Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Сообщение было удалено
Ну я типажа аматуе до пластики, хотя конечно проше)
Сообщение было удалено
Ну я не каждый день вижу полный третий размер так близко. Завтра ещё ей туфли куплю :-)
Сообщение было удалено
не бывает красавиц без внутреннего мира
если человек реально красив и гармоничен внешне конечно, а не мукла
Сообщение было удалено
Попроси пол помыть ,не то еще увидишь
Сообщение было удалено
Ой, да все светит, если у мужика как и у красавицы пустой внутренний мир. С чего вообще такие обобщения? Мужики все как один обладают богатым внутренним миром? Естественно нет. Иначе *уева туча пар бы не сложилась. На всех духовных не хватит.
Сообщение было удалено
А кто это??
Сообщение было удалено
Набей в гугле Аматуе)
Сообщение было удалено
Не всегда. Но , как говорится ,каждому свое. Если она встретит мужчину, который тоже пуст и важна лишь оболочка и они по своему счастливы - значит так и надо. И пусть себе живут.
Сообщение было удалено
Диагноз: полное отсутствие внутреннего мира при наличии куриных мозгов.
Сообщение было удалено
Ага, симпатичная такая блондиночка )))
Сообщение было удалено
Ну я конечно попроще. Смотрюсь обычной.
Сообщение было удалено
)). То же и я хотела сказать ).
Че тупите-то? Говорят же, что красивых мужики только тр а хают. А женются на бохатых!
Ну да, автор, Вы правильно написали. Только вот что из этого? Всем и так это давно известно. Легче от Ваших открытий никому не станет - меня как не ***, так и не ***.
Сообщение было удалено
Ну понятно, по мне так нормальная )))
Сообщение было удалено
блондинок любишь?)))
Сообщение было удалено
Предыдущая у моего была красивее меня)
Сообщение было удалено
Эх Маня, Маня... сочуйствую. А ведь данный форум пестрит сообщениями о том как все только и делают, что стараются уменьшить количество половых партнеров, чтобы не прослыть шлюхами и потаскухами. А на деле-то в реальной жизни масса женщин с недот*ахом.
Сообщение было удалено
А мне если честно, то все равно какого цвета волосы...кроме рыжего пожалуй )))
Если девушка умна, образована, здорова, с семейным характером, из хорошей семьи, с хорошей профессией, зарплатой, квартирой, то приятная внешность ей будет хорошим бонусом. А просто внешность без перечисленного выше -- это просто недоразумение (для гоу-гоу разве что).
Сообщение было удалено
Ну все, значит надо убиться об стенку (((
Сообщение было удалено
я тоже рыжий не люблю,парней в частности рыжих,кожа красная,конапушки,глаза бесцветные..
Сообщение было удалено
Ага, особенно канапушки...фу ))
в падлу было читать 62 комментария,но на первый пост отвечу:не правда это всё про внешность,я уж поверьте не красавица,не худышка и вообще ужасная,может быть конечно это моя самооценка но вообщем я внешностью хорошей не блещю,но как ни странно я замужем и мой мужик любит мои складочки,щечечки,недостаточки.Ах да и про внутренний мир,скажу что нам всегда есть о чем поговорить.Так что не говорите ерунды,и как правильно Алина сказала пол страны страшные и ничего.
Сообщение было удалено
Я не знала, что ты такой меркантильный. /
не ведемся а быстрее обращаем внимание и пытаемся увидеть личность, или хотя бы сиськи!
Сообщение было удалено
Все такие. Просто молчат об этом.
Сообщение было удалено
Да я не парюсь, просто хочу, дать понять своим примером, что внешность не главное)
Сообщение было удалено
Можно было бы смайлики поставить. :)))
ЗЫ. А так, да: вычислительная машина в действии во всём.
Сообщение было удалено
он абсолютно прав, красивая телка без роду без племени меньше котируется чем упакованная столичная штучка
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да ты просто запасная лошадь Буденного, берлога зализать раны, не потянул чувак красотку и остался более сговорчивый и компромиссный вариант- ты.
Сообщение было удалено
вот ты жестокий)))
Сообщение было удалено
Это печально. Только вы так противно пишете "телка без роду без племени". Это вообще является личной трагедией красивых девушек. Мужчины обращают внимание - девушка влюбляется, планы строит, а потом извини-подвинься. И женится на упакованной.. зло..
Сообщение было удалено
А если я скажу, что он ушел от нее ко мне?) Просто они не подошли друг другу. И потом если выбор стоит между красоткой и обычной, то почему не может выбрать обычную? О страшных речи не идет)
Автор, а Вы сначала попробуйте обзавестись не только смазливой рожицей, но и внутренним миром, а потом будете говорить, кто на что клюёт.
Теории сочинять и я могу.
Сообщение было удалено
Можно пошаговую инструкцию как обзавестись внутренним миром?
если б они велись на внешность, то я была бы девственницей :))
Сообщение было удалено
Здорово :)
Но знаешь - это по секрету - когда я смотрю на фотки бывшей моего мужа, я начинаю думать, что чё-то такое во мне есть...
Сообщение было удалено
Какие умные. Были бы пошаговые инструкции - все б уж давно обзавелись.
А тут для каждого рецепт уникальный :)
Сообщение было удалено
самокритично)))
Сообщение было удалено
Ваша категоричность о чем говорит-знаете?) Уже хотя бы потому, что существует мой муж и его друзья, я знаю, что есть мужчины, которых одной мордалькой, да фигурой не возьмешь) Если дура-ищи вариант попроще-у них так всегда было. Кстати, по молодости даже просто ради секса не встречались с пустышками, они себя уважают. таков мой отец, брат. Все мужчины моего окружения. Вам просто не повезло. Это не значит, что им внешность совсем не важна, просто в конечном итоге, она не играет в их жизни решающей роли. Главное-не страшная, а решает все духовная слаженность, общие интересы, цели и т.д. Не портите себе жизнь примитивными рассуждениями. Чем раньше освободитесь от стереотипов, тем для вас же лучше будет. Ищите и обрящите.
Ведутся, в смысле - обращают внимание, выделяют из толпы - именно на внешность, это верно. о если на вас повелись, это еще не значит, что возле вас задержатся надолго.
Сообщение было удалено
Ну конечно не главное, я с тобой и не спорю )))
Сообщение было удалено
Но вы же даете автору такой совет. Значит дайте ей уникальный рецепт.
Какие противоречивые темы у тёток. Сначала недоумённо утверждают, что мужики выбирают в жёны серых мышек, то начинают утверждать, что мужики клюют исключительно на внешность.
Сообщение было удалено
Давать ей будет муж :) А за рецептом пущай сама побегает.
Сообщение было удалено
тем не менее это аргумент:))
Сообщение было удалено
У меня в классе была девушка: блондинка ангельской внешности, язык повешен от матери-одиночки, профсоюзного босса -- так вот все мужики в классе как один её сторонились и считали ду_рой. Кто её не знал - те западали, но не надолго. Образования она не получила -- нянечка в детсаду.
Сообщение было удалено
я объективный, это очень частая ситуация, я с парнями такие варианты обсуждал..
для мужчины это сознательный выбор, да она не такая красивая, но..
и дальше список достоинств, то есть мужчина готов любить разумом делая выбор