я нахужусь в бешенстве,безумно зла на него,мы с ней жутчайшие враги,она на меня столько грязи вылила в сое время,он ко всему етому относился с пониманием,типа ну а что ты от нее хотела,чтоб она тебе в …
Сообщение было удалено
проблема в том,что у меня был бывший,кторый с меня пылинки сдувал,да что там,он жил ради меня,мне это стало скучно,а в этиx отнишенияx мне интересно
Автор, первое, что Вам нужно сделать - это успокоиться. Вы слишком злы и не сможете рассуждать трезво и действовать внятно. Второе, что нужно сделать - это уехать от него на неделю. Объясните ему спокойно, без злости и унижений, что Вам надо подумать над этим поступком. Вспомните про его подарок ей на новый год (Вы писали, что он подарил ей купон на депиляцию (по-моему, очень интимный подарок) и часы). Скажите, если он придумает какой-то выход из сложившейся ситуации (когда Вам неприятные его подарки этой девушке, а он все равно продолжает это делать), Вы будете рады выслушать. Автор, не злитесь на его бывшую девушку, не злитесь на него. Смиритесь, успокойтесь и подумайте, возможно Вы хотите таких отношений, где есть драйв, обиды и злость. Может Вам не хватает адреналина, может заменить это чем-то другим, спортом, например )
52,спасибо вам большое за совет
у него выxод один,чтобы я перестала так на это реагировать! понимаете это? как с ним можно договориться?
он мне по сути говорит,что я неправильно чувствую,неправильно реагирую
меня это выбешивает еще больше,как можнои сказать человеку,что то,как он чувствует-неправильно
вам навязали схему отношений, удобную для него. НО не для вас и вы это понимаете. Страдания продолжатся - вы своим отношением уже выдали ему загодя индульгенцию на все. Может ,от низкой самооценки ?Хоть детей не спешите рожать. Потом еще сложнее будет уходить . А уходить 100 придется. Этого не выдержит ни одна баба
Верьте своим чувствам, не теряйте себя. У вас еще стооолько будет таких Учитесь себя уважать тогда и достойные мужчины подтянутся
Нйдите в сети книгу "Синдром Мерлин Монро". Она написана для вас
про то,что "стало скучно " - я тебя понимаю, это такая тоска,когда тебя носят на руках,а ты в него даже не влюблена. Смотришь на его подарочки и ужимки - и просто ПОФИГГГ.
Но видимо тебе придется выбирать: любить самой и мучиться или быть любимой и тоже мучиться,но уже от скуки . Или третий вариант: искать Идеал,который будет тебя любить так же,как и ты его =)
лично я бы выбрала третьего !
Машка,спасибо вам за советы
57,с тем,который на рукаx носил,ну просто даже спать противно,через не могу!
а в идеалы я не слишком то верю...
девочки,а если честно,то мне обидно уйти и отдать его ей...по сути она выиграет
так и пусть она выиграет этот "выигрыш"! Oн ее мало порадует ))) НО вы от этого выиграете точно Вы же не хотите всю жизнь так прожить с наглым кобелем?
не xочу...но и ее радовать тоже не xочу
Автор, просто уходите как бы что не связывало. Не теряйте время. У меня был похожий опыт - сначала просто цветочки на ДР. Потом звоночки. Потом детей в кафе только с ней да на природу. Потом и выяснилось что тр*хаются. А весело то, что он об нее ноги вытирал, но это не мешает и сейчас ей его ублажать. А он и ко мне подкатывать пытается (живем пока вместе) и ее эт самое и еще новых завел и всем врет. Бууээээ....Не стоит...
Сообщение было удалено
зачем жить с человеком, который любит бывшую?
Мудрей надо быть, спокойней, доверять своему мужчине. Разбежитесь - глядишь, и Вам подарки дарить будет. Пустячок, а приятно )))
И еще вопрос - почему Вы транслитом пишете? Где Вы живете сейчас и муж Ваш - гражданин какой страны?
Я не просто так спрашиваю. Я сама в Европе сейчас живу, и не принято тут расходиться и забывать уж совсем друг друга. Бывшие стараются сохранить нормальные отношения, порой и парами дружат. Поэтому - если это культурная особенность, то лучше Вам принять это и не выносить мозг любимому.
Да Автор, хорошо Вам в уши вдули. Прям на совесть вдули!
А за сим у меня есть к Вам вопрос, а Вы когда-нибудь РЕАЛЬНО поступали как ему не нравиться? Не говорили, а поступали? Такое ощущение, что никогда. Ваш МЧ з а Вас не держится, потому что уверен, что Вы никуда от него не денетесь. Чего гоношиться-то? Вы ж все проглотите и сделаете как он хочет. Все что он Вам говорил - полный бред. И он сам это знает. А говорил он это Вам, потому что уверен, что никогда вы это не сделаете. Вы никогда не оставите его без ужина и чистых носков, никогда не будете дарить подарки своему бывшему. Именно поэтому Вам все это разрешено.
Согласна с 64. Здесь зачастую бывшие дружат.Но это явно не ваш случай, в виде подарков на депиляцию, и потом секса с ексой. Уxодите от него и не традте время. Если он вас любит вернёт вас и на бывшую забьёт. А если не любит, то начнёт строить обиженную овечку.
Ой девки, вы меня смешите!!! Что это если не разводка?
Афтор - если такое уже было то чего опять спрашивать?
И ещё неоднократно, выйдет за-а-а-а-йчик по-о-о-о-гулять, гулять, гуля-я-я-я-я-ть.
Совершенно верно. Всё будет повторяться. Вот встретите свою половину и этого никогда не будет. Не будет ни бывшей, ни прошлогодней, ни позавчерашней. Будете только вы.Как ни обидно, ни страшно расставаться, лучше сделайте это. Уйдите. Не будет толку от этого мужчины. Поверьте мне. Не тратьте свои лучшие годы на НЕ вашего человека. Он еще не пределился с кем ему быть. Выгадывает.И, вполне возможно, не определится НИКОГДА. Уходите.