Гость
Статьи
Разница в 20 лет, что …

Разница в 20 лет, что делать?

Очень хочется услышать дельный совет. Мужчина старше меня на 20 лет, но он очень серьезен в своих намерениях, а я боюсь этой разницы в возрасте...

Автор: Ксю
49 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Попробуй. Может понравится

Лала

Волков бояться в лес не ходить

Гость

Если есть у него дети и если он их очень любит, то беги от него. Поверьте мне, у меня муж на 20 лет старше.

Гость

Это большая разница,для брака не подходит,он же стареть будет,а вы еще молодая

Гость

Правильно делаете, что боитесь. Мужика-то понять пожно - он омолодится рядом с юной девой. А вот Вы постареете . "Скажи мне, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе". Охота Вам свяязываться с мужиком, который в отцы годится. Может, у него достаток и есть, но проблем огребете несравнимо брльше. Не связывайтесь. Не знаю в реале ни одного путного брака с большой разницей в возрасте.

Гость

Когда ему будет 80, а тебе всего 60, вот тогда и взвоешь! Беги, девонко, беги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000...сейчас такую ситуацию у знакомых наблюдаю..ей 56,ему уже под 80.И что в итоге он весь больной,старик одним словом.А она еще бегает,полна сил,а тут вынуждена с ним возится..в итоге и сама себя на 70 лет чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ее красивое, вечное и нестареющее тело вожделеют 20 летние парни))))) Не смешите мои костыли)

Муха

Почему бы и нет, но как любые отношения это лотерея. Зависит от того сколько вам лет сейчас, конечно 40 летний мужчина вскружит голову 20. На работе санитарка замужем, ей 45, мужу 70. Хоть она и описывает его как молодого жеребца, но вериться в это с трудом. Он достаточно зажиточный мжик, а она из недалёких женщин, даже школу не окончила, поэтому живет и радуется.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так бояться, он может раньше кони двинуть. Сейчас мужики в среднем до 53 живут. У сына одноклассница (10 лет), папа старый - 55 лет, мама молодая, наша ровестница. Смотриться конечно папа с дочкой привел внучку. БР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот такую ситуацию наблюдала,тетя ей 67(моложавая бодренькая) несколько лет ухаживала за мужем,но он на 10 лет старше,но уже стариком по сравнению с ней был,недавно похоронила.Даже 10 лет большая разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пяссда, все соки из мужика высосала и на то свет свела, курва!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как за ребенком ухаживала!Каждый год летом на дачу вывозила,все для него,но старость..да еще и заболел,причем здесь она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не пишите,с ровесником она была бы на одной волне,а так сиделка.

Гость

Не для длительных отношений,а так развлечся.Представь тебе 40-ему 60 и т.д.-ужас.

Гость

Меня удивляет тупизм тутошних бапс, типо они вечныемолодые, наверное думают что и в лет 60 кого то прельстят своими тухлыми перлестями)))

Откройте глаза! Мужиков мало, бапцов много и современные бапцы уже лет в 30 выглядят не ахти - толстые ***, целлюлит, морщины, куевый характер. А вы говорите какие то 60 лет... В 60 лет бабец нужна щи варить на огороде копать, вряд ли на нее может кукан напрячся, только у чурок и особо секс-голодных.

Гость

А мужички в 60 еще вовсю *** 20-30 летних, только шум стоит! Много таких знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню-ню )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже))) и девки толпами бегают за ними, но правда они при деньгах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого, когда у солидного мужчины и кукан работает и деньги водятся?

Гость

А бывают - парень, ни *** не стоит, ни денег нет! Пузо как у бабы беременной, но зато 25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж лучше 25 летний с пузом,чем дряблый 60-летний с пузом,если из этих двух вариантов выбирать

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Ничего у него не работает, просто деньги водяться и Виагре есть.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Это зависть;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чему завидовать?))) женщина удовольствие от секса может до самой смерти получать,а у мужиков срок годности ограничен))

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Э, простите к чему зависть? к 60-летниму у которого стоит. Я не мужик и на очень много моложе. И смужем у меня проблем нет. Денег не горы, но хватает и перспектива есть. Это уважаемый не зависть, а просто констатация факта

Муха

И вообще обратите внимание, счастливы только те кто выходит замуж за пожилого иностранца или обеспеченного Россиянина.

Но богатый престарелый русский мужичек не захочет зацикливаться на одной, он будет пользовать разнообразие, чтобы надышаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично неприятно рядом с собой 60 летней старого деда старше меня на двадцатник,потом скакать с его болячками и сидеть у постели когда я ещё сама буду полна сил и энергии,умрёт раньше меня.Дело не в сексе и не в том,что никому нужна не буду,у меня аспект психологический.Хочу вместе состариться,вместе умереть,идти по жизни на одной волне с ровесником проще во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно и мужчины ровесники раньше жен умирают,бабок вдов много,а дедок единицы.Но естественно лучше ровесник или чуть постарше-хоть есть шанс подольше вместе прожить.

Гость

я жила с мужчиной старше на 30 год,ушла от него,не смогла выдерживать его возле себя,морально давил очень,и вообще хилеть начинаешь от такого старикана рядом

гостья

автор,лучше не начинайте,будете жалеть.У меня было такое.

Елена

А Юлька Высоцкая живет же с Кончаловским, а там разница 35 лет штоли. Ну понятно, что её деньги его поддерживают, ну и выглядит он конечно хорошого для своего возраста.

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам падох. Щяз мужички вадяру жрут, и всякое гафно а патом от сердца капыта откидывают.

Гость

У приятельницы муж на 21 год старше. Ей полтинник. Полна сил, здоровья, энергии. Вынуждена сидеть на приколе рядом со старцем - подай, принеси, обмой, накорми... массажи, растирания, таблетки, примочки. При этом мужик очень любит себя. Истерит, если она куда выходит. Тюрьма!

Гость

27. Муха | 25.07.2012, 11:45:20 [561123160] Муха

И вообще обратите внимание, счастливы только те кто выходит замуж за пожилого иностранца или обеспеченного Россиянина.

Но богатый престарелый русский мужичек не захочет зацикливаться на одной, он будет пользовать разнообразие, чтобы надышаться.

Поэтому я вышла за обеспеченного иностранца -ровесника.

Гость

пользовать разнообразие

Так пользовать или использовать? "Пользовать" - устаревшее слово, означает "лечить"." Доктор пользовал больного."

Муха
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, старенькие питаються энергией молодых и за счет этого проходят многие возрастные болячки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его кукан по фигу - главное деньги. Самый верный способ престарелому пердуну соблазнить юную деву - показать золотую карточку)

Муха
Елена

Сообщение было удалено

А она выглядит старше, кстати и супруга Табакова (причем у него его жена в такие же годы была на много красивее, но что поделаешь забывают об этом)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И желательно без кукана вообще

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+1000

Gera

Что делать, вытянуть со старого пня все деньги и бежать. По статистике меньше всего разводов в парах, когда муж старше жены на 5-7 лет.

Гость

Я встречалась с мужчиной, ему было 62 года. Мне было 32. Да, он был обеспеченный, уж очень красиво и "по-богатому" ухаживал, одним взмахом руки решал многие мои проблемы, выглядел отлично - как голливудский актер. Я сдалась, согласилась переехать к нему. Ну, то что он делал пластику и зубы-импланты, это ладно. Но вот секс - это ужас тихий. Без "Виагры" - пока я расстараюсь, ничего уже не хотелось, когда принимал "Виагру" - ему хотелось результат использовать по-полной, начиналась у меня акробатика и долбежка. И, простите, удовольствия я никакого не испытывала. Хватило меня на 4 месяца - сбежала.

Скалка

Даже если неземная любоффь и выгода - риск стать сиделкой в 40-50 лет у женщины, имеющей мужа с разрывом в 20 и более лет, очень большой. У нас в доме проживает такая пара. Разница в 19 лет. Ей сейчас 49, ему 68. У него уже два ишемических инфаркта, хотя внешне был красивым и здоровым мужиком. И теперь их участь - неспешные прогулки под ручку, процедуры, больницы и пр. У нее одни разговоры о болячках. Она сама превратилась уже в 70-летнюю старуху по духу, да и внешне не очень далеко ушла от этого образа. Из развлечений - только к соседке на полчаса зайти. Никаких поездок, перелетов, стрессов и волнений ему не показано.

Гость

Ну и што. в топку енту внешнюю красоту. главное они очень любят друг друга.

Ариэль
Елена

Сообщение было удалено

Там большие бонусы, а у автора непонятно что.

Автор, я не советую. Будете уставать от него очень. Он хитрее вас и умнее, короче ничего хорошего. А серьезные намерения, потому что понимает, что иначе вас ему не видать.

Ариэль
Муха

Сообщение было удалено

Это точно. Где этот сорокалетний растерял свою семью, или в юности его никто не любил, жить с ним не хотел? Сам поди бросил жену, нагуляться не мог, а теперь, когда никому не нужен стал, молоденькую девочку охмуряет, чтобы потом ее энергией питаться. Она рядом с ним точно не помолодеет.

Леди Макбет
Автор: Ксю

Сообщение было удалено

Боишься, и правильно))))

Гость

Мне 49, я мужчина, типа твоего друга, а моя любимочка типа тебя. Скажу в поддержку тех, кто рекомендует не связываться. Беги, девонька! Пока он тебя не втянул к себе в душу. Беда будет. Помни, стареть надо вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема