Не хочу называть своего возраста, немного стыжусь, ещё не было парня, и обсалютно никакой близости с мужчинами.
Не стесняйся, солнышко, все свои. Сейчас подберем тебе кого-нибудь.
Автор,признайтесь,вам же лет 18,да?)))
первый 17,а потом как по накатанной
В 15 лет, встречались год где то и он был первым моим мужчиной.
в 16 поцеловалась, был друг с которым в обнимку ходили, в 18 парень появился, но не спали, в 20 секс а дальше стало проще выбирай не хочу)))
Первый парень с которым встречалась в 13 лет. Второй в 16 с этим уже был секс.
Сообщение было удалено
0-0 ого какие ранние дети пошли
Сообщение было удалено
В смысле ранние? По-моему нормальный возраст для начала встреч с мальчиками. Но это было 15 лет назад. Тогда мы просто держались за руки и гуляли вместе, позже начали целоваться и все, Это сейчас в 13 лет уже спать начинают)
ну до этого приставали но ни с кем дружбы не заводила)))
Первый в 15, вообще не понравилось встречаться))) через два месяца расстались, была очень рада.
Нормальные серьезные отношения, долгие и красивые, появились только в 19.
дружили с мальчиком в детском саду, родители наши знали друг друга. Он меня приглашал на день рождение, ходили в гости друг к другу. Потом их семья переехала жить в другой город.
А так, в 19 лет.
В 15 год, следующий в 17 четыре года. Потом надоело я в загул пошла.
В 15. Но мы только за руки держались и иногда целовались.
В 8 или 9, не помню уже.
16
Не расстраивайтесь.мне 20 у меня нет и не было парня.вы не одна такая.
У меня в 19. Тогда же случился и первый поцелуй. Видимо,я поздняя в этом плане девушка ))
В 10 лет
у меня в 20 лет появился во всех смыслах первый парень
22. не было и нет пока)
симпатичная я и фигура хорошая)
Сообщение было удалено
самое главное, умная и разборчивая))))
чего стыдиться то?) не выдумывайте)
первый парень был после школы, в 16 лет, провстречались неделю)))
потом был в 17, месяца 3
и вот в 19 лет мой любимый, вместе год и семь, он мой первый мужчина
18 лет. Парня не было. Были 2 ухажёра, но они мне не нравились. Сейчас тоже есть, но они все старше (от 24 до 32 лет) - они для меня слишком старые. Короче, ровесники не нужны, т.к. менее развитые, но и старше намного не нужны. А середины золотой пока нет.
а у меня первый поцелуй в засос был в 12 лет (сама не верю что так рано это было). мы встречались ровно год. Он моя первая любовь, и кстати, был старше всего на 2 года. а первый секс уже был с нынешним мужем в 21.
Мне почти 24. Парня нет, не было и не намечается) Чтобы не задумываться на эту тему и не расстраиваться, нашла себе хобби, ещё учусь и работаю.
В 16 лет появился парень Антон звали)) я с ним впервые взасос поцеловалась, была ночь, вокруг друзья, луна-звезды..эх..а девственности лишилась в 18, но уже с другим парнем)))
А у мужа я появилась первая девушка. До меня вообще ни с кем не знакомился, и никто не привлекал, ни целовался....тогда ему 22 было. Сейчас женаты.
в 17
в 25
Если с кем просто целовалась-13 лет было,первый поцелуй так сказать...А потом мне донесли,что у него девочка из его же класса появилась,я попросила подругу сказать,что якобы у меня тоже есть еще кроме него мальчик и пожелать ему удачи. Бросила))) Тот потом психовал))) Как молоды мы были...ха!
Сообщение было удалено
Всмысле в 13? Не не, это миф.
Не знаю как насчет девушек, но большиснство парней начинают заниматься сексом не раньше 18 лет, я не беру врачсет гипперактивных, а именно основную массу.
В 23 ГОДА. ПРИЧЕМ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНО, ТОЛЬКО СЕКС.
18 лет, я форевер alone :DD
Мне было 15, с начала так за ручки держались целовались потом мне стало очень интересно уже кое что поинтимнее, ну в общем оно свершилось, я стал мужчиной))) Кстати ей было тоже 18, ну почти 18, так что поглядывай на тех кто помладше, мож там он где то, первый и не забываемый.
Первый парень - в 15 лет, секса не было.
Первый парень в 12 был. Любила его 6 лет,с самого первого класса. Начали встречаться,разочаровалась. Были вместе 8 месяцев.
Наверно вы не поверите но первый парень у меня был в 2 или 3 года в садике. Потом еще в 5 лет, и в 6 лет я встретила 3-го парня с которым мы встречались до 4-го класса. Потом я переехала встречалась с другим. Потом опять вернулась в этот же город в ту же школу и опять начала встречаться с 3 парянем. Мне сейчас 11 не знаю зачем я это говорю.
П. С. Я вообще хотела написать маленький отрывчик а получился такой большой.)))
Сейчас мне 15, парень появился в 13, встречаемся до сих пор,какой секс ребят вы о чем? Залетели а потом жалеете, мучаетесь.
В 12>:3 Ему 15
В 12>:3 Ему 15
Мне 11, первый парень сейчас.
Не знаю, на сколько это затянется 😅