Подружки, добрый вечер.Хочу с вами посоветоваться по следующему поводу. Встречаюсь с мужчиной уже 3,5 года. У меня сын от предыдущего брака. Все чаще у нас стали вестись разговоры о совместной жизни, об общих детях и создании семьи. Все бы хорошо, но удивил его ответ на мой вопрос по поводу того, как он будет относится к моего сыну, когда мы создадим семью. Мужчина сказал, что никогда не сможет полюбить моего ребенка, как своего. Что всегда у него на первом месте будут его дети, а мой сын, это всего-лишь мой сын...В моем понимании семья, это все общее, в том числе и дети. Странная его позиция поставила меня в тупик. То ли отнестись к его решению с пониманием, то ли разорвать эти отношения пока не поздно.Девушки, которые живут в семье с детьми от своего предыдущего брака, чувствовали ли вы от своих мужчин другого отношения к вашим детям от предыдущего брака? Спасибо за ваши ответы.
"Мужчина сказал, что никогда не сможет полюбить моего ребенка, как своего."-честный ответ,все правильно,чужой ребенок своим не станет,самое большее что он может сделать-подружиться с вашим сыном,но любить как своего чужого ребенка...не будет такого,вы сами должны понимать..
сказал честно, как есть. Своя кровь, это своя кровь, как бы он хорошо не относился и не любил чужого ребенка.
Конечно он не будет любить Вашего сына, как своего ребенка.
Мужчина молодец, сразу сказал об этом. Отнеситесь с пониманием и уважением.
Автор, на кой черт оно вам надо? Сказал он честно, а что от этого меняется? Сыну-то вашему от его честности лучше не будет. Отца он в лице этого мужика не получит, а мать потеряет. У вас с этим дядей будет семья, общий ребенок скорее всего. А ваш сын будет себя чувствовать никем не любимым. Мужичок-то ваш не посчитает нужным хорошее отношение к нему изображать. Еще хорошо, если нейтрально будет относиться, а то ведь и затюкает.
Сообщение было удалено
Да это ежу понятно. Нахрена озвучивать-то? Женщину смущать?
Нечего задавать тупых вопросов, не получите таких ответов и поводов для загонов! Вы хотели, чтоб он вам лапшу на уши вешал про то, что примет как родного? Ответ был очевиден, если отвечать по-честному.
К тому же, очень интересно, если отзеркалить ситуацию, приняли бы вы его ребенка как родного?
Сообщение было удалено
Она же сама спросила,ему что соврать надо было что ли?
Сообщение было удалено
Сказал бы, что будет хорошо относиться.
Сообщение было удалено
И я..и я того же мнения)) Он-то правду сказал, но это грубо.
Какой шокирующий ответ!!! А главное неожиданный!)
Сообщение было удалено
Привет ) Что нового в молодой жизни?
Сообщение было удалено
Приветик:) Да всё по-старому(( А у тебя что нового в зрелой жизни?))))
Сообщение было удалено
Нормуль. Депрессия заканчивается. Уже есть просветы в настроении )
Сообщение было удалено
А депрессия по-поводу??
Ответ нормальный, по заказу принять чужого невозможно. Но тут вопрос: что он имеет ввиду? Не будет покупать одежду, отправит в пту или армию? Или просто не будет любить как своего? Это надо уточнить
Сообщение было удалено
Ну я ж писал. Были ненужные чувства к одной женщине. Надо было их снести ) Ужо два месяца тружусь над этим )
Сообщение было удалено
Получается получается?)
Сообщение было удалено
Ага. Стал замечать, что некоторые девушки строят мне глазки зачем-то )
Ерунда это все. Когда любит женщину, то любит и ребенка. А есть просто мужчины, которые детей любят. Я сама жила с мужчиной, он меня очень любил, и сына моего тоже. Я не любила, ушла(жалею с годами). А сын его до сих пор вспоминает. А тетя моя тоже вышла замуж с ребенком. Так ее муж, роднее всех родных моих дядь. Детей любит в принципе, мы с детства на нем висли. И брата вырастил, сейчас лучшие друзья
Сообщение было удалено
Ооой..вот только не надо прикидываться, типа ты не понимаешь зачем?)) Отвечаешь им взаимностью?
Сообщение было удалено
Я уже боюсь если честно ))
Сообщение было удалено
Чего боишься-то?))
мой муж к моему сыну относился очень хорошо,мне даже казалось,что он любит его. дело даже не в подарках,как-то заботился о нем, в гимназию хорошую помог поступить,переживал. а вот когда разводились,он сказал,что сына моего никогда родным не считал и сильной любви к нему ме испытывал.
Сообщение было удалено
Последний раз всё закончилось полугодом каких-то непонятных отношений )
Пришлось всё прекращать два месяца назад.
Сообщение было удалено
Отвечать взаимностью в данном случае - это, надо полагать, строить глазки в ответ)
Сообщение было удалено
Поподробнее с этого места, если можешь?
Сообщение было удалено
Вам, мужчинам, видней, как отвечать на подобные знаки внимания)
ну а что вас так удивляет? это действительно ваш ребенок,для него он чужой и ничем не отличается от Пети на соседней улице. он вас любит,к ребенку относиться хорошо и это главное.
Сообщение было удалено
Это история на целый лист. Вспоминать не хочется ес честно ) Главное, что она закончилась.
Сообщение было удалено
Я тебе честно скажу: не изменяй жене. Если ты ей будешь изменять, я перестану с тобой общаться. А если захочется быть с другой женщиной, уйди, разведись, будь Мужчиной, будь честен!)
Ко мне, кстати, один рыжик захаживает))
Сообщение было удалено
Это новый кавалер? )
Сообщение было удалено
Что характерно, Рыжик не отшивается Брюнетиком))))
Сообщение было удалено
Это коотик такой!))
Сообщение было удалено
Конечно! Я его подкармливая, подпаиваю, ухаживаю, ранки после уличных драк с другими котами за территорию подлечиваю)
Сообщение было удалено
Ниче, Лера, через несколько лет, изменяя парню, будешь думать: "какой же дурой я была!")))
Сообщение было удалено
Скорее это ты дурак..
Сообщение было удалено
Полно отцов, которым и родные дети нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Я только выясню, зачем меня сегодня девушка обнимала. И всё. Наверняка это дружески она. Не сразу же разводиться )
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ничё се.. О_о Надеюсь, только обнимала?))
Сообщение было удалено
Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Ага. Надо хоть познакомиться с ней )
Сообщение было удалено
Я понял) Я рад, что ты восприняла это именно так)
Сообщение было удалено
Мда..искренне жаль твою жену
Сообщение было удалено
С чего это радоваться?)
Сообщение было удалено
Я в тебе не ошибся)
Сообщение было удалено
Да ладна. Девушка серьезная. Характер, как у тебя )
Сообщение было удалено
Серьезным можно изменять?)))
Сообщение было удалено
Ты о чём?)
Сообщение было удалено
Ты о ком из них?