Подскажите пожалуйста кто прав?С моим парнем встречаемся полтора года, получает он нормально (средний стабильный заработок). Есть своя собственная квартира, машина. Вместе мы не живем, но я ему …
Сообщение было удалено
И как вы себя чувствуете в роли бесплатной домохозяйки и давалки?
Автор, что ты брешешь тут на весь мир? Если ты не работаешь, то на какие шиши его 3 дня кормила, да еще у себя дома (за квартиру платить надо)? И просить деньги - это унизительно. Свои надо иметь. Сказала бы: "дорогой, одолжи мне пару тысяч, дня на три. Со степендии верну". Он бы тебе и так дал. А когда возвращала бы, то, скорее всего не взял бы обратно. СКРОМНОСТЬ украшает девушку, а не хабальное - ДАВАЙ.
Вот блин из-за какой-то шоколадки готовы с парнем расстаться. Грош цена вашим чувствам.
Сообщение было удалено
Дело то не в шоколадке, а в его отношении! И где девки таких дебилов находят?
хреново очень, автор, у меня была похожая ситуация по молодости, он купил мне в кафе только маленькую чашечку кофе, я попросила шоколадку, а он отмолчался... В душе обиделась, но по глупости промолчала и со временем забыла и даже замуж за него вышла)) В семейной жизни это оказался страшный жлоб, на меня тратиться не хотел и постоянно долбил, что моя мама обязана нам помогать. а ведь все началось с малого, с шоколадки(( но я не увидела этот знак! Бегите от жлобяры и не миритесь с ним ни в коем случае!
Сообщение было удалено
зачем орать-то? Эффектней молча отрубить отношения и все! К чему здесь истеричность?
Сообщение было удалено
я давала продукты которые беру дома (Я ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ)
Сообщение было удалено
хах...точно
ну если все действительно так как вы описали, то вы нарвались на очень жесткий и редкий случай. это не лечится, советую бежать. только странно, что такой казус случился только спустя полтора года, неужели раньше не было предпросылок?
он по жизни будет жмотом
у меня похожий случай с конфетами был. захотелось мне конфет определенных. я ему это сказала. как раз зашли в магазин и там были они. развесные. если взять горстку, то не больше 50 руб выйдет. так он мне их пожалел купить. еще сказал, хочешь же, что не купишь. и с этим человеком на тот момент я год провстречалась.
Не люби его,люби меня.Я заебись :D
Понимаете ли вы, что следует отметить, то что нужно посетить *****.
.[/quote] точно подмечено, юзерпик
Сообщение было удалено
нах ты такой нужен,или наличие *** все оправдывает?
я тоже хочу шоколадку, мне так плохо, а мой парень играет в соньку. Не знаю что делать и как жить. Без шоколадка чувствую себя угнетенно. Мне снятся кошмары, я начала курить. Почему парни так жестоки с нами. Подскажите что делать в такой ситуации
пошел ***!)