Лучшая подруга живет с мужиком на 20 лет старше. Напросился жить с ней, можно сказать, нахрапом - провожал, каралил, подкатывал. Она сдалась. Теперь живут вместе. Прикол в том, что он из СНГ (не черный:), у него там жена и дети, и тут он пока работает 8 месяцев - живет у нее. а 4 месяца живет там у себя.
Она говорит что его не любит, так просто, мол, он продукты покупает, по даче помогает, да и вообще мужик дома есть. Никуда ее не водит, ничего не дарит, с мамой не знаком (она боится знакомить), выглядит она старше сейчас, хуже, не красится, поправилась, никуда ее не вытащить, аж бесит! Мы ее с подругами пытаемся вытягивать - а она как зомби немного, тупит с ним, пенсионерский образ жизни ведет - с работы домой и по выходным на даче на грядки. и все! Ни кино, ни прогулок, ни заграниц.
Самой 28 лет, замуж надо искать парня нормального, детей пора наверное скоро, а у нее как будто пелена на глазах, странная. Это тянется уже 4 года - приезжает, уезжает. жена его знает о молодой любовнице тут, в общем, кошмар какой-то. Еще говорит ей мол ребенка тебе пора до 30 родить. Козел!
ПС Сердце болит, потому что подруга лучшая, а он ее пользует, ноги просто вытирает. Сама я замужем. Посоветуйте как себя правильно вести, у кого похожий опыт был.
моя подруга живет с мужиком который старше на 41 год!!!
причем не из-за денег, он совсем не богат.
вот это вообще страннее некуда! я пока не увидела, сама не верила!
Он не Козел, а приспособленец.
А подруга курица тупая.
А мой друг живет с курицей, которая младше его дочери от первого брака. Она тупая, далеко не красавица и сидит у него на шее. И что мне теперь, давать ему советы кого ему тр ахать? У каждого своя жизнь, не надо лезть куда не просят. Дружите с подругой, а остальное она сама решит.
Если это правда, то сочувствую и очень. С 24 лет попасть в такое - это просто ад для молодой девушки. Она прозреет, но будет слишком поздно. И скорее всего он может уговорить её на ребёнка. Он молдованин или украинец? Мне казеться, что её присушили и сделали это намеренно. Если как зомби и не отдаёт себе отчет - был приворот.
Да ей нечего говорить, нет смысла. Она уперлась и поступает так, как считает нужным. Ей самой надо через это всё пройти, пока ошибок не наделает, не поймет что до как. А так вы лишь отношения свои испортите, не более того.
Моя подруга жила с мужчиной старше на 28 лет. Женился, родился ребенок, он взял и умер, хотя лет ему было не так много. Сейчас подруга замужем в третий раз)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ужас,неужели такое может быть!
Моя знакомая замужем за стариком. 37 лет разницы.: лет в браке. Оба довольныю Она счасилива, что вырвалась из умирающей деревни в Голландию, получила европейское образование и прекрасную работу, имеет большой дом, наряды, машины и пенсионера, который ее боготворит. Он счастлив, что нашел близкого человека. Насчет интима не знаю, но на сторону пока она не ходит, любовников не имеет.
6 лет в браке, пардон
Сообщение было удалено
А почему нет? Моя бывшая коллега по работе вышла заму за немца, ей было 30 с небольшим, а ему под 80. Так они 13 лет счастливо прожили, объездили всю Европу, очень позитивный мужик был. И еще наследство ей оставил, не мульены, но живет она нормально.
Ахпхаха..пенсионеры ***...на грядках..
Ну, не все такие брезгливые. Стыдно за российских мужчин, между прочим. Мужчина-друг плюс достойный образ жизни для них и есть счастье. Без шуток.
Спасибо за ответы!
Он украинец)) западный)) Мне мама тоже сказала, что скорее всего не все так просто, что тут какие-то договоренности, раз он на нее так насел. Они с подругой в одной конторе работают - директор каждый год этих хохлов вызывает на сезон, моя мама так и сказала, что мол они все знакомые директора, вот один и попросил пристроить его хорошенько. Директор и пристроил.
Насчет секса говорит, что каждый день он есть! без виагры)) Говорит, что ее это поддостает. Блин! Ну врет же!)) Не верю. А с другой стороны, не мое дело.
Посоветуйте как себя вести. Мы тут на полчаса выходили прогуляться, она ему звонила и говорила что уже домой идет. На полчаса!!! Можно это время как-то не вспоминать его?) Просто она о нем говорит, какие-то бытовые вещи просиходят - а я только молчу, я не знаю, что говорить, советовать. Когда ругаются, она рассказывает - я тоже молчу. Не хочу испортить с ней отношения, но и сил нет смотреть в какие она себя рамки загнала. Он когда уезжает - она говорит что мол надо кого-то найти быстренько. какое там! ни вытащить никуда, глаз не горит, да и придирчивая ко всем (знакомим ее периодически с холостыми) - она как-то не пытается произвести впечатление, не красится, волосы не уложит и т.д.
Вот думала маме может ее рассказать, она меня любит, может она повлияет. Мой муж готов пойти морду набить тому старперу. Но я понимаю, что это не наше дело, хоть и переживаю.
Я особым внимаением тему не читала, но, насколько поняла - 8 месяцев он с Вашей подругой и на 4 месяца уезжает к законной супруге? Тогда единственным разумным решением я вижу использовать эти 4 месяца - выводить подругу "в свет", знакомить её с кем-нибудь более, на Ваш взгляд, подходящим. Но задумайтесь, раз подруга так живёт, может ей так и нужно? Может не влюбчивая она, живёт разумом, а не эмоциями, поэтому ей комфортно и хорошо от того, что "есть мужик в доме".
подруга ваша попала под его влияние,и искать ей кого-то бесполезно.Ну,как зомби.Чем мужик деспотичнее,тем влияние больше.Попробуйте вывести этого мужика на чистую воду.Пусть официально задумается о женитьбе.Знакомство с родными.Тогда может он свалит от нее
Познакомьте её с парнем молодым! Только не говорите,что будете знакомить, пригласите погулять компанией, только чтобы парень поактивнее
Сообщение было удалено
Да какой у неё разум? Ей что за 40? (да мне хоть и за 40 такого не надо было б). Он её поюзает, а потом бросит. Да ребёнка на какие содержать будет?
Сообщение было удалено
Не бесполезно,сама как-то встречалась с бесперспективным хохлом(правда он был неженат,но там другая бодяга), подруга быстренько подсунула мне под видом друга, отличного парня.Так что подруги очень даже могут помочь
Сообщение было удалено
Такой случай тоже знаю.Но эта ж вроде не хочет,ей все не такие.Вероятно,особа,легко впадающая в зависимость
А какое Вам дело? Это ее жизнь. За чем лезть в чужие дела. лучшая подруга? или завидно что ли?
Сообщение было удалено
Может Вам полечиться.21 первый век-а у вас все провороты. Какое Вам дело до того как живется человеку-если ей нравиться. Что там страшного такого?
Поговорите с ее мамой, но в тайне от нее. Пусть мама переедет к ней жить как раз к его приезду, пусть придумает причину. Или пусть дочу заберет к себе, а эту квартиру пусть сдадут (типа деньги срочно нужны). Когда начнутся трудности, это приспособленец смоется и у подруги откроются глаза. Вообще уже давно надо было маме все рассказать и про то, что он склоняет ее родить от женатого.
Сообщение было удалено
Мне нравиться как все пытаются решить за человека.
Сообщение было удалено
А если бы подруга автора была вашей дочерью, вы бы ее благословили?
Сообщение было удалено
НЕ ЗАВИДУЙ!!!
Сообщение было удалено
Лучшая подруга! И мне не все равно на ее жизнь!
автор, ну она с ним счастлива иначе не жила бы так....Не лезьте.....У каждого своя судьба.