рассказываемс)
скорее не у меня пмс,а у него хронический причем
Когда я пила противозачаточные, мой очень сильно страдал)) ПМС был дня по три, и все эти дни он наблюдал сопли, вопли и летящие в него различные предметы. Я перестала их пить, и сейчас он максимум пару дней довольствуется моим задумчивым видом и подгоревшей едой)) (почему-то во время ПМС у меня с кулинарией не ладится)
а я не ору,не придираюсь,тупо как приведение по квартире хожу, не подхожу совсем, а если он подходит я шоб не разрыдаться его отстраняю...капец бабьё
прошлый ПМС прошел в Питере)))) как раз июньские выходные:
психовала, сообщила МЧ, что не нравицца он мне:) развернулась eiokf гулять одна, потом напилась с ближайшем кабаке и всплакнула от того, какая я несчастная)))) питер насмарку)))
в этот раз: выходные прошлые. Села за руль в субботу утром и уехала. каталась по городу одна, спустила кучу денег на шмотки-рестики-фигню всякую, вернулась, закатила легкую истерику, с лейтмотивом, что мне себя жалко)
МЧ обычно ржет, потом успокаивает, потом задает вопрос: что опять пмс и я тебе не нравлюсь?
я отвечаю: совсем не нравишься, еще чуть-чуть плакаю и все)))))
До него не замечала, а теперь- как по часам- раз в месяц 2-3 дня полного несчастья и само сожаления)
Сообщение было удалено
во - во,прям несчастная такая....как гребаный пьеро
Сообщение было удалено
ага, и жааааалко так себя, капец!!!
я в эти выхи после прогулки на целый день вернулась, он что-то ПРОСТО сказал, я снова гордо выбежала на улицу, рыдая, села за руль и опять уехала)))) вот так!
я своему грила, " что-бы я не сказала в таком состоянии,знай- я люблю тебя,это аксиома" он : " в такие дни в это трудно поверить"))))))))
Сообщение было удалено
+100000000!))))))
я пилю и критикую постоянно. не так сидишь, не так свистишь. :)) а раньше тоже было, что жалела себя до слез. хорошо хоть пмс сейчас не так сильно долбает.
Сообщение было удалено
Если бы мой себя вел так, как я в ПМС, я бы тоже не верила))
Сообщение было удалено
вот вот...как бы это любовь то не убило)))
всегда ссорились в этот период,причем по сущим пустякам,он на меня сердился,короче вел себя как дурак
если у вашей девушки пмс)Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. ⌠Да■, ⌠нет■. Лучше ⌠да■. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос ⌠это платье меня полнит?■ не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (⌠Как это?■ - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: ⌠Да, люблю■, ⌠Нет, не забыл⌠, ⌠Конечно помою■, ⌠Ни о чём не думаю■. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Я становлюсь жуткой язвой , могу придираться ))). Или хожу как туча перед бурей , не разговаривая и вся в себе. Жуть. Иногда веду себя вот так http://s018.radikal.ru/i501/1207/79/1b8df1a944b4.jpg ))))
Ужас просто. Стараюсь себя сдерживать. А парень ржет с меня и прикалывается . Говорит " Скоро там у тебя твои друзья придут ?" ))). Жалеет ).
Сообщение было удалено
Угу. Сейчас ему хотя бы полегче. Приходит с утра на кухню, видит сгоревшую яичницу и смеется:"Красные "Жигули" уже в пути??"
Так что я таблетки пить зареклась, а то мы чуть не расстались)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Я из-за любой мелочи вспыхиваю, как спичка, вся раздражительная, настроение ооочень переменчивое.. Но мой только смеётся и жалеет))
я стараюсь как-то максимально ему смягчить) вчера готовила вот заправляя борщ слезами...
Сообщение было удалено
ой, как знакомо!!
может вы ему заранее скажете: будут два ужасных дня, меня надо жалеть. постоянно, утирать слезы и каждые 15 минут признаваться в любви? и все)))
неужели правду пишите??? не до маразма же
Сообщение было удалено
у меня не 2 дня, у меня гдет дня 3 перед и дня 3 после мес. яж ему сказала,что моя любовь аксиома,готовься к веселой жизни)
Сообщение было удалено
++++++,процентов 80 тут написавших сами себя накручивают или негатив свой накопившийся сплавляют
Сообщение было удалено
да вот делать нам нехер
никак у меня давно нет ПМС как только начала принимать во второй фазе цикла витамин Е. Никаких неприятных ощущений и перепадов настроения. Где-то вычитала попробовала убедилась что работает. Витамин Е участвует в регуляции работы яичников, что благотворно сказывается на гормональном фоне, а поэтому никаких резких скачков эстрогена
а у меня кажется не бывает ПМС
я всегда одинаковая какая то, и не срываюсь ни на ком
мой никак не страдает. считаю позорным оправдывать свои истерики (у меня они бывают раз в год максимум) болезнью.
Сообщение было удалено
а можно поподробнее про прием витамина Е: в какие дни цикла и в каком кол-ве.
Сообщение было удалено
видимо да.настоящая женщина оправдывать свои перерады настроения и раздражение "кд" не будет
Сообщение было удалено
покупаю в аптеке "чистый" витамин Е, в дозировке 200 и начинаю пить во второй половине цикла у меня он приходится на 14 день. И все. Никаких больше желаний кого-нибудь пристукнуть и слез-соплей, уходит болезненность в груди и неприятные ощущения перед месячными. Витамин Е это самый женский витамин он благотворно сказывается на эндометрии ну и на работе яичников (а уж кому нужно наступление беременности он вообще незаменим)
по одной капсуле в день
кстати да, я его тоже пила, но перестала,надо опять начать
Сообщение было удалено
пить сколько? до наступления МС?
PS спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
дружочек, это гармоны и физиология. Вам повещзло- вы идеал идеальной женщины, нам- меньше. Вот и думаем, как с этим жить) не смеем вас отвлекать)
гОрмоны- конечно, пардон!
Сообщение было удалено
и я забросила. Наверное, надо снова начинать
да это верно женщины в прямом смысле живут по циклу. Постоянно меняющееся количество гормонов дает о себе знать. Гормональная система очень тонкая штука, самый главный регулятор в организме.
Сообщение было удалено
чем только придурошные алкоголички себя не оправдывают....
Сообщение было удалено
ну не до такой степени пмс то?это уже вымышленность..или у вас вообще сдержанность отстутствует?
что то у меня ПМС по мойму вообще не бывает...
а у меня пмс это ужООООс!!!!все пересоленое или недосоленое,злюсь по мелочам,пыхтю,дорвусь сама всегда,или впадаю в депрессию,что меня никто не любит)))с мужем давно уже,он привык,и я его предупреждаю,раньше мы ссорились,а теперь он меня жалеет и успокаивает,а если мне чай с шоколадкой принесет,так я до конца дня буду довольна)))
У меня нет пмс. Только живот болит.
Никак не страдает. Настроение скачет, иногда самой от себя противно, жалко себя, хочется то ли поныть, то ли поорать. Но хватает воли не вымещать это на любимом человеке.
все кто говорил, что пмс них есть вопрос. кто вам диагноз ставил? и какая форма ? очеьн интересно послушать)
Никак не страдает. Я не становлюсь ни нервной, ни истеричной, ни замкнутой, ни ещё какой. Просто у меня температура поднимается под 38 и давление падает до 85-90. Так что от ПМС страдаю только я.
Не очень, когда начинаю истерить он ставит меня раком и бьет по попе.