Гость
Статьи
Временное охлаждение?

Временное охлаждение?

Скажите, было ли у вас когда-нибудь такое, что Вы чувствуете к своему любимому человеку полнейшее равнодушие чуть ли до нежелания продлжать отношения? И потом это чувство исчезало без следа?
Мы живем с моим любимым душа в душу, но иногда на меня накатывает подобное. Не хочется его видеть, разговаривать с ним, жить с ним, и уж тем более заниматься сексом. И это не потому что я им недовольна или мы в ссоре, нет, это берется как-то ниоткуда и ни с какими внешними обстоятельствами не связано. Проходит немного времени, дня два-три, и для меня он снова самый любимый, самый родной и единственный.
Это мой личный заскок или у кого-то из вас так тоже бывает?

Sweety
15 ответов
Последний — Перейти

Бывает.... но, в основном, когда я им недовольна... Недовольство мое проходит - любовь возвращается. Хотя люблю его безумно... но бывает...

Гость

У меня такое щас..только не проходит почему то((( аж жалко, и ниче сделать не могу...

Ха

Отдохнуть друг от друга надо.

Sweety
Ха

Сообщение было удалено

Может быть..Просто это и проходит само собой, независимо от того, рядом он или нет)

Причем я заметила, что в такие периоды меня и другие мужчины точно также раздражают.

Пока держусь, никак себя негативно в такие моменты не проявляю, но кто знает, что будет потом.

Гость

это пмс, автор. у всех бывает.

как-то так

пмс 100%, сама пережила вот, неделю ходила с кислыми щами

Sweety
Гость

Сообщение было удалено

ПМС сразу после критических дней не бывает:) У меня частота таких проявлений разная. Бывает три раза в месяц, бывает, что и пару месяцев все замечательно..

как-то так
Sweety

Сообщение было удалено

пмс он как пред так и пост

Sweety

Либо по три ПМС в месяц либо ни одного?:)

Гость 17

случаем, не водолей вы, автор?))

Sweety
Гость 17

Сообщение было удалено

Я Стрелец)

Гость

такое происходит потому что он рядом с вами. Как только он отдалится. вы сами к нему прибежите

Ку-Ку

Да бывает! Но когда засветила перспектива расставания, так сразу любимы,родной,дорогой стал опять!!! Надо давать скучать друг по другу чаще)))

Sweety
Гость

Сообщение было удалено

Он не отдаляется)) просто через два-три дня все входит в норму само собой, без лишних телодвижений)

Тина

и у меня такое бывает...и не пмс тоже..

сейчас,например,такое испытываю второй раз за месяц и жду пока пройдёт.расставаться не хочется, и желания общаться нет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: