Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
А вы, Гость, всерьез думали, что ваш "внутренний мир" нужен кому-то кроме вас?
ваша участь быть товаром- смиритесь и не вякайте.только ценик адекватный своей роже накидывайте.
согласна с автором на 100%
Сообщение было удалено
Ваш тоже никому не нужен? Только ваши деньги и плоть?
Автор открыла америку. Срочно Нобелевскую ей!
Автор права.
не правда, по любил девушку, она не в моем вкусе, но если не получу взаимности пойду искать дальше свое счастье.
Да автор, только на внешность )))
Да*да*да!!
Но и мы не выпускницы института благородных девиц!)
Сообщение было удалено
А вы думали, что "внутренним миром" тоже можно приторговывать? Мой внутренний мир - сугубо мой, да.
внешность и есть проявление внутреннего мира
все комплексы и тараканы у страшных баб налицо
ну если речьидет о конкретной уродине или немытой неряхе - то согласен. А если девушка по 5 бальной шкале выглядит на три с плюсом - то косметика в помощь и в топку внутренний мир. Вся ваша красота смывается влажной салфеткой. а упругая ж0пa у пустышки никому не будет интересна больше года.
а как иначе)))
Сообщение было удалено
Точно. Красивых, но без характера бросают так же бойко, как и некрасивых, даже больше. Некрасивые берут хорошим характером и внутренним миром все-таки.
Не согласна с автором.
Хотя на внешность легче ловить.
Сообщение было удалено
я даже и не знаю на что ведусь... я клюю на всё в целом
Сообщение было удалено
А купцу денег на кого-то не хватило, разобиделся
Сообщение было удалено
После внешности оценивается много качеств. У женщин к мужчинам такой же подход )
Сообщение было удалено
Спасибо капитан очевидность
славу богу, что не все такие, как вы! и как себя преподносишь, так к тебе и относятся. начиная встречаться с мужчиной вы то же смотрите на внешность. Такое понятие как харизма вам ни о чем не говорит?
Да даже если и только на внешность, вкусы-то у всех разные. Кому-то и Валерия Лукьянова - красотка.
У меня подруга пока вчера нагибалась, примеряя туфли, я весь её внутренний мир через декольте разглядел.
Чем лучше внешность, тем больше шансов, сужу по знакомым))
Сообщение было удалено
Когда подрастешь, то поймешь, ребенок.
Сообщение было удалено
некрасивых с хорошим характером практически не бывает
они все завистливые, озлобленые и закомлексованые
если бы они такими не были, то они себя хотя бы на 3-4 вытянули по внешности
Сообщение было удалено
а кто-то его сзади разглядывает))
Сообщение было удалено
Харизма - ключевое. Но она еще труднодоступнее, чем внешность. Волосы можно нарастить, силикон накачать в сиськи, макияж умелый. А Харизму как апгрейдить?
Сообщение было удалено
харизма у пикаперов хорошая
а внешность это важно, не хочется потенциальных детей уродов
Хотя моему мужчине внешность не важна, надо уметь еще выбирать мужчин конечно)
Сообщение было удалено
Наоборот. Некрасивый человек осознает, что закидоны его терпеть никто не будет, поэтому самый хороший характер - у некрасивых мужчин.
Весь этот внутренний мир, как правило, крупными буквами написан на морде у женщины.
Ногти-лопаты, пергидроль и грилевый загар на прыщи, как правило, весьма четко описывают внутренний мир девушки.
Так же информативна гуля из волос перемотаная стираной резинкой, отсутствие макияжа и одежда из ТВОЕ.
Сообщение было удалено
Ты наверное таких, фибрам своими чувствуешь )))
Я с этим полностью согласен.
Сообщение было удалено
честно скажу, не вышла я ни рожей, ни фигурой)) бл...ю никогда не была, хотя отбоя от претендентов на ночь было (да и есть) немерено, встретила мужа, который сначала увидел мою эээ попенцию, тааакую большую-пребольшую, про себя подумал: "вот это корова". а потом ниче так задружили, 12 лет как дружим))) выезжаю всегда на харизме и нормуль))
Сообщение было удалено
Да, и потом я не супер страшко. Просто обычная))
Сообщение было удалено
Чем вам ТВОЕ не угодило. Все тряпки одинаковые. Burberry ваши хваленые, как и большинство шмотья раскрученных брэндов, шьют в Китае, цена им - три рубля ведро.
Сообщение было удалено
До меня он встречался с девушкой внешне, напоминающей, вылизанную до блеска эскортщицу))
Сообщение было удалено
А я и не говорил, что ты страшко ))
Чушь. Скольких красивых девушек используют и бросают! Ведутся они на внешность.. если только на пару раз. А так - на богатство ведутся!
Сообщение было удалено
блин как определить обычная ты или нет..я вот всё себя адекватно оценить не могу)
Сообщение было удалено
+ 1000.
Сообщение было удалено
Ну а что ты скажешь?) Ты меня не видел))
Сообщение было удалено
ха ха)) вот это описание)))
хотя мой то же предпочитал до меня таких)))
Сообщение было удалено
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
У нас страшных полстраны и ничего, замужем и детей родили! Ерунду - то не говорите, гость:-))
Ну да. Вы Америку не открыли. Но и без внутреннего мира красавице тоже ничего не светит.
Сообщение было удалено
Ну это объективно, она типажа просто знаменитых московских эскортщиц-содержанок))
Сообщение было удалено
Я чувствую )
Сообщение было удалено
у кого " у вас"? Казахстан?