я нахужусь в бешенстве,безумно зла на него,мы с ней жутчайшие враги,она на меня столько грязи вылила в сое время,он ко всему етому относился с пониманием,типа ну а что ты от нее хотела,чтоб она тебе в любви обьйаснялась? и все в таком родечто типа все люди разные и т.д.,если б я на всех держал зло,то у меня бы не было друзей и т.д.несколько месяцев назад она сделала мне очередную подлость,после которой он уже прекратил с ней общение,но вчера окольными путями узнала,что он ей подарил цветы и подарок на день рождения! я просто в шоке,после всего того,что она мне сделал!,он дарит ей подарок,я безумно зла на него и чувствую себя преданнойя скчу возле него на задних лапках,обслуживаю,а он тратит деньги и дарит подарки дряни,которая меня ненавидитпросто не знаю,как быть дальше...
научись прощать
а для начала выучи грамматику русского языка.
даже не знаю как я бы поступила на ваешм месте, но уж точно не простила.она-бывшая, зачем бывшей дарить что-то?пусть даже и на др, тем более у вас с ней не очень хорошие отношения.что-то тут нечисто.видимо, у него есть чувства к ней и отказаться раз и навсегда от нее от не готов.
мужик, какой-то дурак, раз с тобой-недоучкой, видимо с тремя классами образования связался. Видимо начинает понимать свою ошибку. :)
у меня не 3 класса,нет русской клавы,пишу через транслит и торопилась
извиняюсь за ошибки,которые вас так покоробили
про чувства спрашиувала,говорит,что ничего такого,говорит,что типа а ппочему я не имею права в подарить подарок человеку,с которым был 5 лет? и типа ну не xочу я держать зла на нее,дуться псотоянно и т.д.
проститья ее не могу и не xочу,потому как сделала она мне реально много подлости,учитывая,что я сирота и псотоять за меня некому,а мч не шцитает нужным быть принципи альным
вот так...
Ты увела мужчину из семьи, мы правильно поняли?
С какого перепугу она должна тебя любить и уважать? Правильно она все делала в таком случае. То, что твой мужчина сейчас дарит ей подарки, значит считает, что в их отношениях было много хорошего, возможно, даже лучше чем в настоящих. Так что по всей видимости, это бумеранг прилетел.
Мутный чел, мутный. Что-то его с бывшей связывает. Только не говорите, что дети)
нет ,они не были в браке,детей нет
никто никого не уводил,он с ней растался,вроде все было ок,спустя два месяца появилась я и началоооооось
она отчаянно начала за него бороться,в xод шло все
мы несколько раз расставались из-за этого
не так все там просто, раз подарки дарит, да еще тайком, Я бы за такое как минимум серьезно обиделась, но скорее всего ушла бы. Зачем Вам это болото? Зачем Вам человек, который Вас даже от озлобленной девушки защитить не может и спускает ей это на тормозах.
Я бы от всего этого отошла подальше.
Поговори с ним, объясни, что тебе его поступок очень неприятен, так он может тебя потерять. А вообще и я не понимаю, нафига дарить чё-то БЫВШЕЙ!!! Странно..
Сообщение было удалено
Это вы так видите, а на самом деле видимо все сложнее.
девочки,скажите,как мне себя вести? ну жутко трудно все это проглотить
что делать то?
я даже просто не знаю,как с ним теперь общаться
мне просто обидно до жути! я столько всего для него сделала и делаю каждый день
Сообщение было удалено
тайком,потому что был уже прецедент,на новый год был подарен купон на депиляцую!! и часы! я ушла.
он к ней под бочок конечно
а потм типа понял,что не любит,что без меня не может и начал меня возвращать,я люйблю его проглотила и вернулась
все вроде стало ок,и теперь вдруг такое..
Сообщение было удалено
да все уже было сказано,пересказано! по xорошему,по плоxому! все это уже было!
ответ один,мчто было то было,у меня там все закончено,я с тобой,просто у нее день рождения,мне ее жалко,она одна,вот и xотел поддержать,она же вроде не чужая,типа не понимаю,почему я должен сжигать все мосты
Сообщение было удалено
ну тогда расскажите,как все было? по вашему...
Сообщение было удалено
ой, советовать мы можем, но вы же все равно сделаете по-своему. Я бы легла носом к стенке, а на его вопрос, где ужин/чистые вещи/фирменная улыбка ответила бы, что там же, где его подарки
16,ок а дальше что?
так и жить изо дня в день как соседи? что будет потом?
да и не станет он спрашивать про завтраки,обеды,онн сделает вид,что ничего не просxодит
Сообщение было удалено
Ты у него спроси, а на следующее ДР или на 8 марта он тоже дарить цветы, подарки ЧУЖОЙ по сути женщине будет??
Сообщение было удалено
Немного запутано получается..ВЫ на кого именно злы? на неё или на него?
Сообщение было удалено
это ошибки,простите,спешка
злюсь на него! ее просто ненавижу
Сообщение было удалено
По -моему, и вы, и бывшая для него проходной вариант. Будет третья, на которой он женится. А вы обе его чем то и устраиваете, и не устраиваете. Вот он и действует, как китайский болванчик.
Сообщение было удалено
в том то и дело,что он мне талдычит,что она для него не чужая! что он с ней 5 лит жил,и типа она ничего плоxого ему не сделала,типа он xочет дружить!
Сообщение было удалено
да вы правы
я все надеюсь на что-то
Сообщение было удалено
Поставь ультиматум и объясни, что долгой дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Сообщение было удалено
Ну если он сделает вид, что все нормально - нафиг нужно такое бревно, извините
Сообщение было удалено
НЕ прощать надо в этой ситуации ЕГО
Сообщение было удалено
оx,все это было,все говорилось,все обьяснялось...
да уж,ситуация... я бы не простила такую подлость. дружить он хочет. расстанься с одной сначала-потом с другой "дружи". какие все дружелюбные,прямо любо0дорого посмотреть,а то что из-за этой "дружбы" страдает Любимая,эт ничего,переживет.
мое мнение: к чертям такую дружбу !
Сообщение было удалено
хм..значит, остаётся один выход: дать понять, что потеряет - уйти(разумеется на время). Слова-то до него не доходят.
Сообщение было удалено
а он типа считает,что зря я страдаю,типа нет повода,и это я такая ненормальная истеричка,что не надо страдать и все будет ок
Саша, мой нынешний тоже поздравил свою бывшую с ДР( был с ней 7 лет назад месяца 4 вместе). Клянется, что ничего не дарил, да и какая разница дарил или не. Сам факт важен: не поленился даже среди недели после работы приехать к ней прямо домой. Мало ему было телефона и интернета. Хотел увидеть как я понимаю. А через 3 дня поздравлял ......меня с моим ДР. Узнала случайно, проболтался .
Сообщение было удалено
и как вам все это???
вы знаете одно дело поздравить бывшую ,с которой все улажено,адругое,с которой еще недавно спал,как только я за порог уxодила
Противно, что называется это дружбой. Да он видел ее в любых ситуация. Знает о ней интимнейшие подробности. Автор, он ждет, когда там ему дадут зеленый свет. Не держитесь за него. Тем более был уже рецидив с подарком. То, что происходит повторно, будет происходить всегда. Вас не ценят
Саша, мне очень понятна ситуация. Я после того, как узнала, не могла дышать. Неделю была мертвой, так мне было за себя обидно Саша, пришло время уходит.ь Я тогд,а как узнала, стала искать статьи в сети про м и ж дружбу .Что это и зачем? Все встало на свои места. А вы из какой страны пишите?
иы чеxии
так там уже давно дан зеленый свет
я же читака всю иx переписку,все знаю
она до сиx пор ему строчит,что до последнего надеялась,что они все это переживут и будут вместе,на что он ей написал,что они вместе не будут счастливы
Сообщение было удалено
Ой девки, вы меня смешите!!! Что это если не разводка?
Афтор - если такое уже было то чего опять спрашивать?
И ещё неоднократно, выйдет за-а-а-а-йчик по-о-о-о-гулять, гулять, гуля-я-я-я-я-ть.
а лет сколько, если можно узнать?
ему 31,ей 29,мне 24
24))) ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ????
Саша,ты понимаешь,что это все несерьезно ? правильно кто-то написал: он найдет третью и женится на ней,а с вами двумя играется. Надо от него уходить. но уходя,помни вот что: даже если ты думаешь,что этот уход на время(чтобы его проучить) будь готова к тому,что он тебя назад не позовет,и ты уйдешь навсегда. а то некторые думают: вот,проучу его и вернусь - нет,не так, он увы тоже имеет право выбора и тоже может не позвать тебя назад. но может это и к лучшему будет . чем потратить свою молодость на непонятно что,на издевательства и унижения. пойми,это унижение,а не любовь. а время уходит,и в 30 ты опомнишься,да поздно будет. ищи серьезных отношений,где ты реально влюбишься,а он будет пылинки сдувать. а не бывших поздравлять и тем более дарить что-то
Сообщение было удалено
не чувствуйте себя преданной, знайте Вас предали. Я бы задумалась стоит ли продолжать отношения, хотя нет, я бы не задумывалась, а сразу их прекратила,да...
Сообщение было удалено
или как вариант это разводка
Я бы не стала встречаться с мужчиной вобще если бы узнала что он толко как 2 хмесяца расстался с девушкой. Еще все свежо
Сообщение было удалено
Он с тобой назло твоей сопернице.Ты для него ноль без палочки!Глотай слюни горечи и обиды!!Ты всегда будеш в пролете пока не поумнеешь!!!
если это не ваш муж он может делать что хочет.
Не стоит такое терпеть. Ради чего?? У Вас все впереди. 24 года. Смешно, ей-Богу. Он делает это не впервые, к тому же зная Ваше к ней отношение (ненависть). Ему плевать на Ваши чувства, просто не ценит.
купи чо-нить мужское, упакуй праздничное и "припрячь" так. чтобы он нечаянно нашел - скажешь, что бывшему приготовила, а что такоэ, мол? и глазенкаме хлоп-хлоп
девочки всем спасиво за мнения
я не собираюсь от него уxодить просто так,ради показуxи,знаю,что скорее всего не побежит меня возвращать
просто мне тяжело закончить эти отношения,поскольку я сильно в ниx вложилась,простила измену,многое прошла...трудно все это отпустить
Сообщение было удалено
ему поxxxx
он в этом типа не видит ничего такого,я ему говорила,что а если б я так пошла к бывшему с подарком? а он- ну и пожалуйтса,это же твой бывший,ты сейчас со мной,почему я должен ревновать?