Гость
Статьи
Вы когда-нибудь в …

Вы когда-нибудь в тихую строили глазки парню своей знакомой или подруги?

Или флиртовали, предположим если он вам тоже понравился. А если нет тяжело ли было себя сдерживать- ТОЛЬКО ЧЕСТНО. И чем всё дело закончилось.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, никогда такого себе не позволю. Мужчина подруги для меня не мужчина. Но сама однажды столкнулась с непотребным поведением, с моим мужчиной одна знакомая не то что флиртовала, а просто сиcьками трясла перед ним, да сальные шуточки на тему секса отпускала. Потом на меня переключилась, что это я краснею, ах-ха, а я и не думала, что ты у нас такая! И это у меня дома...Причем тетка с украины, отхватила себе мужа богатого на 25 лет старше, такая вся положительная матрона, а тут подпила на празднике, да ее прорвало. Мужа рядом не было, разумеется. И еще потом мне выдала на прощанье, что мой МЧ мне не подходит, что мы как пара и не смотримся, и что нафих он мне не нужен.

После этого с ней не общаюсь. Хоть и зовут часто знакомые к ней. Я за границей живу, и русскоязычные тут тесно общаются, но я несколько в другом статусе, чем все мои знакомые тут - я не замужем, я тут работаю. Посему, помимо работы, могу позволить себе какую-то личную жизнь, которая отличается, разумеется, от жизни моих замужних подруг.

Да, и еще была ситуация, с бывшим - к нам на вечеринку его друг пришел с двумя девицами, так одна из них потом за моей спиной встречалась с бывшим, пыталась увести. Тоже с украины мадам. С бывшим я рассталась, а с ней он тоже не остался. Разрушил всё, я не смогла простить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: