Ваш текстВстречаемся с парнем около трех лет. И постоянно на протяжении этого времени он говорит какой он крутой, клевый, все девчонки за ним бегают и будут бегать и.т.д. Сначала я этого не замечала, или замечала,но не предавала особого значения этим репликам. Меня это даже забавляло иногда. Но в последнее время меня это выводит из терпения! Прям бесит! Я ему взяла и высказала, дословно - "Что в тебе особого, да таких как ты тысячи, что ты для меня сверхъестественного сделал? Что крутого в твоей внешности или характере?? Да ничего! Вот и закрой рот. Достал уже! Только за счет своего папы и выезжаешь!" Короче, может не надо было так говорить, но терпеть нет сил! А ведь и вправду нет ничего нет особенного. Думаю, где мои глаза были раньше. К слову, мне 21, ему 27. Ваше мнение на это счет!
все правильно)))
Правильно всё сделали) Спустили его хоть немного с небес на землю)
Мужчин нужно опускать периодически на грешную землю. Потакать им вредно - они начинают капризничать и "портиться". А это все ерунда, что прямолинейное поведение женщин ведет к одиночеству. Подуется ваше сокровище и опять прибежит обратно к вам. Мужчине обязательно нужен "зритель" ;)
Сообщение было удалено
подобное к подобному. делай выводы
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это всего лишь устойчивое выражение - жизнь гораздо шире чьих-либо стереотипов. Девчонка с характером, это ей очень пригодится в жизни.
Сообщение было удалено
Стало:-))
Сообщение было удалено
ну да, впервые за 3 года открыть рот - это с характером
Сообщение было удалено
Не:-)) Я не такая, я придерживаюсь мнения, что не надо кричать о том, что ты "крутой, красивый, умный". Если это действительно является правдой, люди это и так заметят, и оценят.
Сообщение было удалено
он ее уже послал, только она это почему-то не написала
Сообщение было удалено
Да меня это сначала не раздражало. Это только сейчас у меня такая реакция..Выбесил просто, прям до жути.
Сообщение было удалено
что ж аж ТРИ года ты это "не замечала"? сама любишь хвастануть, не отпирайся
Сообщение было удалено
А зачем это писать - и так ясно.
Сообщение было удалено
Он меня не посылал, мы общаемся. Сначала разозлился, а потом остыл.
Сообщение было удалено
и пинка еще дал, в путь добрый
ну если он был укуренный, тогда, может, и не обратил внимания
Сообщение было удалено
Внимательно мой текст читай.
Сообщение было удалено
Нет, Грамматикус - это местные желчные "резиденты"-мужчинки ;)
Сообщение было удалено
не принял всерьез твои претензии
Сообщение было удалено
Уныло троллишь, зая :)
Сообщение было удалено
Тогда не интересно. Получается, что моська на слона гавкала.
Сообщение было удалено
Закон физики "рулят", что же ты хотел :)
Сообщение было удалено
Хм, и на солнце (Женщинах) бывают пятна :)
Сообщение было удалено
автор-малолетка что-то вякнула невразумительное (типа пафосная речь из американского фильма), мажорик "обиделся", но потом "простил". все-таки парочка они - два сапога.
Сообщение было удалено
еще раз - по-прежнему будет она с ним секситься. ну и где тут характер. нравится он ей такой. а весь этот пафосный визг - так, одноразовое происшествие
Сообщение было удалено
а ты с [3835805553] олицетворяешь типичный бабский базар и тявканье за углом. две шавочки вы
Сообщение было удалено
уважаемый Грамматикус, я не считаю скромность женской добродетелью :)
Сообщение было удалено
Не трать время - плохо получается, не позорь троллей/* ухмыльнулась
Сообщение было удалено
Я не малолетка, я молодая:-)) Вы путаете! И я не вякаю, а говорю.
Сообщение было удалено
ну ты же действительно ***. потявкала тут с другой на пару.
а автор - достойная партия своему мажору. и чем тебя не устраивает правда, непонятно.
Сообщение было удалено
И я Вас очень люблю и уважаю :)
проблема-то твоя в чем? все равно же ты опять с ним. а здесь похвасталась, мол, какая крутая, "высказала все!!!" так что вы - два сапога.
ты выше это уже отлично показала, слова ни к чему.
пс шавочки, вы сами-то яд давно не распрыскивали, смотрю.
Сообщение было удалено
Гость у тебя ПМС не пойму? Иди валерьяночки выпей, чай полегчает.
41, приписывать свои эмоции другим - плохой признак. а считать свое тявканье милым общением - ну это только базарные бабы могут. (см свои посты 24, 28)
Сообщение было удалено
а ты иди к своему мажору. еще че-нить ему выскажи. а потом прости.
Сообщение было удалено
Хм, женские добродетелей, как звезд в ночном небе. Можно обойтись и без скромности :)
Сообщение было удалено
Не ной!
Сообщение было удалено
от этого ты не перестаешь быть базарной бабой
Сообщение было удалено
неумение понимать эмоции других - это признак аутизма. иди проверься
Сообщение было удалено
Я то пойду, не волнуйся:-)) А вот тебе идти по-моему не к кому и не куда! Что не удивительно!
Сообщение было удалено
Пиши, пиши, бабуля - Инет все стерпит :)
Сообщение было удалено
да цепляйся за свою тряпку сколько угодно. непонятно только, что тебе тут было надо. похвасталась и все. совсем как он. вы - идеальная пара.
Сообщение было удалено
Угу, и чтобы краснела удушливой волной, чуть соприкоснувшись рукавами - (кажется там было именно так):)?
Сообщение было удалено
Смотри не захлебнись своей желочью! А, что мне надо было тут, не твоего умишка дела.
Сообщение было удалено
ЕДВА, а не чуть:-))
Сообщение было удалено
:) хорошо все-таки Пугачева спела.
Сообщение было удалено
Хорошо, Цветаева написала:-))
Ваш текстА вообще в стихе и не едва:-)) и не чуть:-)) А слегка:-))
Вы очень даже правильно поступили и очень хорошо высказались, я тоже на вашем месте резко поставила бы его на место! Потому что он ведет себя как клоун. Надеюсь, что вы не унижались после этого, тем более, что ему 27 лет, а ведет себя как недоразвитый подросток, лучше найдите другого, который будет с мозгами и поумнее этих" подростков" в возрасте.
Думаю, что ваше высказывание должно послужить для него хорошим уроком, что ему пора перестать вести себя как клоун. тем более, что ему 27 лет, отстает в развитии, ведет себя как подросток.Продолжай ставить его на место!!!!
Не, я не унижалась. Не имею такой привычки:-)) Просто знаете он себя очень любит, вот поэтому и "колотит понты" - я такой, растакой и вот какой. Поначалу было как-то всеравно, а сейчас прям бесит.