Гость
Статьи
Девушки, а что …

Девушки, а что собственно вы можете предложить девсвтеннику?

для того чтобы он обратил на вас внимание?

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А чем плох девственник?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

примитив думать, что ты кому-то со своими тараканами нужен)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы не поверите!....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваши были такими не нужно их распространять на всех - так как все люди разные. Девственник к тому же вряд ли смоежт доставить удоволствие в постели без вашей помощи. А если вы не хотит е его направлять, то чего вы ждете, каких чудес? Сперва вам самой нужно избавиться от эгоизма а уже потом обвинять других

Сергей

Ну может для тех, кто не потерял девственность из-за "недостатков" или мало популярности среди женщин это и счастье лишь бы с кем.

А нормальному мужчине - нет. Если мы говорим о религиозных людях, то секс до брака всегда считается блудом.

Если об остальных, то есть те кто может снимать напряжение мастурбацией и не желает спать с тем, кто ему интересен только как сексуальный объект, а в остальном противен.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

То есть либо религиозный сектант, либо сексуально недоразвитый, с отсутствием либидо.

Делаем выводы)

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Ни то ни другое не позор рвно как не достижения. Это просто временное состояние у которого есть свои плюсы и минусы, вот и висе

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Либидо может быть высоким, но просто мастурбация решает проблему. И потом если человек хочет это не значит, что он как собачка побежит к каждой юбке.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Значит другая проблема - озабоченный дрочер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственники разные бывают, так что не зарекайтесь, что вам не может понравится девственник.

Красовуля Золотая 1 шт.

Идейный девственник - кто он? наверняка,хорошист - зануда,который станет мне указывать,как жить . да кому он нужен ? никому

фея Роза

На кой х... нужен девственник, ему еще че-то предлагать, ой не смешите меня))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Думаю ваш уровень общения и отношений это примитивные подкаблучники пытающиеся изображать из себя настоящих самцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, кому нибудт будет нужен, у каждого свои тараканы, так что не тычьте пальцем в чужие, ибо и у вас оные имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне понравился.. 2 раза))) на один раз нормуль

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Нет, обычные мужчины с сексуальным опытом)) Нафиг мне девственники тараканистые в окружении?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой нибудь извращенке, или извращенцу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маловато вариантов, хачу исчо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое озабоченный, по вашему. Вот вы девчонки с малыхъ лет(класса со 2-го, 3-его) применяете это слово к нам, хотя у нас тогда еще и никакого желания и в помине не было. Нелогично.

фея Роза
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали уже считать чем-то невосполнимо бесценным обычный биологический показатель по сути-то, возводят в ранг святого грааля и трясутся, потом пытаются на ней, невинности, выехать и продать ее подороже. Ну так можт столь великую ценность хранить до смерти?)))

Красовуля Золотая 1 шт.

что религиозный фанатик, что похотливый самец - на хрена они сдались.

Гость
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Говорите за себя, я конечно не идейный, просто не хочу, хотя физически хочу.

Отчего же - нужны, как и все прочие мужчины

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Религиозный по определению ненормальный, у него мозги засраны.

Гость
фея Роза

Сообщение было удалено

Ну опять вы за всех говорите, вам не нужен, другой будет нужен

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Не больше чем у вас. Я у вас уверю, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего они вам такого сделают? Изнасилуют, о какие же у вас тараканы, аж пищатъ от удоволствия ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и потом, почему девственник стал сразу необычным мужчиной, у него член, чтоле другой? Или строение тела как у инопланетянина?

Сергей

Вся русская классическая литература была написана религиозными людьми.

Что дала атеистическая? Большая часть классической музыки является производством христианкой культуры. Живопись так же.

И что дали атеисты? Абстрактное искусство? Литературу уровня Паланика? Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нудеть про свою особенность будут, и краснеть при попытках интима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не умеет членом пользоваться

Гость
фея Роза

Сообщение было удалено

И вообще, Розочка, что вы тут сквернословите? Здесь вам не тут.

фея Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не знаю и одной тетки помешанной на девственности, у всех нормальное отношение, потому что есть уверенность в себе в партнере, нормальное отношение к сексу и к удовольствию от него. Ну девственник нужен лишь в том случае, если амор-амор)) Но, скажем, мужчина в 30-35... и ни разу - наводит на мысли...

Сергей

Девственник не равно отсутствие мужественности.

Опытный мужчина не равно настоящий мужчина.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим про девственников, а не про забитых, робких мальчиков. Одно не обязательно подразумевает второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это толкь ваша субьективная оценка, секс с девственникмо ниразу не более изращенный, чем секс с опытным мужчиной

фея Роза
Гость

Сообщение было удалено

Буква х с многоточием не обязана обозначать что-то нецензурное)) И не учите меня где и как выражаться, абсцентную лексику из русского языка еще никто не исключал)

Гость
фея Роза

Сообщение было удалено

Вот тут, Розочка, полностью с вами согласен

Сергей

Кто-то и до смерти хранит. И уж точно не вам их судить.

фея Роза
Сергей

Сообщение было удалено

Конечно не равно, но все ж таки с опытом приходит уверенность в себе, осознание своих желаний, предпочтений и т.д. Плюс ощущение партнера, некая сексуальная раскованность и т.д., что важно для построения взаимопонимания и доверия в интимной сфере. А потом не стоит забывать о комплексе " я ему/ей свое бесценное отдала"... из личных бесед: всегда начинаются с этого проблемы у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, норма у кажого своя.

фея Роза
Сергей

Сообщение было удалено

Да, но таки убежденные поборники "святой чистоты" таки забывают об этом употребляя к остальным нелестные эпитеты и метафоры, так может и им напомним о подобном?

Красовуля Золотая 1 шт.

Природой задумано ,что человек должен заниматься любовью и размножаться. Тот,кто до смерти хранит невинность - просто дурачок, он идет супротив природы. Если он,конечно, не монах.

Сергей
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Я имел ввиду монахов. И природой задумано, что большая часть из вас вообще не будет рожать. Потому как если у вас дефекты, вы не должны выживать и оставаться должны только лучшие. Все страшные женщины и больные мужчины идут против природы.

Гость

Если подумать - у всех нас сознание засрано чем либо, у кого сми, у кого форумами, у кого релишией, политикой.

В любом случае наше сознание не дает нам полной картины мира

Красовуля Золотая 1 шт.

144,да-да. "святоши" были во все времена и это неистребимо. И всем втирают,какие они правильные и какие мы гадкие,те,кто нормальной жизнью живет.

Но как же "Гордыня-самый страшный грех"? забыли что ли? мы может и не святые,но зато не гордимся и себя в пример не ставим никому.

Красовуля Золотая 1 шт.

Сергей,ну и пусть выживают только лучшие.

А мы с вами разве к ним не относимся ?)

Сергей
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Про гордыня самый страшный грех написано в википедии.

У святых людей нет гордыни. Вы создали сами себе образ и теперь его критикуете.

фея Роза
Сергей

Сообщение было удалено

Эгей, вот красота женщины не есть фактор выживания, для сохранения в природе надь другие качества: выносливость, здоровье и т.д. Посему придется послать красавиц тоже лесом, больных разумеется, а здоровых страшных оставить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого как, а вы разве собираетесь попытаться с ними совершить интим? А просто общатся как с людьми, друзьями нельзя?

Как то у вас мозги повернуты на сексе.

Вряд ли мужчина будет нудет девушке о своих проблемах, это нам не к лицу - т.к. глупо и убого.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие как неума. Или свободный разум. К нему в том числе стремятся монахи.