку , который ей в ответ ни чего сказать не сможет , а таких достаточно
Сообщение было удалено
Слышь, упырь, это ты 2 сорт, раз так говоришь. Я девочка, и как видишь я тебе перечю. У тебя нет ни чувства чести, ни достоинства. Если ты можешь поднять руку на женщину, то ты не мужик, ты *** последняя. Опушённая скотина 2 сорта. Вот кто ты!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что они шкуры? Они просто высказывают своё мнение, и если Вам оно не нравится, не значит, что 90℅ девушек тут шкуры. То же самое, что про Вас сейчас сказать, что вы *** последнее и ***, который никому нах не нужен.
Сообщение было удалено
Неа, это ленивые ох..евшие яйценосцы одни будут. Х.ястые мрaзи никому не нужны
Сообщение было удалено
Хаха, как вы девушек называете шкурами, шлю..ми, и вторым сортом, то это ок, а как ответочку вам, то сразу обижаетесь?? Привыкайте, женоненавистники. Или в Ирак валите
Сообщение было удалено
Да современные шкурцы даже в кафешке за девушку не платят, на всех форумах визжат, что все девушки меркантильные. А вы про какие то квартиры и машины.
Сообщение было удалено
Шкурец, марш на кухню! Одноклеточному слово не давали!
Вот поэтому у русских женщин и получается, что она и работает, и рожает, и воспитывает, и дом одержит, и сама развивается. Только это утопия и таких в реальности очень мало. Женщины себя сами не уважают, в статье лейтмотивом именно это идет. И по комментам видно, что женщин такая позиция мужика на диване более, чем устраивает. А почему бы не согнать его с дивана 1,2,3 раза в неделю? Почему бы не поставить себя так, что он приготовит ужин или завтрак 1 или 2 раза в неделю, пока ты смотаешься в спортзал или на маникюр? Неужели нельзя договориться, что в субботу или пятницу вы пойдете в кино, кафе и тд? Мой МЧ сам говорит "давай-ка в спортзал, не пропускай фитнес". Он сам может пару раз в неделю приготовить ужин, и ему это даже в кайф!) Я ему часто пишу "Заедь в магазин и тд" - никаких проблем. Говорю "я записалась на маникюр, погуляй с собакой" - он спокойно соглашается. А большинство женщин ударяется в крайность - хозяйственность это не тупоя глажка, стирка, готовка 24/7. От таких как раз и уходят или приходят чисто пожрать. Уважайте себя, дамы!) Умейте ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, а не попасть в кабалу пеленок и поварежек.)
Сообщение было удалено
***,ну закидайте камнями,избейте,меньше мучаться и нам и вам,если уж на то пошло,инвалидом станет,*** не будет вам готовить,стирать,убирать ваше ***,незнаю кто придумал эту ересь,но мне ***,мы живем в России,а не в Исламе,у нас тут другие правила,девушки попадаются разные,просто выбор надо правильный делать,и обязанности поровну делить!!!И мужчины разные есть,мой отец и отчем могут сами взять подмести или вымыть полы,вымыть посуду,разогреть еду,приготовить еду,и без просьбы матери,а сами взяли и сделали!!!Это что так сложно что-ли,меня парень никогда не заставлял ничего делать,ему надо он убрал,помыл,у нас очень хорошие отношения,мы всегда делим обязанности по дому поровну!И все хорошо!Просто учитесь ценить труд девушек,и они будут ценить ваш труд!
Сообщение было удалено
принцип и ужас
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу, это ислам хуже болотной грязи. *** животные, вы не умеете жить по человечески, в вас нет никакой морали. Вам главное попиздиться с себе подобными животными или взорвать метро.
Ты мне объясни, как можно верить в долбоеба на небесах и в писанину, которая была написана очень давно более менее грамотными ЖИВОТНЫМИ (ибо тех, кто написал Коран я не могу назвать людьми) в 2018 году?
Какие почти все женщины тут злые, какая то агрессия, аж слюни брызжут, я в шоке. О мужчинах так отзываются..., как о грязи. Ещё ждут к себе хорошего отношения и заботы, странно или просто чрезмерный эгоизм. В отношениях оба ДОЛЖНЫ вкладываться, и желательно поровну. Но вкладывает каждый со свое стороны то что ему присуще. Женщина если изъявила желание работать и не хочет выполнять домашние дела, так пусть вкладывает половину бюджета. Если не хочет то работать не обязана, но будь добра тогда приготовить и постирать. Это же элементарно, тех кто только хочет брать не ждёт ничего хорошего в этой жизни. Любой мужчина и женщина могут самостоятельно прожить, но если уж речь идёт о паре то в паре должны вкладываться оба.
Сообщение было удалено
5
ты не мужик, а лохан, торгующийся с той, которая дает тебе хороший секс. хоть за это платишь...
Сообщение было удалено
Настоящиий мужчина не будет готовить да еще неделю подряд, при этом сетуя, что гражданская только раз в семь дней готовит. Тем более не будет торговаться, что и сколько он и она сделали и вложили... Понятно ведь, что вас обоих связывают не любовные, а иные, плоткого характера, чувства и страсти.. Потому так и будешь с ней жить, вкушая сладость ее тела.
Тогда как мужчна должен выполнять чисто мужские обязаннлсти, не уподабливаясь стряприце... к такому и уажения нет
Сообщение было удалено
Плуша. Не сторонник ислама и Корана, но Коран написан, вернее переписан, с Библии. Не показывай свое невежество....
Сообщение было удалено
Для женщин, все как в мультфильме "Я подарю тебе звезду" Ни приготовить, ни убрать! Заняты 3,14здец как! (другого слова подобрать не могу) Мужчина это существо которое все время хочет есть, спать, играть в телефон или ps4, раскидывает свои вещи, а потом не знает где они! Если решит, что нибудь сделать, то ты обязательно должна стоять рядом и помогать ему (принеси то, унеси это) потом когда сделает, скажет, что очень устал! И ты должна все убрать сама!
Женщины совсем ахренели, пусть горит в аду тот идиот, который ввёл равноправие, все беды от того, что бабе дали рот открыть, лет 100 назад за это на костёр бы кинули. Обязана быть не прислугой, а хозяйкой, содержать чистоту в доме и мужику жрать приготовить, погреть может мужик и сам. А если считаете что это общая обязанность, тогда пусть на равне с мужиками шкафы таскают и ремонт делают.
Сообщение было удалено
Получается ваша мама хуже болотной грязи и ввы родились от болотной грязи?
Какие нездоровые люди, причём обоих полов. Середину найдите и давайте друг другу по потребностям, тогда и муж будет для любимой жены зарабатывать и жена для любимого мужа дом.обязанности выполнять. Выбирайте себе жену и мужа, а не прыгайте на 2 свидании в койку, чтоб потом жениться по залету и злобу на форумах выплескивать.
Мы с мужем встречались до свадьбы 6 лет! Из них сожительствовали 2 года, в браке 2! Но у мужчин как то все меняется как только ты берёшь его фамилию и ставят штамп в паспорте! Все и тут ты слышишь "ха-ха-ха Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!" И у женщины начинается уборка, готовка, стирка и т.д! А ещё если вдруг ребёнок появится и не один!!! Все, считай песенка твоя спета, ты рабыня! Может у нас кризис отношений?! Но боюсь если мы не остановимся, то закончим как в фильме" Война Роуз "тут как то с мужем смотрели, и то поругались из-за того что я не согласилась с его мнением
Про бюджет многие писали, мол если муж содержит и т.д.! Работаем двоем, у каждого своя машина и т.д, Каждый свои деньги держит при себе, на продукты т.д 50/50 стараемся, крупные покупки тоже 50/50, особняк начали строить ещё до свадьбы, поэтому зем.участок, дом все в долях! Вроде работаем, но бесит иногда когда стоит и нудистов чтобы ты ему вещи постирала!!! Блин положи ты их и нажми кнопку! Нет, ты же женщина это твоя обязанность! Тут писали, что за все упрёки в адрес мужчины, следовало бы сжигать как лет 100 назад! Что было 100 лет назад?! 1 мировая война уже шла, машины ездили, корабли праровые плавали и т. д! Вот может лет 600 назад нас бы и сожгли или голову отрубили как один король своей жене... Она ему даже слова против не говорила, он просто объявил что не верна и готово! А сам всего навсего хотел жениться на другой, чтобы она ему мальчика родила, а тут девочку родили! И именно эта девочка стала Елизаветой 1королевой Англии!
Почему бы тогда нашим мужчинам не начинать жить как тогда в ср.века😂 У нас в армию то многие не ходят, оружия в руках не держали с роду! А только слышишь на каждом шагу :"Мужики то, мужики это!" Даже если мужчина видит тебя на хорошей машине, он тебе не скажет молодец! А что мы слышим чаще всего... НАСОСАЛА! Почему мы мужчинам не кричим НАЛИЗАЛ! А те мужчины кто вообще пешком ходит, так они тебя ненавидят просто! На хорошей работе работаешь, тоже слышишь....! Одета, обута, макияж и т. д тоже слышишь, типа того что заняться то нечем вот от жиру и бесится! У нас просто мужчины это обиженные маленький мальчик-неудачники! В основном, увы🤔
Сообщение было удалено
А ты бы 100 лет назад ноги барыне лизал. Так что не вякай, а иди жене борщ вари! А хочешь равноправия - вперед рожать и ноги брить, как женщины. Совсем ох..ли ***
Какие же - твари. Вы всегда ищете повод, чтобы поругаться. Я уверен, что даже сейчас, описывая ситуацию, вы добавили от себя кучу всего
Сообщение было удалено
А ты бы хотел ,чтоб она тебе приплачивала....вы мужики чудики конкретные. ..меркантильные, мелочные, прям как будто миллионами одаривали...позорище.