Гость
Статьи
Мужики ведутся только …

Мужики ведутся только на внешность! Свой богатый внутренний мир оставьте при себе!

Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.

Гость
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Ну я типажа аматуе до пластики, хотя конечно проше)

Кавказ
Женька в гостях

Сообщение было удалено

Ну я не каждый день вижу полный третий размер так близко. Завтра ещё ей туфли куплю :-)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

не бывает красавиц без внутреннего мира

если человек реально красив и гармоничен внешне конечно, а не мукла

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Попроси пол помыть ,не то еще увидишь

Ти
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ой, да все светит, если у мужика как и у красавицы пустой внутренний мир. С чего вообще такие обобщения? Мужики все как один обладают богатым внутренним миром? Естественно нет. Иначе *уева туча пар бы не сложилась. На всех духовных не хватит.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

А кто это??

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Набей в гугле Аматуе)

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Но , как говорится ,каждому свое. Если она встретит мужчину, который тоже пуст и важна лишь оболочка и они по своему счастливы - значит так и надо. И пусть себе живут.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз: полное отсутствие внутреннего мира при наличии куриных мозгов.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ага, симпатичная такая блондиночка )))

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Ну я конечно попроще. Смотрюсь обычной.

Ти

Сообщение было удалено

)). То же и я хотела сказать ).

Гость

Че тупите-то? Говорят же, что красивых мужики только тр а хают. А женются на бохатых!

Маня

Ну да, автор, Вы правильно написали. Только вот что из этого? Всем и так это давно известно. Легче от Ваших открытий никому не станет - меня как не ***, так и не ***.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну понятно, по мне так нормальная )))

Бабушка
БРО

Сообщение было удалено

блондинок любишь?)))

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Предыдущая у моего была красивее меня)

Ти
Маня

Сообщение было удалено

Эх Маня, Маня... сочуйствую. А ведь данный форум пестрит сообщениями о том как все только и делают, что стараются уменьшить количество половых партнеров, чтобы не прослыть шлюхами и потаскухами. А на деле-то в реальной жизни масса женщин с недот*ахом.

Бабушка

Сообщение было удалено

А мне если честно, то все равно какого цвета волосы...кроме рыжего пожалуй )))

яхОр

Если девушка умна, образована, здорова, с семейным характером, из хорошей семьи, с хорошей профессией, зарплатой, квартирой, то приятная внешность ей будет хорошим бонусом. А просто внешность без перечисленного выше -- это просто недоразумение (для гоу-гоу разве что).

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну все, значит надо убиться об стенку (((

Бабушка
БРО

Сообщение было удалено

я тоже рыжий не люблю,парней в частности рыжих,кожа красная,конапушки,глаза бесцветные..

Бабушка

Сообщение было удалено

Ага, особенно канапушки...фу ))

в падлу было читать 62 комментария,но на первый пост отвечу:не правда это всё про внешность,я уж поверьте не красавица,не худышка и вообще ужасная,может быть конечно это моя самооценка но вообщем я внешностью хорошей не блещю,но как ни странно я замужем и мой мужик любит мои складочки,щечечки,недостаточки.Ах да и про внутренний мир,скажу что нам всегда есть о чем поговорить.Так что не говорите ерунды,и как правильно Алина сказала пол страны страшные и ничего.

яхОр

Сообщение было удалено

Я не знала, что ты такой меркантильный. /

Стр@нный

не ведемся а быстрее обращаем внимание и пытаемся увидеть личность, или хотя бы сиськи!

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Все такие. Просто молчат об этом.

ХихиХаха
БРО

Сообщение было удалено

Да я не парюсь, просто хочу, дать понять своим примером, что внешность не главное)

яхОр
Жесть

Сообщение было удалено

Можно было бы смайлики поставить. :)))

ЗЫ. А так, да: вычислительная машина в действии во всём.

Стр@нный
Жесть

Сообщение было удалено

он абсолютно прав, красивая телка без роду без племени меньше котируется чем упакованная столичная штучка

ХихиХаха
Стр@нный

Сообщение было удалено

+

Стр@нный
ХихиХаха

Сообщение было удалено

да ты просто запасная лошадь Буденного, берлога зализать раны, не потянул чувак красотку и остался более сговорчивый и компромиссный вариант- ты.

Бабушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот ты жестокий)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это печально. Только вы так противно пишете "телка без роду без племени". Это вообще является личной трагедией красивых девушек. Мужчины обращают внимание - девушка влюбляется, планы строит, а потом извини-подвинься. И женится на упакованной.. зло..

ХихиХаха
Стр@нный

Сообщение было удалено

А если я скажу, что он ушел от нее ко мне?) Просто они не подошли друг другу. И потом если выбор стоит между красоткой и обычной, то почему не может выбрать обычную? О страшных речи не идет)

Автор, а Вы сначала попробуйте обзавестись не только смазливой рожицей, но и внутренним миром, а потом будете говорить, кто на что клюёт.

Теории сочинять и я могу.

Ти
Йа котэ

Сообщение было удалено

Можно пошаговую инструкцию как обзавестись внутренним миром?

Рыбка в тесте

если б они велись на внешность, то я была бы девственницей :))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Здорово :)

Но знаешь - это по секрету - когда я смотрю на фотки бывшей моего мужа, я начинаю думать, что чё-то такое во мне есть...

Ти

Сообщение было удалено

Какие умные. Были бы пошаговые инструкции - все б уж давно обзавелись.

А тут для каждого рецепт уникальный :)

Бабушка
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

самокритично)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша категоричность о чем говорит-знаете?) Уже хотя бы потому, что существует мой муж и его друзья, я знаю, что есть мужчины, которых одной мордалькой, да фигурой не возьмешь) Если дура-ищи вариант попроще-у них так всегда было. Кстати, по молодости даже просто ради секса не встречались с пустышками, они себя уважают. таков мой отец, брат. Все мужчины моего окружения. Вам просто не повезло. Это не значит, что им внешность совсем не важна, просто в конечном итоге, она не играет в их жизни решающей роли. Главное-не страшная, а решает все духовная слаженность, общие интересы, цели и т.д. Не портите себе жизнь примитивными рассуждениями. Чем раньше освободитесь от стереотипов, тем для вас же лучше будет. Ищите и обрящите.

Дейенерис

Ведутся, в смысле - обращают внимание, выделяют из толпы - именно на внешность, это верно. о если на вас повелись, это еще не значит, что возле вас задержатся надолго.

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Ну конечно не главное, я с тобой и не спорю )))

Ти
Йа котэ

Сообщение было удалено

Но вы же даете автору такой совет. Значит дайте ей уникальный рецепт.

любимый

Какие противоречивые темы у тёток. Сначала недоумённо утверждают, что мужики выбирают в жёны серых мышек, то начинают утверждать, что мужики клюют исключительно на внешность.

Ти

Сообщение было удалено

Давать ей будет муж :) А за рецептом пущай сама побегает.

Рыбка в тесте
Бабушка

Сообщение было удалено

тем не менее это аргумент:))

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

У меня в классе была девушка: блондинка ангельской внешности, язык повешен от матери-одиночки, профсоюзного босса -- так вот все мужики в классе как один её сторонились и считали ду_рой. Кто её не знал - те западали, но не надолго. Образования она не получила -- нянечка в детсаду.

Стр@нный
Бабушка

Сообщение было удалено

я объективный, это очень частая ситуация, я с парнями такие варианты обсуждал..

для мужчины это сознательный выбор, да она не такая красивая, но..

и дальше список достоинств, то есть мужчина готов любить разумом делая выбор