Познакомилась с парнем в прошлую пятницу на теплоходе, кароче ночнаяпрогулка по Москве с дискотекой, пообщались обменялись телефонами, домой подвез, теперь зовет на свидания на этой неделе, а на выходные предлагает поехать с ним и его друзьями в Углич, типа экскурсионная поездка, шашлыки, проживание в гостинице, вот не знаю соглашаться или нет??? подскажите у кого была похожая ситуация и чем все закончилось?
Вам сколько лет?
25 а при чем здесь возраст?
ну так какие могут быть варианты?
потоьму что маняков много сейчас развелос, а в 25 лет уже можно об эом знать
а у меня так браком все закончилось.но тоже было очень страшно что мч маньяк:) хотя всякое бывает конечно
просто я думала сама оплатить свою поездку и просто посмотреть город, потусоваться, познакомиться с новыми людьми, или вокруг все маньяки?
при чем молодой человек приятный симпатичный, адекватный, но это конечно только первое впечатление ))
Сообщение было удалено
а сколько вы были знакомы? и куда вместе поехали?
Сообщение было удалено
возраст имеет значение. пишет девушка 13 лет или 25- разница все же есть...
Эм.... поймите, то что сейчас Вам тут напишут , вы почитаете, но все равно сделаете по своему...Многте напишут нет, а многие напишут - езжай. Кого Вы послушаете?
В Углич я бы даже и с мужем не поехала!
Сообщение было удалено
Мы не совсем Вас знаем как личность, и его уж тем более... и его друзей подавно..Никто не сможет гарантировать что у него друзья не свингеры, и что он чист душой.... Так же никто не даст гарантии , что он плохой.... решать только Вам, ехать или нет. Но предупредить маму,подруг и всех знакомых Вы обязаны. Мало того, его номер телефона тоже оставить им.
Сообщение было удалено
=))))))) не могу - насмешили))))))))))))))
Его друзья все парни? тогда ни за что бы не поехала. А если компания из парней и девушек, то поехала бы
Сообщение было удалено
Интересно а с кем бы поехали? С любовником чтоль? ))))))
Сообщение было удалено
вот этого я не знаю... он сказал с приличной компанией )) надо спросить у него, а вообще если честно на маньяка он совсем не похож, хотя кто его знает конечно
Сообщение было удалено
Суть в том, что я бы в Углич вообще в жизни никогда бы не поехала!
Был бы маньяком-он с автором бы все свои нехорошие дела сделал ещё когда подвозил.
с малознакомым парнем на выходные стоит на мальдивы))
ну с острова точно никуда не сбежишь )) вдруг он окажется маньяком-извращенцем
Сообщение было удалено
Ну там же вроде акцент на "в Углич" )))))) а не на мужа))))
Сообщение было удалено
Ну может он оттягивает момент.... Автор))) когда вы с ним поженитесь, дайте ему почитать эту темку- повеселитесь)))))
в Угличе делать то нечего.. в музей русской водки чтоль пойдете?))
Просветите, кто может, а что там не так? Вроде бы маленький красивый и древний городок на Волге.
ладно спасибо за советы, потом напишу поехала или нет и чем всё закончилось )))
Сообщение было удалено
либо не напишете :)
ыыыы добрый дядя ДСТ))
Сообщение было удалено
да все нормально, просто как то не особо интересно... может потому что сама в маленьком и древнем живу, приелось)
по теме: я бы не поехала на месте автора.
Вот бы мальчику те думы и рассуждения как у автора....Пригласил вместо "койки", погулять-просветиться..А за него надумали и распереживались..
Поди бы и на раздельную экскурсию под охраной и без ночевки зазвал бы и тут надумали...
Спросите его имя, фамилию, адрес , телефон. Спросите - куда конкретно едите , адрес отеля, телефон.
Все запишите и оставьте маме. Ему скажите, что должны отзваниваться маме утром у вечером.
И не напивайтесь там до бессознательного состояния.Всё таки компания незнакомая.
Деньги возьмите на дорогу, вдруг придётся в трусах (или без них) убегать.
Два сотовых , один спрячьте, чтоб никто не видел, другим пользуйтесь.
Сообщение было удалено
При таких условиях, лучше не ехать.))
Ни себя палить не нать, ни мальчика смущать....
Сообщение было удалено
Забыли, что необходимо потребовать от него ксерокопии всех страниц паспорта - и отдать маме :)
Сообщение было удалено
Вот ведь блин, а там есть такой? просто две недели назад был в круизе по волге и в Угличе в том числе. и кроме монастырей и церквей никаких достопримечательностей не видел.
Углич - это краса и гордость России, богатый историей город.
Господитыбожемой!)
Если бы парень был маньяком, то сделал бы свои грязные дела при первых встречах. Словом, вы молодая девушка и почему бы не поехать с компанией погулять?
Конечно, меры безопасности никто не отменял. Дайте его телефон подругам или матери, пускай этот парень знает (намекните в разговоре ненавязчиво), что близкие в курсе с кем вы едите и куда.
И веселитесь!)
Девушка, приезжайте в гости в наш городок, могу скинуть телефоны симпатичных местных сотрудников уголовного розыска, которые будут рады засадить нехороших маньяков. А меня можно найти по этому адресу:
www.uglich-druzya.com
Очень жалко, что на этом ресурса нет смайликов. Да и на всякий случай предлагаю Вам выложить фотографии молодого человека и его друзей здесь на форуме, чтобы форумчане знали, с кем вы уехали к нам в гости.
Сообщение было удалено
а что, я так делала. и номера машин прям при нем по смс отправляла. и парень нормально к этому отнесся, с пониманием, так как тоже были малознакомы, а развивать отношения как-то надо, и хотелось. зато жива-здорова до сих пор.
и парню не нужно говорить, что маме должны отзванивать в какое-то условное время. иначе если что, могут заставить звонить в это время. а если звонок не поступит- поднимут тревогу.
еще можно фотографироваться на тел. с ним, и со всей компанией, кто едет- и отправить все подругам по ммс, или интернету.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не ну эт все понятно, так то парень нормальный вроде, на маньяка не похож, адекватный, просто боязно с незнакомым человеком ехать в турпоход и опять же как себя с ним вести в номере наедине, ведь совсем его не знаю, виделись всего 1 раз, да и то на дискотеке на теплоходе, было темно и я выпивши, правда мы с ним встречаемся в четверг, думаю пообщаться предварительно, а потом решу ехать с ним или нет, и еще я не очень поняла, что там за компания, просто если там одни парни думаю ехать не стоит, а то там мало ли что...
Сообщение было удалено
а что бы и в музей русской водки не сходить ))
Сообщение было удалено
В музей гидроэнергетики сходите, в музей мифов и суеверий русского народа, на лодках можно покататься по Волге. В гостинице "Волжская Ривьера" неплохой ресторан.
http://www.uglich-druzya.com
у меня приятель всех девушек возил в Новгород из Питера. Другой - приглашал на уик-енд знакомых из Петрозаводска. Вполне практично, т.к. девушка быстрее настраивается на более близкое общение, чем при встречах в городе в кафешке) а углич - красивый город. То, что с друзьями хочет познакомить - неплохой знак.
Сообщение было удалено
совсем не факт
многие маньяки дружат со своей жертвой месяцами, даже годами прежде чем атаковать. им тоже в настроение войти надо
Знавал одного маньяка, так он сначала цеплял бапс на дискотне, потом заманивал в Углич в гостиницу, жоско драл там и на шашлык!
Сообщение было удалено
ожидаю встречи с Вами
Интересно! И как все прошло?
и тишина
света, вы живы?