Подскажите как поступить, наткнулась на интересное объявление, некий молодой человек предлагает съездить на выходные в другой город, ну там романтику обещает, понятно какую, с одной стороны махнула бы, с другой стремно, я его совсем не знаю, а времени на знакомство почти нет, фотку свою прислал, пишет вроде адекватно, довольно симпатичный. Я в общем то со своим мч рассталась, но на такие авантюры ни разу не решалась, да и не думала особо про такое... сижу в растерянности...
маньяк ищет жертву
Знаю много примеров как удачных таких поездок, так и не удачных... как минимум перед поездкой найдите время хотя бы пол-часа посидеть пообщаться в живую, кофе попить. Ну и если уж решитесь то кто то из друзей или родственников должен знать его координаты и на какой машине он вас увез.
Если Вы по жизни везучая и из авантюр выходите сухой, то езжайте. Я бы поехала.
Как романтично возвращаться домой поздно вечером из леса на машине. В багажнике. В мешках. В разных.....
Есть риск наткнуться на маньяка-извращенца.
никогда этого не понимала
Сообщение было удалено
+++
Да он в общем то и не скрывает свои данные, и где работает тоже, в плане поездки и мешков беспокойства нет, тут больше как бы моральная сторона, наверняка он переспать захочет, а я как то так не могу с первого взгляда
Зарегистрировалась, а то какие то юзерпики с сигаретами)))
Я бы не решилась тратить время на человека , йкоторого совсем не знаешь. Можно вляпаться в неприятную историю. А он зачем ишет незнакомок на выходные, что все его уже вокруг змают и ехать не хотят?
Сообщение было удалено
Так простите, но в сети вам можно написать какое угодно место работы, дать адрес и телефон, а потом оказаться вовсе не тем кем есть на самом деле. Вы пойдете проверять на предприятие, фирму? Хоть номер машины знаете? По нему легче узнать на кого она, если есть кто в ГАИ.
кузнеца бери!
Сообщение было удалено
В Митино продают всю базу.
Сообщение было удалено
Ну что вы! Какое переспать? Ягоду собирать будете, он , наверное, на рынке торгует.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что понаписать можно, номер авто я скину подруге, что бы в курсе была, да и вконтакте он страничку скинул, там много инфы про него и фотки, теоретически вроде все сходится, по телефону пообщались, нормальный вроде... сижу в думках вся
Сообщение было удалено
)))) обойдешься, чувак
Сообщение было удалено
Господи, я бы даже не задумывалась бы...и НЕ поехала
Сообщение было удалено
а что на выходных делать, пойти в клуб? или кино? а тут программа хорошая, тоже боюсь ехать, но и одной дома сидеть не хочу, а все эти тусовки уже надоели
А вдруг у него какая-нибудь венерическая болезнь...
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то из дому вообще нельзя выходить, вдруг кирпичь башка упадет... да и не собираюсь сексом заниматься при первом знакомстве, на крайняк презервативы есть
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
устройте себе хорошую программу с знакомым мч, чтобы мы не переживали за Вас)
с совсем незнакомым человеком не поехала бы, а что, нет возможности встретиться с ним до выходных и пообщаться?
Сообщение было удалено
он готов, я не могу, работа, учеба и к родителям съездить надо... времени совсем не хватает
Сообщение было удалено
для хорошей деньги нужны, а на хвост знакомым мч садиться не хочу, да и заняты они все
Сообщение было удалено
подождите...
у Вас есть мч?
Вы же давно решили, что поедете. Не ищите себе оправданий и езжайте на здоровье, что нас слушать? :-)
Сообщение было удалено
я ответила, нет его))
а на хвост знакомым мч садиться не хочу
тогда я не могу понять эту фразу...
Сообщение было удалено
есть просто знакомые, а есть близкие, я это имела ввиду
смотрите не yuliте)))
в Углич? или куда?
А теперь включите мозг))) если бы он хотел просто провести время, если бы рассматривал вас как нормальную девушку, а не боевую подругу, то делал бы все по-правилам: можно посидеть в кафе, нет денег-погулять по парку. Вы соглашаетесь на поездку-автоматом вы соглашаетесь на все попутные авантюры, например, вас могут вы пихнуть из машины посередине трассы, если вы не оправдаете его ожиданий.
ш*л*ю*х*а гребанная чтоб тебя в рабство спиждили и е*б*али немытые чурки.
Сообщение было удалено
Я писала выше, он готов встретиться, у меня нет времени, но проблема неожиданно разрешилась, мы сегодня вместе обедаем, он оказывается работает недалеко, так что погляжу на него, а там буду решать.
Сообщение было удалено
пошел в ...опу, урод
Сообщение было удалено
нет