Встречаюсь с девушкой на протяжении 1 месяца даже чуть больше.. но история складывается так что до сих пор не перевел в тему поцелуи. Первоначально стеснялся.. думал что же во мне не так, туплю по страшному. Параллельно есть другие девушки, но с ними все отлично и даже очееень! Все легко и быстро. Но суть в том что девушка с которой уже на протяжении долгого времени встречаюсь не перешел на более интимный шаг, что делать? Поцелуи только в щеку и то на прощание. Задумывался о том, что отношусь к ней более серьезно, чем к остальным девушкам
Девушка не перешел? Блииин,что делать то,а?
За месяц даже не поцеловать и относиться "серьезнее"? Ну-ну.
Как так, вы стесняетесь? С другими нет, с этой да? Переступите через себя, давно уже пора поцеловаться, а то ведете себя как ребенок.
Аж целый месяц встречаются! Ну и скорости, просто космические...
В наших отношениях, у меня появляется не свойственная мне робость, стеснительность.. и я даже не представляю, как перейти на шаг ближе.. после стольких встреч (встречаемся уже месяц - где-то 10 встреч и более) или просто заявить ей "давай будем друзьями" с ней действительно приятно общаться, но все как-то затянулось. Со 2-й девушкой все отлично, впрочем, как и со всеми.. быстро начинается, быстро заканчивается. Все пошло первоначально не так.. как хотелось бы, а потом я и сам не действовал по отношению к ней. ЧТО ДЕЛАТЬ!?
А девушка подружкам в это же время: он меня даже не целовал, он тебя не хочет, ты его не зацепила, да пошёл он, бросай его, что время тратить.
Снимите с неё корону, которую одели в мечтах. Избалуете девушку, а потом сами устанете от этого, станете таким как всегда потому что уйдет таинственность и новизна, а она привыкнет к другому и начнуться конфликты и дойдет до неприязни. Девушка наверное слишком сложная раз с ней не получаеться наслождаться жизнью, раз с ней не спокойно и не уютно
Поэтому я и считаю, что пора завязывать с этим делом.. ну точнее с ней. Общаться можем, но только как друзья. Хотя у меня был не совсем удачный опыт такой вот дружбы и она не заканчивается уж точно "дружбой".
Но как переступить через все это? Как свести все отношения на другой шаг? В целом то я этого хочу..
Но все встречи проходил так, что только при встрече или на прощание легкий поцелуй в щечку".. аж смешно
Недоступная девушка..
Сообщение было удалено
Поцелуи только в щеку и то на прощание. Задумывался о том, что отношусь к ней более серьезно, чем к остальным девушкам
гениально :)
девка молодец, я бы тоже вас боялась целовать. Может ей тоже страшно? :)) Может вы просто развлечение? :))
Гениально, я как развлечение, только в чем? В общении? :) Но усложнять не буду всю ситуацию.. есть же другая девушка :) Главное она об этом ничего не знает.
1-й раз такая ситуация.. вспоминается фраза : не теряйте достойных, ради доступных. Только теперь понимаешь, что как бы ты не думал и не относился серьезно к девушке. Мысли у нее все те же, что и у доступной :)
Сообщение было удалено
Но усложнять не буду всю ситуацию.. есть же другая девушка :) Главное она об этом ничего не знает.
1-й раз такая ситуация.. вспоминается фраза : не теряйте достойных, ради доступных. Только теперь понимаешь, что как бы ты не думал и не относился серьезно к девушке. Мысли у нее все те же, что и у доступной :)
А вы месяц просто общаетесь и никуда не ходите? подарки не дарите? Если нет, то с чего вдруг вас целовать за просто так :)
вы ее хоть предупредите, а то подумает что очередной козел. Вы хоть покажитесь хорошим.
Может вами просто играют.
Вы мне понравились тем, что мыслите как и многие мужики примитивно - не дает, значит ее кто-то там уже имеет. А подумать, что может то и давать вам не зачем, может вами забивают свободное время, может девушка действительно серьезная. Но вас такие мысли не посещали.
Первая поцелуй (если его можно так назвать..) на 5-й встрече или 6-й. Было отличное настроение, решил при встрече подарить букет цветов.. Больше никаких сюрпризов и подарков не преподносил.
Мне постоянно нужна девушка.. и это больше идет как допинг. С ней я этого не получаю.. и нахожу других, для поднятия своего мужского настроения.
Все шло не так.. и теперь затянулось. Выхода не вижу. Все отношения с девушками складывались так, что все было естественно (касаемо поцелуев или интимной части).. без каких то фраз или еще чего-либо. Все получалось само собой.. тут же все наоборот. Я и запутался.
Выход только один - не звонить, не писать и попросту ее игнорить. Продолжать вести свой привычный образ жизни. С ней начинаешь чувствовать себя неуверенным в себе.. это не правильно.
Либо у нее самой нет никаких планов на меня. :) И это наверное так и есть, а лишь поверил в мечты.
У кого как складывались отношения?
Выбирай то, что тебе сейчас необходимо и не парь мозг. Время для такой девушки еще придет, главное что бы тогда на тебя такие велись.
Будет как будет, а будет ништяк :)) Я то и не хочу ее забывать. зацепила своей недоступностью.. нравится мне это. просто совета я так и не услышал. как перейти на следующий шаг с такой "серьезной" девушкой.
ты действительно хочешь себе парить мозг? Элементарно, красиво и долго ухаживать, долбить каждый день по-ушам про любовь. Не можешь делать дорогие подарки выкручивайся хотя бы бурьяном :) Главное, что бы это было романтишно и нужен постоянный пресс (любовь, романтика, мечты). Все девка готова.
Вот именно так со всеми.. взвинтил девушке разум.. закружилась в райских мечтах и обычно это уже можно, и при 1-й встрече обеспечить... но тут пошло все не так.
А почем до сих парюсь? Она очень сильно похожа на девушку, которую в свое время сильно любил и потерял..
Ты чего хернёй страдаешь?! Любил он там кого-то... Не смеши! Трахнись с этой девицей наконец, и пинка ей! Сразу успокоишься.
Всем спасибо. все довольны. Будем решать как поступить.. либо попросту брошу не начав :)) уйду в кусты даже начав бой
Сообщение было удалено
просто ты и есть неуверенный в себе, возомнивший не пойми что
бедная девушка
мечешься между "не знаю как перейти на следующий шаг" и "надо с ней завязать и остаться друзьями"
значит ничего серьезного ты к ней не чувствуешь (ну может конечно по сравнению с другими легко доступными ваши отношения чем-то и отличаются)
а зацепило тебя, то, что такой мачо, весь из себя, вдруг не получает то, чего хочет и обычно получает легко!
Avis_rara , да ты абсолютно прав(а) так и есть.. Я не получил от нее то, что получаю от других. Это задевает и теперь я в растерянности.
Но выход есть всегда. :) В конце концов можно поехать с ней куда-нибудь за город.. на озеро, где абсолютно нет никого (сама поймет что к чем) .. устроить романтику - шампанское,свечи и всю тупую банальщину романтических встреч.. Думаю тут и начать это шаг перехода отношений на другой уровень :)) и по возможности перевести на последний этап отношений.
а сколько тебе лет, если не секрет?
21
А чего боитесь, автор, что укусит? Держите просто покрепче.
Можем закрыть пост. Проблема решится завтра. Отвезу ее на легкий романтик, как спланировал
Сообщение было удалено
че закрывать-то? нам интересно
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com