Гость
Статьи
итернет, любовь, он …

итернет, любовь, он живет в другой стране..

между нами 3000 км. мы познакомились в одной из соц сетей. в тот момент в моей жизни произошла большая трагедия, он помогал словом, поддерживал, подбадривал, это мне реально помогло! я ему очень за …

лалалалалала все будет хорошо!
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
катя

все возможно. у меня и у моей подружки такие отношения. все хорошо. знакомы с друг-друга родителями. когда приезжаю живу у него, когда он приезжает - у меня. поначалу было слишком много ссор по поводу ревности. сейчас научились не давать повода. доверяем друг-другу. сложно, конечно, любить на расстоянии.ужасно скучаем, но мы строим планы на будущие и знаем, что будет все хорошо. если есть чувства, расстояние это не проблема.

serenada

У меня сейчас такое...он живет далеко...через год в армию...тоже 3000 км, говорит что приедет после армии, мы сильно любим друг друга)

Гость

Мой парень из Флориды, а сама я из Ставропольского края,мы познакомились в социальной сети, общаемся уже год, через неделю договорились встретиться, в августе еду туда поступать , все прекрасно. Главное - ваше желание и стремление , не слушайте злые языки!

Backstage Queen

Я вот уже год и три месяца общаюсь с парнем в сети. Он на 7,5 лет старше меня. Мне послезавтра всего 16 а ему целых 23. И ссор было много, и приятных моментов тоже много. Очень любим, прям до умопомрачения. Друг другу посылки отправляем к нг и к днюшке. Оба такие одинокие, еще и депрессивные, правда вместе с депрессией справляться куда легче, чем в одиночку. Между нами 1175 км, может и встретимся в следующем году. Верим в общее будущее.Интересно, что из этого выйдет ))))) с родителями друг друга знакомы, в посылках обязательно подарки не только друг другу, но и родителям ) мило это всё :3

Backstage Queen

Уже расстались. Жалко конечно, но пройдёт и это. Нельзя теряться в том, чего и не было.

Алёна

А мы тоже познакомились в Интернете. Он из Индии. Об Индии и индийцах говорят много плохого. Сама я в это не верила, и чуть более, чем через год знакомства я приехала к нему. В первый день я уже чувствовала, что провела с ним долго времени вмести. К концу первого дня - что мы уже семейная пара. А сейчас... главное - много не думать, иначе больно. Но... всё хорошо! :) Скоро он приедет (полгодика осталось подождать), а потом и я к нему (или учиться, или уж жить. А потом и свадьба, а потом и дети. :))
Не бойтесь. Если чувствуете, что ваш человек - старайтесь. Если не получится, такое бывает, жизнь продолжится.
А мы ещё на французском разговариваем, ибо английский я только через месяц пойду изучать. :) И понимаем друг друга без слов.
Не бойтесь. Мечты сбываются. Но всё хорошо обдумайте.

катя

я тоже люблю парня он жывет в Екатеринбурге а я в Киеве очень далеко и самое главное что я его не видела и он меня не знает даже не подозревает о моей любви мне больно очень больно больше не могу терпеть а влюбилась я в его голос

катя

я тоже люблю парня он жывет в Екатеринбурге а я в Киеве очень далеко и самое главное что я его не видела и он меня не знает даже не подозревает о моей любви мне больно очень больно больше не могу терпеть а влюбилась я в его голос

катя

Гость

Привет а сколько тебе лет мне 10

Svanka

Мы с моим парнем знакомы с 2014', он с России, а я с Украины, первые два года не виделись , в начале этого года встретились , потом весной, потом летом и осенью вместе ездили в Тайланд) к сожалению, чем больше встречаешься в реальности, тем больше хочется встретиться еще! Первые два года мы не виделись и я еще как-то держалась но этот год прям тоска-тоска. В следующем году мы планируем поступить вместе учиться в один город..

Настя

Думаете о последствиях,мой мальчик так разрушел любовь ,нашел фифочку из Казахстана,сам он, как из Риги (Латвии),щас ему 17,ей 16,верят в любовь ,что пожениться,эта фифа мне угрозы писала ,девушку думаете что делаете,обычно инет любовь ,убивают настоящую любовь , мальчик который с вами мутит,уже чейтв и вы рушете любовь (это 86 процентов так),так же в и ет любви судно быть куча таких

Настя

Думаете о последствиях,мой мальчик так разрушел любовь ,нашел фифочку из Казахстана,сам он, как из Риги (Латвии),щас ему 17,ей 16,верят в любовь ,что пожениться,эта фифа мне угрозы писала ,девушку думаете что делаете,обычно инет любовь ,убивают настоящую любовь , мальчик который с вами мутит,уже чейтв и вы рушете любовь (это 86 процентов так),так же в инет любви может быть куча,таких дурочек,которых разводят как лохушек

Гость

Привет я общаюсь с парнем он в другой стране полюбила его он говорит что меня тоже общаемся я верю что наращивание тоже бывают чувства даже сильнее чем когда он с одного города

Гость
:)

Сообщение было удалено

Нет есть люди отчаявшись выскренность.

Влада

У меня немного другая история. Познакомились в Болгарии. Я приехала отдыхать. А потом закрутилось. Я его полюбила. Он, по его словам тоже. Хотели серьёзные отношения и брак. Он ко мне ездил, я к нему. На месяц и больше. Практически жили вместе. За это время я стала понимать. Что-то не то. В разлуке общались по интернету. Потом узнала, что изменяет. Прошло время. Просит прощение. Говорит, что не важно расстояние. Главное быть вместе. А у меня доверия уже нет. Как быть. Сама не знаю.

Гость

У меня один в один такая же история. Из за этого придуманного вируса границу никак не откроют. Мы оба мучаемся.

Гость
лалалалалала все будет хорошо!

я боюсь что нет продолжения у таких отношений... и не хочу в это верить! ведь если захотеть можно и горы свернуть!

При чём тут горы... Не всё всегда складывается, как мы хотим.Хотеть можно что угодно. Если граница закрыта , остаётся только мучиться тиждать

Гость
Гость

У меня один в один такая же история. Из за этого придуманного вируса границу никак не откроют. Мы оба мучаемся.

Мы тоже из-за короны увидеться не можем ((

Гость
Гость

При чём тут горы... Не всё всегда складывается, как мы хотим.Хотеть можно что угодно. Если граница закрыта , остаётся только мучиться тиждать

Есть много нейтральных открытых стран, для вас обоих...

Гость
Тутта Ларсен

Я пример такой любви:) только не каждый выдержит испытание временем и растоянием. Мы до воссоединения ждали 6,5 лет!!! Потому как жили в разных странах и у обоих не было гражданств тех стран где жили, мы их ждали. В итоге дождались, он приехал и забрал меня. Уже год живем вместе.

Тем кто верит и стремиться сохранить свою любовь - пусть все сбудется. Я знаю что такое возможно если горячее желание есть с обоих сторон.

Спасибо вам

Гость

Мне нравится один мужчина он очень занятой человек и много работает.Он живёт в Южной Корее и у него много поклонниц. Я не считаю себя поклонницей я просто хочу с ним общаться и жаль что он не понимает и не разговаривает на русском языке .

Гость
Юлия Бадареу

Я люблю парня из Кишинева(Молдова).Он меня тоже любит,я из Ростова-на-Дону(Россия есественно).в общем он мне нравится,и я ему нравлюсь.Он знает что он мне нравится,и я знаю что ему нравлюсь.возможно щас запутанно будет,но я попытаюсь объяснить.он не знает,что я знаю,что он мне нравится.и думает что я не знаю,что я ему нравлюсь.в общем,мы вместе играем в разные игры по сети,разговариваем по скайпу и тд.он в сетевых играх защищает от пристающих *****,мы постоянно кидаем друг другу пошлые шутки.он готов убить любого ради меня.но мы не встречаемся.потому что он не делает первый шаг к этому,а я так тем более не сделаю.и не потому что я такая принципиальная.нет.совсем.просто я боюсь.я боюсь сама не знаю чего.и только прошу сейчас не смейтесь,нам по 16.мы очень хорошо общаемся и относимся друг к другу.мы открыто ревнуем друг друга.но нет,мы не встречаемся.моя подруга беспалевно типо поговорила с ним,он ответил что я ему нравлюсь.она ж ему беспалева написала что он мне тоже нравится.и вот не знаю,что из этого выйдет.

а зачем смеяться из за возраста?

Yoonhee

Мне интересно. Сколько хватило такой любви?

Гость
Гость

автор, а почему у него нет возможности встретиться?

Иногда, это почти нереально, к примеру, у нас сейчас так, он в Норвегии, я в России, оба студенты, а билеты, как квартира в москве, про визы я вообще молчу

Гость

Да реальность очень вероятна что вы встретитесь.У меня была такая ситуация ,но только я с ним познакомилась в реальности на отдыхе.Мы общались год по переписки и звонил он часто , потом мы встретились.наша любовь была сильна(может мне так казалось),но спустя пол года после этого мы расстались.но на то были свои причины,не буду вдаваться в подробности.

У моего брата была похожая ситуация . Он пригласил девушку к себе , но она в последний момент передумала ехать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: