Подружки, добрый вечер.Хочу с вами посоветоваться по следующему поводу. Встречаюсь с мужчиной уже 3,5 года. У меня сын от предыдущего брака. Все чаще у нас стали вестись разговоры о совместной жизни, …
Сообщение было удалено
тсс, не рассказывай никому о моих планах, пусть это будет в секрете ;)))) пока все так же.. только в мыслях..)
Сообщение было удалено
то я сам испугаюсь)))
но все-таки маленькая нотка облегчения, оттого что не придется проходить через эту малоприятную процедуру...
Сообщение было удалено
ясно) тоже родов боишься?)
Сообщение было удалено
Да ну..
Интересно, а тут можно будет завтра, например, создать отдельно тему для того, чтоб просто общаться и никому не гадить в чужих темах?))
Сообщение было удалено
спс)) в следующий раз попробую))
Сообщение было удалено
можно, но ее прикроют.
Сообщение было удалено
кстати, обрати внимание, что я все равно ушел от ответа на главный вопрос)
Сообщение было удалено
да не, роды как-то по-барабану)) я все равно не планирую..))
Сообщение было удалено
В смысле не пропустят? А ты не против продолжить завтра в отдельной теме " Разговорчики"??))
Сообщение было удалено
может, и пропустят, но вскоре удалят за отсутствием состава преступления... в смысле, предмета дискуссии)))
Сообщение было удалено
вот ничегошеньки не боишься)
Сообщение было удалено
да не обязательно.. наша ветка для пустой болтовни уже давно живет)
Сообщение было удалено
ну, ваша ветка - это уже достопримечательность форума, ее невозможно прикрыть)
Сообщение было удалено
Значит, давай до завтра))) Я оч хочу спать.. Во сколько примерно ты зайдёшь на сайт?
Сообщение было удалено
во сколько высплюсь)
Сообщение было удалено
не, я много чего боюсь..)
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
вот, значит, как...
Сообщение было удалено
Ну лады)) Только знай: я сплю обычно до 12-14(по белорусскому времени)))
Всё) всем бб=)))))))))
пойти что ли съесть чего-нибудь.. раз уж не спится..))
Сообщение было удалено
ББ)
Сообщение было удалено
угу.. мне вчера ночью такой огромный паучище в комнату откуда то заполз.. пришлось маму будить)) кошмаааар...
Сообщение было удалено
отличная идея) ты теперь вообще ложиться не будешь?)
Сообщение было удалено
а что мама?) она не боится?)
Сообщение было удалено
не буду, наверное) хотя, вот сейчас как подумала, что мне рано вставать, так сразу зевать начала)))
Сообщение было удалено
не боится) встала, поворчала чего-то там типа "ты как дитя малое, бу бу бу...", убрала этого паука, и опять спать легла..))
Сообщение было удалено
ты уж определись как-нибудь)
Сообщение было удалено
и часто такое происходит?) кто еще, кроме пауков?)
Сообщение было удалено
да частенько.. и откуда только они приползают??
в смысле кто еще ко мне заползает, или кого еще боюсь?))
Сообщение было удалено
и то, и другое)
Сообщение было удалено
щас съем чего-нибудь, и определюсь))
Сообщение было удалено
На месте чего-нибудь я бы глубоко и далеко спрятался от мощных челюстей Виктории)))
Сообщение было удалено
вроде больше ничего особо страшного ко мне не заползает, и не залетает) сетку с окна не снимаю)) а боюсь всех почти насекомых.. они меня прям в ужас приводят) противные такие..)
Сообщение было удалено
:)))))
уже поздно.. "что-нибудь" не успело спрятаться от моих челюстей)))
Сообщение было удалено
так что решила?) спать будешь?)
Сообщение было удалено
а ты тоже уже спать собираешься?)
Сообщение было удалено
нет, но я на часик должен отлучиться) хочу знать, будешь ли на связи)))
Сообщение было удалено
я постараюсь быть) но если вдруг нечаянно засну, то заранее спокойной ночи!))
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
сильно не геройствуй из-за меня только) захочешь спать - ложись сразу)))
Сообщение было удалено
хорошо!))
и виси вконтакте лучше) так я с делом управлюсь и сразу узнаю, здесь ты еще али уже нет))
все, ушел)
Сообщение было удалено
и виси вконтакте лучше) так я с делом управлюсь и сразу узнаю, здесь ты еще али уже нет))
окей, постараюсь дождаться)) до встречи)
Мужчины бывают разные. Мой повезло с мужем конечно) исключение. Он сразу нашел общий язык с моими 2 мальчиками. Он говорил, что всегда хотел большую семью, и если не найдет любимую, которая родит, в детдоме возьмет и не одного..т.к. "кровь своя" тут не причем. Для него значения не имеет. Вот 10 почти год назад родила общего - дочку, так он пацанов больше любит, чем дочку - "свою кровинку"))) Скучает, сейчас они на даче, подарки и все такое. А если ваш, автор, мужчина сказал, что не полюбит..ну похвала, что честен был. Семья будет нездоровая..атмосфера в семье то есть..если по этому поводу у вас разногласия..и ваш сын будет страдать в такой семье..Но если вам важны "штаны" то будете с ним..но я все же надеюсь, что вы "за сына".
Жалко малыша автора, вот и выбирайте-Ваш ребенок или мужчина-отчим. Для ребенка лучше бы Вы вообще с дядей по редким праздникам встречались((
если мужчина любит женщину. это не значит, что ее ребенка он тоже полюбит, но относится хорошо к ребенку он может и должен, а родной отец в жизни сына присутствует? если нет, то он не должен был так говорить, по-моему не хороший человек ваш друг.
Брюнетик иди уже учись, хреновый из тебя врач будет, сутками на вумане. Зайдешь почитать а тут уже брюнетка флудит на 10 страниц. Создай уже свою ветку и сиди принимай комплиманы от нильсонов и гостей пола М. Любую тему засрешь.
Я бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной, который не полюбил бы моих детей. Им же вместе жить. У них будет общая семья. Это же не дети мужа от первого брака,которые приходят в гости - можно и потерпеть, даже если некомфортно. Этому-то ребёнку каждый день жить с отчимом. Тут даже вариантов нет. Искать СВОЕГО мужчину. Обычно дети, рождённые любимой женщиной. становятся и родными и любимыми. Мой муж удочерил мою младшую дочь, страшая уже взрослая, но и к ней относится отлично.
Сообщение было удалено
А мужчине просто надо найти СВОЮ женщину, которая точно так же полюбит его ребенка. Тогда это будет честно - оба приняли детей от предыдущих браков.