не думал что буду писать в женский форум, но так сказать хочу испросить совета у тех без кого жизни быть не может.Собственно ситуация следующая:Мы с супругой 3 года жили гражданским браком, и полтора месяца назад расписались. У нас это уже 2 брак. Мне 29 ей 30.После свадьбы жена "включила королеву", и как следствие "пилу".2 недели назад мы крепко поссорились. Я бы даже сказал подрались. Вкратце дело было так. Был тяжёлый период в жизни у моих родителей и моя мать позвонила мне и я выступил в роли жилетки в которую обычно плачут. Хотя мои родители в наши отношения никогда не лезли и общался я с ними крайне редко.
не думал что буду писать в женский форум, но так сказать хочу испросить совета у тех без кого жизни быть не может.Собственно ситуация следующая:Мы с супругой 3 года жили гражданским браком, и полтора месяца назад расписались. У нас это уже 2 брак. Мне 29 ей 30.После свадьбы жена "включила королеву", и как следствие "пилу".2 недели назад мы крепко поссорились. Я бы даже сказал подрались. Вкратце дело было так. Был тяжёлый период в жизни у моих родителей и моя мать позвонила мне и я выступил в роли жилетки в которую обычно плачут. Хотя мои родители в наши отношения никогда не лезли и общался я с ними крайне редко.[/quote]
Жена как-бы защищая меня "включила пилу" и начала "мыть кости" моим родителям. Я сделал ей замечание, что мол поддержать меня нужно совсем иначе, нежели лить грязь на тех кто мне дорог.
В итоге она оскорбила моего отца. Я вроде человек мирный но тут не знаю что на меня нашло и после взаимного обмена любезностями я отвесил ей пощёчину и попросил освободить жилплощадь. Она обзвонила всех кого могла и всем сказала какой я ***.
На следующий день она ушла к своей маме. Через 2 дня стресс от этой ситуации+"с будуна"+на работе неприятности, короче я попадаю в больницу(думал помру). К этому времени я уже осознал то, что я очень плохо поступил, подняв на неё руку. Из больницы звоню и прошу прощения за свой поступок. Она приезжает в больницу после работы привозит шмотки там и всё такое. Я с ней общаюсь - вроде дело идёт на мировую. Затем недельная тишина ни звонков ни посещений, я пытаюсь найти хоть какой-то контакт но всё без толку. Выписался из больницы и решил таки организовать очную ставку. Встретились на нейтральной территории и тут мне выдали:
1. Попросить у тёщи прощения (а я с ней и не ссорился).
далее её слова дословно
2."нужно переступить через любовь и остаться друзьями"
3.мне нужно больше чем твоя любовь - будешь меня содержать?
4. мне нужен мужик чтобы у мамы ремонт делал(тёща без мужа, у меня своего ремонта хватает, да и помогать ей я старался по возможности).
5. мне больной муж не нужен.
и т.д. и т.п.
я понял что мной просто хотят воспользоваться - отдал обручальное кольцо и поцеловал в щёку на прощание.
Далее недельная тишина, сердце ломит. Думаю надо что-то решать. Звоню ей и предлагаю поставить точки над i. Сходимся или расходимся. Говорит хочет развода(стук колёс вагона на заднем плане), предлагаю ей по-людски через загс. Говорю хорошо всё узнаю и что как перезвоню. Трубку не берёт. Пишу смс. Оказывается она уже на югах и приходить на развод не хочет, т.к. не хочет меня подлеца видеть, но хочет развестись.
"я отдыхаю и мне нет дела до всякой ерунды" - это она сказала про нашу с ней семью.
Короче она практически сожгла все мосты и на юга поехала скорее всего с хахалем. Веры ей нету.
Вот такая петрушка. Собственно хочу спросить... как вы думаете любит она меня или нет . Я уже просто не знаю что делать.
Я думаю она тебе отомстила за то что долго замуж не звал. Я бы так и сделала.
Не думаю. Когда начинали жить вместе мы договорились что поженимся когда будем готовы завести детей или когда она забеременеет. Но с детьми не получилось. у меня головастиков активных мало а у неё нет овуляции. короче там отдельная история. Я женились потому что решил что ей нужно спокойствие, чтобы там конфликтов не было, она очень эмоциональная. короче там отдельная история.
Девушка обычная, такая как 90% на этом форуме, о любви к тебе речи никакой не идет. Вышла замуж - все те, претензии, что тебе озвучили, таких девушек -мечта. А ты совсем не прав, что поднял на нее руку.
Думаю, тебе надо разводится. но она не такая д..ра, как тебе кажется, она тебе просто так развод не даст. Возможно по приезду с югов потребует за развод что-то.
Да оба хороши, она расчетливая бл#дь, а вам урок на будущее: нечего руки распускать и кольцами бросаться.
Поднял руку - согласен, вина полностью моя, но извините, этож довести до белого коления нужно.
Мечта говорите?
Ну я помогал чем мог тёще, дарил подарки (такие что на одну зарплату не купишь), цветы там пару раз в месяц, каждый день встречал её с работы(она до поздна работает), сделали ремонт в комнате, готовил (правда в последний месяц у нас никто не готовил - работа некогда)... любил короче.
Дурак и подкаблучник. Чем больше будешь бегать за ней,тем больше тебе будут предъявлять. Совет- разводись и ищи нормальную.
А тут как началось подай принеси. Я не служанка чтобы убираться и т.д. и т.п. короче думал лучше сам всё сделаю, лишбы не пилила.
Он ещё спрашивает,любит она его или нет! П и пец,до чего тупой.
Сообщение было удалено
наверное дурак и наверное подкаблучник. а всё от любви - не хотел расстраивать, напрягать, заботой окружить, вниманием...
и воздалось мне по заслугам...
а где они хоть водятся нормальные???
а какое она имела право оскорблять вашего отца?!значит ее можно простить.хотя она не просила прощения и не считает нужным,а вас нельзя что ударили?
Сообщение было удалено
Таких мужчин не любят. Таких презирают. Ты ещё её прости после хахаля,ага)))
ну насчёт хахаля я не уверен, но как говорится на юга со своим самоваром не едут.
автор,мне так жалко вас,аж сердце разболелось:(
нет, не любит она вас и,как мне кажется,она плохой человек,извините.
Сообщение было удалено
Про своих родителей она была предупреждена с первого дня совместной жизни - это святое.
Почему в первый раз развелись? Ситуация похожая? В том браке вас тоже пилили и доводили до необходимости дать пощечину?
у меня друг был. у него жена шляется с кем попало, он с её люовником ещё дрался. дурак. она двацать тыщ раз уходила с вещами а когда нету было где жить - возвращалась домой, как выгоняли все... а он принимал. тюфяк. и тряпка. как можно таким быть. и вроде есть хорошая и нормальная девушка, очень его любит, и он вроде с ней дружит, женись на ней, ан нет - живёт с этой убогой шва.ль.ю.
фу.
Разлюбила она вас, автор, сразу после того как подняли на неё руку и выгнали из дома, а теперь будет мстить.
Сообщение было удалено
что-то я тоже склоняюсь к такому мнению. Эх...
Ну да и хрен с ней.
Как бы ещё развестись побыстрее и с трусами остаться.
А то первая жена всё с квартиры вынесла, когда меня дома не было.
Доверчивый я видать слишком.
Сообщение было удалено
похожая, почти идентичная.
ндя, как говорится чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Ну автор нарвался на очень классную суку. Теперь он будет восхищяться ее фантазией как отомстить.
Совсем крыша поехала, уже ча ща пишу через я.
Надеюсь, никто не видел)
Сообщение было удалено
Ну а чё делать?
Если слаба духом - будет мстить.... да будет мстить.
Да в м@нду её...
всем спасибо.
тема закрыта.
всеми правдами и неправдами буду разводиться.
Сообщение было удалено
Тогда боюсь, что и третий брак будет таким же. Я бы задумалась.
Сообщение было удалено
во-во
ссыкотно уже как-то.
яб тож задумался, только не могу понять над чем.
а в смысле вы бы задумались над тем идти за меня замуж или нет?
не могу понять.
если я люблю человека я всё готов для него сделать, неужели не бывает взаимной любви?
Сообщение было удалено
Одно могу сказать. Тебе повезло, что всплыло всё сейчас. Иначе бы ты повторил судьбу моего отца.
На компромиссы с ней не иди. И впредь будь циничнее и эгоистичнее.
неужели такая любовь никому не нужна?
Вовчик,не будь слюнтяем,будь пожестче.
Сообщение было удалено
оке. сделаем. всем спасибо.
автор ну говорят же - если у женщины третий муж алкоголик, значит это либо ее тараканы, либо из детства, либо карма там, урок жизни. если ситуация повторяется -значит не просто так. значит вы танцуете на граблях. и вообще - что вы руки то распускаете? ну сказали бы ей, что ее мама б...дь. она не права была конечно, но теперь - все четко делает.
Вовчик, не ссыте! Все пройдет, пройдет и это. Встретите девушку, которая вас оценит. А с этой не парьтесь, только здоровье подорвете...
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду, что на вашем месте задумалась бы. Но после этого вашего вопроса, решила, что и на этот счет я очень хорошо подумала бы )))
Вы можете не видеть, что вы делаете не так. Не видеть или не признаваться себе в этом. Я боюсь, что вы тоже весьма эмоциональный человек. Об этом говорит здесь, в минимуме информации, бросание кольцами, драчливость, выставление из дома, различные яркие выражения и т.д. При этом, вы нам говорите, что вы спокойный обычно. Значит, либо не признаетесь людям, что эмоциональны, хотя лично я, к примеру, не вижу в эмоциональности ничего ужасного. Либо, что хуже, себе самому врете о том, какой вы есть. Когда вы носите маску, люди принимают вас за другого человека. Когда маска спадает - отношения рушатся, и это касается не только любви. Так и будет продолжатся, пока будете прятать себя по различным причинам. А это чревато именно вашими разочарованиями, вашими страданиями и в какой-то степени вашим одиночеством.
а че все за вовчика я не поняла? в других темах если муж ударил, за что бы то ни было истерят на тему, бегите пока он вас не покалечил, да он вообще не человек. а тут квохчут вокруг мужика. вот если бы мне по морде дали и из дома выгнали я бы также себя вела. может не чтобы разводиться, а чтобы знал, что можно, а что нельзя.
Сообщение было удалено
Точно, в следующий раз не кулаком в морду, а ножом в спину ;)
Сообщение было удалено
Оптимистично...а главное, это только вероятно...
Сообщение было удалено
бьют только слабые мужики,у которых вся сила-в кулаках,а не в мозгах
Сообщение было удалено
Вы думаете, такая способна любить??
Кстати возник вопрос, автор, вам не везет с работой? Какие-то с ней проблемы?
акуеть!
Да что бы она там не сказала - могли развестись, могли всю посуду перебить и мебель разломать в щепки, облажить матом всю ее родню до 7-ого колена, но руку поднимат??!!!!!!
Бежать от таких как вы надо, далеко. В другой раз у нее истерика будет и вы просто убьете ее, типа довела.
Я б тоже на юга уехала и благодарила высшие силы.
Отстаньте от нее, вернется разведетесь, не на год же уехала.
Сообщение было удалено
да уж.
Можно все, кроме рукоприкладства.
Если очень хочется - пусть сам головой об стену побьется.
Сообщение было удалено
Обычно одно другому не мешает, автор вон тоже в больницу попал после ссоры плюс "с бодуна".
Сообщение было удалено
САМ попал, а не жена скалкой долбанула.
Молодец девушка я тоже так по скотски отношусь к мужикам.Аффтар ты лошок и она со своим трахалем сейчас смеются над тобой ха ха ха
Автор, какую там классик вывел формулу: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Читайте русскую литературу и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Очередной *** на форуме?