Добрый день, дорогие Форумчане! Помогите пожалуйста советом. Рассталась с молодым человеком 5 лет назад. Сейчас замужем, муж любит меня и я его. Но мучает меня одно - сны. Почти каждый день я вижу бывшего молодого человека во сне. Меня это очень мучает. Подскажите, что мне делать...
а вы не его видите.либо вы видите себя в мужском образе,либо сейчас есть эмоции и переживания похожие на те,что связанны с бывшим.
мне месяц назад приснился бывший- гонялся за мной с топором. Сегодня приснилось, что он влез ко мне в квартиру и украл любимое золотое кольцо.
А сегодня зашла Вконтакт и увидела, что он ко всем фотографиям наставил "лайки".
Ох, и не к добру все это!!
Где-то читала, что тот кто сниться - думает о вас
Сообщение было удалено
Мне кажется, наоборот- это тот, кому это снится, думает))
Сообщение было удалено
Вас не Н. зовут?)
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, я вот думала об одном, а он мне так и не снился вообще! А вот муж бывший постоянно сница, а его забыла давно...
Автор, наверное он правда о вас думает, значит будет встреча, или он планирует что то с вами...
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. Я замужем брак счастливый угораздило влюбиться и закрытился роман, расстались потому как никто ничьих семей рушить не хотел, я свое уже отпереживала и почти забыла, но в последнее время сниться он и так каждую неделю, просыпаюсь с расстроенных чувствах. Это наверное мое подсознание проснулось или старые обиды?. Или он все же думает обо мне?
Сообщение было удалено
Нет))) Д.)))
мне все время снится что он рядом со мной, мы куда-нибудь идем и он смотрит на меня и обнимает и я понимаю что все еще испытываю к нему чувства, а просываясь расстраиваюсь сильно. Я не хочу ворошить прошлое и моя гордость по позволит начать все заново, а иногда так подмывает, вот как раз именно после этих снов.
Вот только сегодня тоже насмотревшись подобнх снв позвонила бывшему.серез 3 гожа. Он сказал,что счастлив,родился только что сын и встреч со мной он не желает. . . А любовь прям сумашедшая была. Я думаю,это просто память клетки,тела,подсознание.
Пардон за ошибки. С телефона.
Автор, у вас фамилия на В. начинается?
Просто так похоже все это на кое-что
Нет))) на К.))))
Я О. если что. Фамилия М. И хотя Д. Видит во сне своего Б. это ровным счетом ничего не означает. Просто из памяти уходят детали со временем и сейчас такой период, поснится и перестанет.