Или флиртовали, предположим если он вам тоже понравился. А если нет тяжело ли было себя сдерживать- ТОЛЬКО ЧЕСТНО. И чем всё дело закончилось.
НИ_КОГ_ДА!!! Мы не животные,которые не могут сдерживать свои инстинкты. Для меня чужой мужчина- ТАБУ!
НЕТ!
НЕТ!
НЕТ!
и её раз НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Судя по всему закидывают сети учредители сайта Досуг.ру и индивидуалки.ком
закончилось ничем, флиртовала не с парнем а так, ну пару раз они в кино сходили да в клубе встречались среди общих друзей, правда подруга называла его "мой" ) я ему нравилась, он мне тоже, перед подругой конечно было неловко, так что мы целовались когда она отходила )
У меня дважды была история, когда парень подруги хотел меня поцеловать и тп. Первый раз я тут же вызвала своего мч и ушла с вечеринки под каким то предлогом.
Во второй раз уже другого парня другой подруги я треснула со всей дури, когда он полез ко мне целоваться.
Подругам ничего не рассказала, но их любвиобильных мч старалась избегать.
Сообщение было удалено
Не флиртовала,парень подруги- НЕ парень,а просто человек
НЕТ.
было один раз, были школьные года,ничем не закончилось он мне просто нравился
Фуфик | 24.07.2012, 13:50:48 [2291210095] Фуфик
У меня дважды была история, когда парень подруги хотел меня поцеловать
))) что у вас там за губы, что всех так тянет вас поцеловать?
нет, не флиртовала. однажды ситуация была, мы с ней познакомились с двумя парнями, на нее запал нормальный, а я досталась толстому и противному)))) но у нас ничего не было,даже до поцелуя не дошло,благо))) но гуляли все равно вместе все, а через пару свиданий она ему поднадоела, видимо, и он это явно как-то ей показал, они нас проводили и попрощались, на следующий день он позвонил мне, пригласил на свидание и стал объясняться что я ему всегда больше нравилась и тд, короче я согласилась и мы договорились о встрече вдвоем, я сразу звоню подруге, поехали, мол вместе, посмеемся. но ей стало обидно и мы решили их послать на х. и пойти куда ньть вдвоем :))), тк обожали компанию друг друга, нам всегда было весело и мы др др оч любили......
эээх...хотела бы я вернуть ту дружбу...
Клава самые обыкновенные губы, просто подруг всегда на кобелей почему то тянет. Нормальные через раз.
Нет, это табу.
был случай когда не строила, а парень активно проявлял интерес как только подруга отлучалась. я ничего не сказала и все остальные молчали.. а она потом у всех выспрашивала не влюбилась ли я в ее хахеля
а вобще подругины мужчины не воспринимаются как мужчины
Сама нет. Но вот пришлось от пары подруг избавиться, активно строили мужу глазки. Причем как тут девушки писали, что дожидались ухода подруги. Так нет, прям при мне. В итоге мужу надоело, типа неудобно, и что им от меня надо? Сначала он перестал посещать наши мероприятия, ну а потом и я, потому что не было уже желания одной ходить, да и не подруги видимо были. Но предъявить-то им нечего было.
Причем муж не идеальный красавчик, да он эффектный и высокий, но блин ради дружбы можно было и унять часотку между ног, нет?
Теперь остались только верные подруги, который сами с мужчинами.
Но вот недавно на работе появилась новая девочка, с которой завязалось общение. Увидела моего мужа. Даже друг мужа посмеялся из-за её реакции. Теперь с ней тоже сворачиваю общение. Я не понимаю девушек? Или просто мне так не везет?
Сообщение было удалено
жись такая.. правильно делаете, что сворачиваете общение
Сообщение было удалено
Да сама уже как-то разочаровалась в подругах. Свободных мужчин что ли рядом нет? Так может на первых порах муж и смеется из-за таких ситуаций. А потом наиболее усердная подруга и увести может. Блин. Ведь не хочется быть прикованной к мужу и его компании. Хочется иметь и свою тусовку, отдыхать друг от друга.....Мда.......
я - человек. Человек разумный. Моя подруга- тоже человек, который мне открыл душу. Как же я смогу так поступить? !! Вся наша планета населена людьми. И неужели из этих всех людей я буду флиртовать ИМЕННО С ЕЕ МУЖЧИНОЙ????? Кто это делает не достойны быть людьми. За все они ответят... И кстати они уже счастливы никогда не будут. Человек может быть счастлив только если он порядочный. Тогда и ему достанется то,что он ищет
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ТЫ
Сообщение было удалено
а кто это?
хочет увести парня у подруги? =))))))
Дааа было дело! кончилось все хорошо для всех!
неженатый = свободный, так что помолчите тут лучше))))
Сообщение было удалено
мне б таких подруг.. но все же чует мое сердце - был бы он вашего типажа...)))
Сейчас мне очень стыдно и противно, за то, что натворила в молодости. Переспала с мужем лучшем лучшей подруги и не раз, а затем вышла за него замуж. Естесственно, через какое-то время мы расстались, на сердце - грязь и сумрак до сих пор, подругу потеряла, а жизнь свою так и не устроила
Сообщение было удалено
а что тоже проблемы с "подругами"?
Ужас, ужас.. Я особо не флиртовала, просто увела парня у своей знакомой. Поняла, что это мой мужчина и все. Он стал моим мужем, уже 16 лет вместе.
Сообщение было удалено
А как сложилась жизнь подруги?
Сообщение было удалено
Она спилась
Сообщение было удалено
если в сердце-дерь*мо- то и в голове тоже.
Сообщение было удалено
из-за той трагедии?
спилась ...в смысле умерла?
Сообщение было удалено
было два случая, когда девушки которых я считала подругами за моей спиной начинали писать и звонить моему мужу, наверное думая, что он не расскажет мне.
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу она жива. Только сильно пьет и растолстела очень. Видела её недавно мельком на улице - небо и земля. По лицу сильно видно, что пьющая. Не знаю, что послужило причиной,но, скорее всего, именно ТА ситуация - предательство со стороны лучшей подруги и мужа.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что это именно подруги?
что ваш мужчина им никакого повода не давал?
меня тоже эта наглость поражает, когда они сами лезут.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали с ней встретится? Попросить прощения искренне?
Сообщение было удалено
Зачем? Я знаю, что она меня презирает даже, находясь в таком состоянии и не простит никогда, тем более, что от этого человека у меня сын, а у них совместных детей не было. Сложно все в жизни.... В церкви постоянно прошу прощения за свой грех, а к ней ноги не идут, да и трезвая она не станет общаться, а пить с ней я не хочу.
Было три случая. Первый- бывший муж переспал с бывшей подругой. Второй- к нынешнему мужу стала клеиться одна моя знакомая, муж то-ли не заметил, то-ли сделал вид. Третий- практически тоже самое что и второй, тоже с нынешним мужем.
Сообщение было удалено
Да вам вообще нельзя подруг иметь =)
Нет, никогда.
У меня было. Нам с подругой было по 15 а ему 17. Мы в бутылочку играли и я при ней с ним целовалась. Мне так стыдно сейчас за это. Хотя он и гад порядочный, слухи про нас обеих пускал((( Сейчас они уже давно расстались.
Сообщение было удалено
мой муж очень милый человек. со всеми людьми и многие девушки почему то принимают это на свой счет, как приглашение
Сообщение было удалено
вы с подругами прекратили общение?
нет,они почему то всегда были не в моем вкусе, а некоторые, вообще ужасны:)))
Нет, считаю это подлым. Была пара попыток со стороны подруг пофлиртовать с моим женихом. Были посланы в сад.
нет ,никогда
Сообщение было удалено
и я так же считаю, надо брать свое если видишь. и в итоге то ведь всем хорошо будет. а люди просто элементарно лицемеры с банальным собственничеством и гордынями, сами мучаются и другим не дают жизни
Нет, никогда. Муж лучшей подруги любит изредка отпустить шуточку типа надо было ему на мне жениться или что-нибудь в этом роде. Я начинаю томно хлопать ресницами, вздыхать и отказываться с трагической миной, мол, встретиться бы лет 6 назад, а теперь - нет, придется унять свои чувства... Ржем до упаду все трое в этот момент:-)))
Я нет. Со стороны подруг, одна спала с моим парнем у меня за спиной. В тот момент мы встречалась, но не спали, знали друг друга не так давно. Узнала, парня послала сразу. С подругой решила поговорить, она сказала: ну ты же с ним этого не делаешь! После этого подругу послала тоже. С мужем были такие ситуации, но не подруги, а просто знакомы на него вешались, одна напилась при мне и стала заливать ему как она его любит. Но с его стороны прецедентов не было, тьфу, тьфу, тьфу. Одна подруга встретила его в городе без меня и сказала, что он бессовестный такой, их раздевал глами:) Я посмеялась и сказала что у неё завышенная самооценка. Знаю ситуацию с другой стороны, он встретил их в изрядном подпитии, громко орущих и про него в том числе. Чему улыбнулся и пошел дальше.
Но вот есть у меня знакомая у неё троих мужей(!!!!!) подруги увели, причем подруги с детства! Сама яркая, классная выделяющаяся и запоминающаяся молодая женщина. Но вот так не везет. Говорит, значит не мои мужчины были. Но по-моему пора сделать вывод. Это как если тебя четвертый раз бьют по роже, пора задуматься может дело в роже?
Неа..у нас разные вкусы.
Сообщение было удалено
Так если это именно "твое" и судьба, то конечно, не буду спорить. Вот только есть такие "подружки" и знакомые, которые просто проверяют свои силы или делают это из зависти или натуры бл@дской. Вот таких надо в сад точно.
Я больше имела ввиду если Вам парень понравился, естественно если он не вашего типажа то все мы супер искренние и порядочные.