Гость
Статьи
Помогите пожалуйста! …

Помогите пожалуйста! Как стать интересной?

Парень меня бросил из-за того, что ему со мной не интересно. Довольно таки долго встречались и вот сейчас решился мне сказать, почему так пофигистически ко мне относится. Просто ему не интересно со мной, гораздо веселее одному или с друзьями. Как быть? Как стать интереснее, что бы со следующим парнем так же не произошло? Помогите пожалуйста, мне плохо ужасно, не знаю даже что делать.

12 ответов
Последний — Перейти
табуретка

странно, что у Ядовитой такие проблемы ))

ищи себе парня по интересам

Я
Yadovitaya

Сообщение было удалено

Будьте собой! Будете пытаться из себя что-то строить и быть на кого-то похожей будет ещё хуже!Занимайтесь своими делами, учёба,работа,увлечения...Он найдётся. Этот не подходит просто. Такое часто бывает. На вкус и цвет фломастеры разные!

Ужасно интересно всё то, что неизвестно(с).

Вы просто друг другу не подходили. Никогда не надо напрягаться и кого-то из себя вымучивать. Будьте собой, и встретите того, кому Вы нужны такая какая есть)

вот вот! полностью согласна! будьте собой, просто это не ваш человек и все... все еще будет ок!!!!!!!!

С одной стороны можно подумать что он специально придумал эту отговорку что бы расстаться, Когда предлогал встречаться он знал какая я, и первые месяца отношений все было идеально, значит было интересно ему. А с другой стороны если бы я была интересная и веселая, он бы меня полюбил и никогда не отпускал. Вообще я запуталась в своих мыслях. Мне так хреново.

Муха

Сегодня читала контакт своего парня...и пришла в ужас..встречаемся год..а он пишет близким друзьям что ему со мной скучно и плохо..что семью со мной не планирует((

Соседняя тема, вы из той же оперы.http://www.woman.ru/relations/men/thread/4204574/

Karina

Вы у себя единственные и неповторимые. Живёте Вы в этом мире не для НИХ, а для себя!! Если им неинтересно-это только их проблема, радуйтесь что далеко ваши отношения не зашли и себя любите больше!

Гость

меня тоже бросила девушка- ей со мной неинтересно. она активная

###АмелиМилиМариша###

Смотря что ему интересно а что вам.

Может ему надо по клубам и с пивком,а вам по музеям и выставкам.

Просто он человек не вашего круга интересов..или вы вообще ничем не интересуетесь и не увлекаетесь?

###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

не в этом дело. интересы у нас одинаковые впринцепи. просто он весь такой активный, веселый, а я нет. вечно он меня развлекает, истории рассказывает всякие смешные, а я только слушаю, улыбаюсь, смеюсь, а сама не могу проявить какую то активность. и хочу это в себе изменить. и не ради кого то, а ради себя. мне уже надоело быть такой, очень хочется измениться, но не знаю с чего начать и что для этого нужно вообще

Гость
Yadovitaya

Сообщение было удалено

Это значит сломать себя, изменить свою сущность. Это дано очень малому количеству людей, но им и не нужно меняться. Парадокс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: