Живем с парнем вместе пол года, он работает, у меня пока нет возможности выйти на работу. Проблема в том, что я не могу у него попросить денег на покупку какой нибудь одежды, или что нибудь по мелочи. Он не спрашивает у меня нужны ли мне деньги, а сама стесняюсь попросить. Подскажите как быть в этой ситуации? Как перебороть себя? Какие слова для него подобрать?
Откуси у него член и съешь его.
Он поймет, что с тобой шутки плохи и отдаст тебе все деньги лишь бы не связываться с тобой.
"Милый, мне нужна твоя помощь: у меня закончились деньги и не на что купить ..."
Я бы спокойно достал кошелек и выгреб бы все что там было
Сообщение было удалено
Так ты же подкаблучник.
Если в доме нету денег, пивяжите к заду веник. Привяжите и метите. Наметёте - приходите.
Сообщение было удалено
Не, тут принципиальное отличие: подкаблучник находится во власти женщины, а в данной ситуации она в моей власти, ведь я могу деньги дать, а могу и не дать
Сообщение было удалено
всё вытряхивать не надо,так и на шею сесть можно)))
расбулл, тебе уже весь мозг закомпостировали, и ты уж 100 лет во власти женщины, и все думаешь, что ты герой. )) вот из таких как ты получаются 100% подкаблучники - Сергей прав! )))))))))))
Сообщение было удалено
Милый, rusbull, мне нужна твоя помощь: у меня закончились деньги и не на что купить машину. Нужно всего 35.000 у.е. Я могу принять и переводом на мой счет :))) Ты же добрый :)
Сообщение было удалено
Надо пойти наконец и найти работу, противно когда здоровая бабень выпрашивает на трусы и прокладки.
Сообщение было удалено
лошок
Сообщение было удалено
что-то у многих я смотрю жопная боль началась =)
я же не сказал, что сниму с карточки деньги, а всего лишь выгребу наличку, что у меня есть, обычно это 3-7 тыс. ггг) зато красивый жест
ИМХО, если он сам не предлагает то значит и давать не хочет. Зная вашу ситуацию, при желание, давно бы вам предложил если бы хотел.
Хоспади,что за народ такой,если мужик дал денег,то он подкаблучник,а баба приживала. Так должно быть!Мужчина зарабатывает,женщина уют наводит.
Меня одну раздрожает это "ИМХО"?
сергеи с мунгами уродцыыыыыыыыыы
так и скажи как есть
мол надо то и то купить
если не даст то странный он и не мужчина..