Гость
Статьи
Поездка с незнакомым …

Поездка с незнакомым мужчиной

Подскажите как поступить, наткнулась на интересное объявление, некий молодой человек предлагает съездить на выходные в другой город, ну там романтику обещает, понятно какую, с одной стороны махнула бы, с другой стремно, я его совсем не знаю, а времени на знакомство почти нет, фотку свою прислал, пишет вроде адекватно, довольно симпатичный. Я в общем то со своим мч рассталась, но на такие авантюры ни разу не решалась, да и не думала особо про такое... сижу в растерянности...

Юля
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

маньяк ищет жертву

Гость

Знаю много примеров как удачных таких поездок, так и не удачных... как минимум перед поездкой найдите время хотя бы пол-часа посидеть пообщаться в живую, кофе попить. Ну и если уж решитесь то кто то из друзей или родственников должен знать его координаты и на какой машине он вас увез.

Гость

Если Вы по жизни везучая и из авантюр выходите сухой, то езжайте. Я бы поехала.

Макаренко

Как романтично возвращаться домой поздно вечером из леса на машине. В багажнике. В мешках. В разных.....

Есть риск наткнуться на маньяка-извращенца.

Гость

никогда этого не понимала

Гость
Макаренко

Сообщение было удалено

+++

Юля

Да он в общем то и не скрывает свои данные, и где работает тоже, в плане поездки и мешков беспокойства нет, тут больше как бы моральная сторона, наверняка он переспать захочет, а я как то так не могу с первого взгляда

Зарегистрировалась, а то какие то юзерпики с сигаретами)))

Гость

Я бы не решилась тратить время на человека , йкоторого совсем не знаешь. Можно вляпаться в неприятную историю. А он зачем ишет незнакомок на выходные, что все его уже вокруг змают и ехать не хотят?

Макаренко
Юля

Сообщение было удалено

Так простите, но в сети вам можно написать какое угодно место работы, дать адрес и телефон, а потом оказаться вовсе не тем кем есть на самом деле. Вы пойдете проверять на предприятие, фирму? Хоть номер машины знаете? По нему легче узнать на кого она, если есть кто в ГАИ.

чувак

кузнеца бери!

Гость
Макаренко

Сообщение было удалено

В Митино продают всю базу.

Язва
Юля

Сообщение было удалено

Ну что вы! Какое переспать? Ягоду собирать будете, он , наверное, на рынке торгует.

Макаренко

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что понаписать можно, номер авто я скину подруге, что бы в курсе была, да и вконтакте он страничку скинул, там много инфы про него и фотки, теоретически вроде все сходится, по телефону пообщались, нормальный вроде... сижу в думках вся

чувак

Сообщение было удалено

)))) обойдешься, чувак

Юля

Сообщение было удалено

Господи, я бы даже не задумывалась бы...и НЕ поехала

Veseno4ek

Сообщение было удалено

а что на выходных делать, пойти в клуб? или кино? а тут программа хорошая, тоже боюсь ехать, но и одной дома сидеть не хочу, а все эти тусовки уже надоели

Гость

А вдруг у него какая-нибудь венерическая болезнь...

Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то из дому вообще нельзя выходить, вдруг кирпичь башка упадет... да и не собираюсь сексом заниматься при первом знакомстве, на крайняк презервативы есть

yulismall

Сообщение было удалено

ахаха)

yulismall

Сообщение было удалено

устройте себе хорошую программу с знакомым мч, чтобы мы не переживали за Вас)

с совсем незнакомым человеком не поехала бы, а что, нет возможности встретиться с ним до выходных и пообщаться?

Пир духа

Сообщение было удалено

он готов, я не могу, работа, учеба и к родителям съездить надо... времени совсем не хватает

Veseno4ek

Сообщение было удалено

для хорошей деньги нужны, а на хвост знакомым мч садиться не хочу, да и заняты они все

yulismall

Сообщение было удалено

подождите...

у Вас есть мч?

Макаренко

Вы же давно решили, что поедете. Не ищите себе оправданий и езжайте на здоровье, что нас слушать? :-)

Veseno4ek

Сообщение было удалено

я ответила, нет его))

а на хвост знакомым мч садиться не хочу

тогда я не могу понять эту фразу...

Veseno4ek

Сообщение было удалено

есть просто знакомые, а есть близкие, я это имела ввиду

смотрите не yuliте)))

Гость

в Углич? или куда?

Asti_Martini

А теперь включите мозг))) если бы он хотел просто провести время, если бы рассматривал вас как нормальную девушку, а не боевую подругу, то делал бы все по-правилам: можно посидеть в кафе, нет денег-погулять по парку. Вы соглашаетесь на поездку-автоматом вы соглашаетесь на все попутные авантюры, например, вас могут вы пихнуть из машины посередине трассы, если вы не оправдаете его ожиданий.

Гость

ш*л*ю*х*а гребанная чтоб тебя в рабство спиждили и е*б*али немытые чурки.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я писала выше, он готов встретиться, у меня нет времени, но проблема неожиданно разрешилась, мы сегодня вместе обедаем, он оказывается работает недалеко, так что погляжу на него, а там буду решать.

Гость

Сообщение было удалено

пошел в ...опу, урод

Сообщение было удалено

нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: