Гость
Статьи
Девушка ревнует из-за …

Девушка ревнует из-за моей машины

Этим летом привез себе из Германии красную Феррари Калифорнию , по началу ездили с девушкой по выходным развлекаться в разные места города , клубы , кино , шопинг ей нравилось внимание окружающих - но в последние время оставляя на паркингах у разных торговых центров , приходя замечаю то записки с телефонами , то сердечки если машина чуть грязная , фоткаются разные девушки или стоят просто скучают у машины и все это в основном при ней бывает , в итоге она уже месяц склоняет меня либо продать машину либо не ездить на ней. К примеру с ней теперь только на черном невзрачном мерседесе можно передвигаться без скандала , когда она узнает что я ездил на Феррари обвиняет меня в измене и всех грехах и выклевывает весь мозг просто!!! Ездить на ней отказывается! Расставаться из-за этого как-то глупо ну и я не буду идти у нее на поводу.
Вопросы
У кого такое было и что делать? Думал просто у нее истерика и пройдет ну уже месяц стабильно. Зачем незнакомые девушки оказывают внимание чужой машине?а если хозяин женщина?

Виталий
28 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Виталий

Сообщение было удалено

д*урак, желтые еще круче

Гость

подари ей ее

Ну в свободное время от езды,ты зависаешь на женском форуме)))как мило))))

Гость

мне Феррари тоже нравится! хотела бы тоже покататься. видела один раз вживую такую, но не получилось.

Гость

Какой из вас мужик.который на женский сайт пишет???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну прям вот именно Вас кто должен покатать ,купи лучше себе губозакаточную машинку!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо:))) у меня нет прав) хотя можно взять и напрокат , но дорого выходит

самый шок испытываешь, когда идешь по улице и мимо тебя такие Феррари проезжают:) красота

Гость

Автор, записочки, сердечки и фотографирующиеся девушки - это фигня. Тут в Москве взяли девки моду под колеса дорогих машин бросаться, видно всякие знаки внимания уже не действуют, или конкуренция возросла.

Виталий

Сообщение было удалено

Да у всех такое было.... Красный феррари у каждого второго здесь на форуме.

Пригони из Германии нормальную телку.

.... пешком

Девушки скорее всего надеются встретить олигарха, раз такая тачка) Ну а твою девушку тоже можно понять. Вот войди в её положение. Если б окружающие мужчины по какому-либо фактору начали бы писать записки, дарить цветы, подарки ит.д. короч, подкатывать при каждом удобном случае к ней. Ты бы зная это, не трясся, когда она куда-нить сама бы пошла, с кем, изменяет или нет и т.д.?

Что делать, честно говоря не знаю.. Может, вам с ней стоит поискать компромисс. Например, когда вместе куда-нить будете ездить, то на Ферарри, а если Вы один захотите куда-либо съездить, то на машинке попроще.

Кстати, а Вы правда ей не изменяли с появлением машины?

чувак
doyarka _iz_rogalika

Сообщение было удалено

это моветон для владельца Феррари?

Гость

найди другую.....

Гость

автор, не уж-то ваша девушка настолько глупа, чтобы понять, что ведутся-то телки не на вас, а на тачку? к чему ревновать в таком случае?

Гость

Сообщение было удалено

100%

Перестанет выносить мозг уж точно

Катать автора будет по выходным

У меня, кстати, мужчины на красных Феррари, желтых Ламборджини вызывают больше подозрений, чем симпатии. Часто такую яркую машину покупают этакие склизкие самовлюбленные мажорчики - телочек впечатлять.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

а к феррари бабу разве не дают в качестве дополнительного оборудования.

Гость

другую найдешь с феррари можно и по выбирать.

Гость

без ферари выбор не малый , а сней то можно всех почти отыметь ! Баба мошут сейчас не возражать.... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я знаю CEO Феррари. Как-то устояла от секса :)

Гость

21 ух тыыыы... не все оказывается *** то !

Гость

парень, ты-подкаблучник.Гони свою дуру, а то она тебя в бараний рог согнёт.И других мартышек с сердечками-туда же.

Сейчас нельзя женитья.Бессмыленно. Попадёшь в рабство и всю жизнь будешь должен.Никогда не женись.Только используй.

А свою хищницу-ссаной тряпкой гони.

Гость

ЖенитьсЯ можно только нищем , будет хоть прощее определить искренность женщины не причиняя ей много боли

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

у меня такое было. один в один. а началось все с того, что той зимой привез себе с испании серо-буро-малиновый бугати вейрон...

Гость

У тебя Феррари и одна девушка? Ты явно что-то делаешь не так, подумай об этом.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У тебя Феррари и одна девушка? Ты явно что-то делаешь не так, подумай об этом.

Потому что искусство поэзии требует слов

У меня, кстати, мужчины на красных Феррари, желтых Ламборджини вызывают больше подозрений, чем симпатии. Часто такую яркую машину покупают этакие склизкие самовлюбленные мажорчики - телочек впечатлять.

Потому что искусство поэзии требует слов

100%

Перестанет выносить мозг уж точно

Катать автора будет по выходным

Brunetik

Кстати, а Вы правда ей не изменяли с появлением машины?

табуретка

д*урак, желтые еще круче

doyarka _iz_rogalika

Ну в свободное время от езды,ты зависаешь на женском форуме)))как мило))))

Если через месяц не пройдет буду действовать по этому сценарию , но боюсь что будут сопли плачи крики прощение и т д

Да думал об этом , наверно я однолюб

Не видел таких , обычно кто покупает любит машины очень и были мечты в детстве и впервую очередь для себя покупают, а внимание девушек это видимо дань корыстного мира

У нее прав нету и не хочет получать , мотивируем что в детстве попала в ДТП и боится теперь водить

Нет не изменил , появление машины не причем , подстраиваться не буду под нее

Красный проверь истинный их цвет

Не вижу нечего плохого , узнал об этом сайте из рекламы по тв

Юлия

Ну из за дурости бабы яб не стал продавать, ты чувак делай так как те надо, а баб много найдешь еще, а у этой походу кроме того как собственничества нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: