Девочки, нужна ваша помощь. Вкратце обрисовываю ситуацию: мужчина, с которым я живу, уже несколько дней приглашает пообедать свою коллегу. Судя по переписке, флирта между ними нет, пока нет. Стоит ли мне беспокоиться и принимать какие-то меры или пустить всё на самотёк? На измене я его не ловила, но как известно, все мужчины изменяют... Мне даже в голову пришла шальная мысль заявиться туда, где они обедают, якобы случайно, и посмотреть на его реакцию. Кто сталкивался с подобным, расскажите, пожалуйста, как всё происходило.
А Вы не предполагаете, что он имеет свой интерес (совсем не интимным), а рабочий в данном встрече. Может она за что-то отвечает на работе, в чем заинтересован Ваш мужчина, или она располагает какой-то информацией?
А какие вы сможете принять меры? Ну, допустим, заявитесь туда, посмотрите его реакцию. И что? Если он захочет её тр**нуть, он её тр**нет, и вы этому никак не помешаете. Займитесь лучше собой.
А мне ворт интересно - какие-такие вы меры можете принимать, чтобы он не встречался с женщиной, которая ему нравится.
Поделитесь)
Зайдите несколько раз к нему на работу-скажите,что было время,соскучились-давай вместе пообедаем. Вообще упоминание в разговоре неизвестного объекта женского пола часто должно навести на мысль о его заинтересованности. Так на НЕЕ посмотрите-оцените и дадите понять,что Ваш мужчина не одинок.
О боже, а мысль, что ему скучно обедать одному, вам не приходила?
Спасибо за комментарии, я понимаю, что если он захочет ее трахнуть, то трахнет. Вопрос в том, ждать, пока трахнет, или расставаться уже при первых звоночках его интереса к другой?
Наверно, главное отнять у мужчины чувство тайны. Небрежно спросите, как он пообедал с коллегой, скажите, что она миленькая девушка, только какая-то по вашему мнению, показушная и неискренняя.
Эта девушка работает у них недавно, и до этого он как-то не скучал работать один. Инициатива исходит от него. И я понимаю, что раз он приглашает, значит девушка ему симпатична, и он заинтересован.
Сообщение было удалено
Так вы надолго ни с одним мужчиной не задержитесь, если будете из-за каждой мелочи расставаться. Понаблюдайте просто.
"Наверно, главное отнять у мужчины чувство тайны. Небрежно спросите, как он пообедал с коллегой, скажите, что она миленькая девушка, только какая-то по вашему мнению, показушная и неискренняя."
А вот это интересная мысль, осталось придумать, как это обыграть. Где и как я могла их увидеть.
Сообщение было удалено
Что за крайности. Прийдите домой и скажите, максимально негадуя, что колега по работе пристаёт и зовет просто посидеть в кафе обсудить рабочее моменты. Знаете мол какие моменты он будет обсуждать , кАбель, разве можно пиличной женщине такое предлогать, еще побубните и позовите его куда-нибудь сходить. Или начните прятать свой телефон и ходить с ним в туалет и ванную. Короче разыграйте все признаки - что у женщины появился другой, пусть начнёт нервничать и переживать.
Представляю как вы глупо будете выглядеть со своим случайно мимо проходила. Он оценит вашу дурость не сомневайтесь.
"Так вы надолго ни с одним мужчиной не задержитесь, если будете из-за каждой мелочи расставаться. Понаблюдайте просто."
Да, пока наблюдаю. Дело в том, что я от него никак не завишу в материальном плане, только в моральном. Поэтому и тяжело будет соответственно. Я как подумаю, что с таким постоянно нужно быть начеку, не эта будет, так другая, и мне плохо становится - всю жизнь на стрёме.
"Представляю как вы глупо будете выглядеть со своим случайно мимо проходила. Он оценит вашу дурость не сомневайтесь."
И это я тоже понимаю, поэтому и назвала мысль шальной )))
Автор, вы же ему не жена. Как известно, мужчина в ГБ считает себя свободным. Ничего удивительного, что он заинтересовался "новенькой"
Что за крайности. Прийдите домой и скажите, максимально негадуя, что колега по работе пристаёт и зовет просто посидеть в кафе обсудить рабочее моменты. "Знаете мол какие моменты он будет обсуждать , кАбель, разве можно пиличной женщине такое предлогать, еще побубните и позовите его куда-нибудь сходить. Или начните прятать свой телефон и ходить с ним в туалет и ванную. Короче разыграйте все признаки - что у женщины появился другой, пусть начнёт нервничать и переживать."
Я думаю, если он увлечен другой, его на данный момент это не зацепит, да и вообще он не ревнивый, в отличие от меня.
Автор.
Дружбы между м и ж не бывает.
Проверено.
"Автор, вы же ему не жена. Как известно, мужчина в ГБ считает себя свободным. Ничего удивительного, что он заинтересовался "новенькой""
Мужчины и будучи в законном браке интересуются "новенькими". Я не считаю, что именно штамп и удерживает от подобных интересов. Но дело ведь не в этом, давайте не будем сводить тему к холивару ГБ и ЗБ )
Сообщение было удалено
сколько раз?
Сообщение было удалено
многа)
Я бы не смогла молчать, но с другой стороны интересно доведет ли он это дело до конца. Совет таков: появитесь в том месте, где у них запланирована встреча. Когда увидите эту картину, просто молча облейте его холодным взглядом и уходите, ведь будет и так ясно для чего он обедает с девушкой. Сто пудово побежит за вами, а если нет...пакуйте вещи и машем ему ручкой.
Точно расставайтесь :)) нельзя быть такой замороченной. Вас, наверное, на работе пообедать никто не разу не приглашал :)
Сообщение было удалено
Автор. Вы не ту ссуть уловили)
Если бы он был проштампован - он скрывал бы свои похождения, как минимум. А пока - не считает нужным.
"Автор.
Дружбы между м и ж не бывает.
Проверено."
Полностью согласна, причем неоднократно проверяла это и на себе. Поэтому и заволновалась. Раз они коллеги, у них много общих тем, еще вот обеды эти и пошло-поехало. Я не хочу, чтобы его симпатия развилась в нечто большее. Вот и ломаю голову.
"Я бы не смогла молчать, но с другой стороны интересно доведет ли он это дело до конца. Совет таков: появитесь в том месте, где у них запланирована встреча. Когда увидите эту картину, просто молча облейте его холодным взглядом и уходите, ведь будет и так ясно для чего он обедает с девушкой. Сто пудово побежит за вами, а если нет...пакуйте вещи и машем ему ручкой."
Я обдумываю эту мысль, спасибо.
Сообщение было удалено
рромантично как))) прям как в книжке)
"Точно расставайтесь :)) нельзя быть такой замороченной. Вас, наверное, на работе пообедать никто не разу не приглашал :)"
В том-то и дело, что приглашали, и обсужждали мы там далеко не рабочие вопросы ))) Но в моем случае это только обедами и закончилось, а в нем я не уверена.
[quote="immortal_dream
Мужчины и будучи в законном браке интересуются "новенькими". Я не считаю, что именно штамп и удерживает от подобных интересов. Но дело ведь не в этом, давайте не будем сводить тему к холивару ГБ и ЗБ )[/quote]
Я не собираюсь сводить тему к этому. Но вы сами написали, про всю жизнь на стреме, а это слишком долгосрочный прогноз, учитывая, что он вам не муж.
Мужья любят новеньких ничуть не меньше. Но в силу своего женатого положения ведут себя несколько иначе, как говорится, жена узнает последней. А у вас еще и ужин не состоялся, а вы уже в курсе. Значит не очень то он и печется о вашем душевном состоянии и сохранении отношений.
"Автор. Вы не ту ссуть уловили)
Если бы он был проштампован - он скрывал бы свои похождения, как минимум. А пока - не считает нужным."
А он и скрывает, я узнала об этом совершенно случайно. Неужели вы думаете, что он мне за ужином рассказал, как ухлёстывает за коллегой? )))
У нас женатые коллеги обедают с замужними. А ещё, о ужас, вместе сидят в одном кабинете, уходя домой, желают хорошего вечера, а утром - здороваются. Представляю, если бы мне начали рушить мозг на тему: а кто это с тобой пил компот, а?!? А ну не сметь!!!!
Сообщение было удалено
скока у тебя могло бы быть друзей
Сообщение было удалено
Ваш сарказ немного остудил мой пыл, спасибо ))))) Я сама общаюсь с женатыми коллегами и друзьями, но дело в том, что у нас либо деловые либо дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Если у друга эрекцЫя - он все еще друг?
))
Сообщение было удалено
но они все про.....аны)))
Сообщение было удалено
Как узнали?
Знаете, бывает так, что он разок случайно оказался с ней за одним столиком, а сплетницы уже целый роман организовали))
У меня подруга жила ГБ с мужчиной, даже дочку родила. А он в секции скалолазания познакомился с девушкой, которой честно о своем семейном положении сказал - СВОБОДЕН, НЕЖЕНАТ.
Короче на той девушке он быстренько женился, уже 2-е детей. Правда и первую дочь не забывает, он хороший отец.
Сообщение было удалено
смотря на кого))
Сообщение было удалено
А))) Ну тогда у меня есть...парочка друзей))
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
Как на кого?
На "друга" женского полу)
Я думаю, если он увлечен другой, его на данный момент это не зацепит, да и вообще он не ревнивый, в отличие от меня.
Вы сами написали - увлечен другой. Значит вы ему уже не интересны. У него уже влюблённость к другой и желание к другой. А та что рядом начинает раздрожать.
Сообщение было удалено
Устраивать сцены ревности или сеансы дознания - не лучшая инициатива. Не проще ли сделать так, чтобы он стал больше ценить ваши отношения...Ну а если это вид "кобель", то подумайте, нужен ли он вам вообще?!?
Сообщение было удалено
Да нет никакого коллективного тетского разума, ни коллективного, ни индивидуального.
Сообщение было удалено
может он порнушку вспомнил, а ты его взашей из друзей
Сообщение было удалено
А где ветка, которая мне понравилась, за что убрали??? И главное когда успели???
Сообщение было удалено
Как я могу использовать эту информацию? ))) Написать у него на лбу, что он живет со мной?
Сообщение было удалено
И какая зараза настучала?
Сообщение было удалено
Узнала по незакрытой переписке в аське.
Сообщение было удалено
правильней я думаю будет сказать "представил", а не "вспомнил"
Сообщение было удалено
))))))))))иногда и мне приходят в голову такие мысли