есть знакомый парень..симпатичный,серъезный,умный,работящий,своя машина-квартира и тп,но он так этим всем понтуется,всё время говорит о деньгах, с презрением отзывается о тех,у кого их …
Мэл, автор, он как палин распустил хвост и хочет поразить вас широтой размаха (12 стульев, помните как Киса приласил в ресторан девушку).
Вы просто скажите ему, что вас напрягает и что вы с этим мириться не захотите. Как писали выше, если вам прийдётся сесть дома с ребенком - он вас загнобит, что кормит вас. И если вдруг вы сним всё же сойдетесь, НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕ РАБОТУ.
*павлиин
Вам надо с ним поговорить, вот как здесь все объяснить
Сообщение было удалено
У подруги история такая же как у вас.У них дошло до постели.Но путного из этого ничего не вышло.Он истерит и ревнует.
Да, очень неприятно с такими мужчинами общаться. Интересно узнать, сетует ли он при этом на меркантильность девушек? или не задумывается об этом.
У меня как-то было свидание с подобным парнем, он 10 причин выдумал, чтобы завести меня к себе в квартиру и похвастаться. Да, квартира действительно у его семьи что надо, но мне было непонятно, зачем на 1 по сути встрече мне это видеть и знать. Ни намека на интим не было, т е позвал только похвастать. Показал все-все комнаты, рассказал, что за ее стоимость можно купить замок во франции и т.п.. Я больше с ним не контактировала, на звонки и смс не отвечала.
Может быть это такой провокатор был? хотел увидеть, как у бедной провинциалки заблестят глаза от его богаств? кто знает, что-то не здоровое, это факт.
ПОКАЖИТЕ МНЕ МНЕ БАБУ КОТОРАЯ ОТКАЖЕТСЯ НА ХАЛЯВУ ПОЖРАТЬ В ДОРОГОМ РЕСТОРАНЕ.
Сергей 39-й, автора раздражает не то, что "кто-то может открыто говорить о себе и своих успехах", а нудность этих назойливых, постоянных и однообразных самодовольных рассуждений. Об этом она и писала.
Но вы ведь тоже склонны к этой самой нудности. Одного размера (даже не вдаваясь в существо) нуднейшего поста ╧39 вполне хватит, чтобы умереть от скуки и навсегда потерять охоту к общению.
Сообщение было удалено
Лала, *** на рынок - мандарины с помидорами на жаре тухнут, богатейка ч.урбанская))))