просто крик души. хочется маленького человеческого счастья. есть такое стихотворение"человеку надо мало-лишь бы дома кто то ждал........" что это происходит сейчас в обществе? все уселись в интернет и …
Сообщение было удалено
Автор, ну раз в психологии разбираетесь - должны знать, что мужчины тоже не дураки :)
Зацикленность на одной теме чувствуется. Когда у женщины смысл жизни в материнстве, а без него и семьи смысла в жизни нет - с такой женщиной по-любому скучно. Однонаправленность мыслей видна. Мужики это чуют и сбегают.
Сначала надо стать цельной личностью, только тогда начнут обращать внимание нормальные мужчины. А когда женщина несамодостаточна, к ней клеятся неуверенные в себе мужчинки, пытающиеся на неё свалить свои проблемы. Подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
да мне нафиг это не нужно. ни машин..ни шубы....не в этом дело. все мужчины уверены что бабы главная цель нацепить кольцо с бриллиантом и трендеть хочу то хочу се хочу как у наташки платье как у катьки туфли....если захочу я сама все это куплю...только мне это НЕ НАДО!
Сообщение было удалено
я не про машины и шубы, а про Ваше желание наклеить наклейку на заднее стекло БЭБИ ИН КАР... и чтобы гафкал той-терьер
Сообщение было удалено
согласна...но тут не могу сказать что я нюня с неуверенностью в себе
Сообщение было удалено
Неуверенность и несамодостаточность - разные вещи.
Вот Вы можете счастливо жить просто так, как есть сейчас? Или Вам для счастья обязательно кто-то нужен?
Сообщение было удалено
Всем надо, а вам нет, вы счастливая женщина :)))
Сообщение было удалено
из той же оперы могу сказать. что люди живущие социальными сетями любят туда выкладывать свои фото покупки достижения семейное положение.кто с кем расстался кто с кем встречается....и так далее. то есть на вот смотрите какой у меня муж.кухня.детки вот моя свадьба.....а по мне так моя жизнь касается только меня и моих близких. и уже тем более хвастаться этим перед всеми не вижу смысла. ...и уж поверьте если будет счатье стать мамой(неодиночкой) то уже точно орать во все трубы не буду об этом. а буду тихо радоваться) чтобы не спугнуть)
Вот Вы можете счастливо жить просто так, как есть сейчас? Или Вам для счастья обязательно кто-то нужен?[/quote]
всем для счастья кто то нужен. говорить что одиночество может быть тоже счастливым неправильно...ибо я уже выше писала что для себя вижу счастьем создать семью
Сообщение было удалено
да знаю) только мне одного не хватает для полного счастья) семьи
Сообщение было удалено
Полюбите хоть кого-нибудь сами плиз
Сообщение было удалено
люблю. тихо в себе люблю
Сообщение было удалено
всем для счастья кто то нужен. говорить что одиночество может быть тоже счастливым неправильно...ибо я уже выше писала что для себя вижу счастьем создать семью
Вот здесь Ваша ошибка. Если счастья нет внутри человека и он не умеет быть счастливым хотя бы сам с собой, он не станет счастливым и с кем-то.
Прежде, чем искать счастье в ком-то другом, его надо найти в себе. Несчастливая женщина привлечёт только такого же мужчину. Будут вместе маяться.
Вот вроде бы прописные истины, но многие люди по-прежнему продолжают искать счастье и смысл жизни где угодно, но только не внутри себя.
Сообщение было удалено
Вот здесь Ваша ошибка. Если счастья нет внутри человека и он не умеет быть счастливым хотя бы сам с собой, он не станет счастливым и с кем-то.
Прежде, чем искать счастье в ком-то другом, его надо найти в себе. Несчастливая женщина привлечёт только такого же мужчину. Будут вместе маяться.
Вот вроде бы прописные истины, но многие люди по-прежнему продолжают искать счастье и смысл жизни где угодно, но только не внутри себя.
соглашусь
Сообщение было удалено
)) вы же мужчина)
Сообщение было удалено
Полюбите по взрослому, плиз... чтобы содрогнулись небеса... чтобы рыдали боги и боялись дьяволы... и если после этого у Вас не будет счастливой семьи, отправляйтесь на содержание в монастырь, пусть вас содержат старые бородатые дядьки, если уж жизнь бессмысленна. Это правильно... Мне такие тётьки нравятся.
Сообщение было удалено
попахивает стебом)
Сообщение было удалено
По крайней мере, теперь Вам не надо ждать позвонит или не позвонит. Активная позиция тоже хороша в чем-то.
Сообщение было удалено
беканье и меканье глупой овцы =)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
автор. не слушай эту идиотку. Без семьи и без мужа невозможно быть полноценно счастливой. Так же как и мужчине без жены.
Самодостаточные независимые и сильные женщины - большинству мужчин такие не нужны, они их просто боятся и не знают как сделать чтобы эта женщина смогла ощутить себя женщиной.то есть слабой рядом с мужчиной. Ну а что,у нее же все есть,она ни в чем не нуждается,она сама о себе может позаботиться.
Сообщение было удалено
ну да, а то я бы еще неделю, а то и две ждала, как дурочка) спасибо, вы меня правда очень поддержали сегодня.
Сообщение было удалено
Тьфу ты... "Прописные истины"... Это *** из под когтей дворового Тузика, а не истины. Книжек-то глупых обчитались, а жить так и не научились,хотя уже к тридцатнику приближаетесь, печально. В жизни все совсем не так бывает, как в тупорылой философии понаписано, все эти "умные" люди от реальности далеки , как от Земли Туманность Андромеды.
Сообщение было удалено
а какова тогда реальность?