Гость
Статьи
Любить-это ужасно...

Любить-это ужасно...

Знакомы мы с ним давно и он знает о моих чувствах, но говорит, что ничего дружбы быть не может, а я не могу с этим смирится...Я сутками думаю о нем, мечтаю о совместной жизни с ним и общаемся мы с ним часто, ежедневно, с утра до вечера... он не позволяет мне отвыкнуть от него..( При этом он заводит девушек...и мне почему то позволено и проходится жестко по их внешности и оскорблять, и бросает он их по моему приказу, тоесть после нытья "мне плохо с этой женщиной" или "да она просто так, пока нормальную не найду" я просто говорю звони и бросай её, прямо сейчас при мне и он выполняет это и так уже с 3мя девушками..С одной стороны я не понимаю почему ко мне такие привилегии, если у него нет ко мне чувств, с другой я рада, что он меня слушает... Но на всяческие намеки быть со мной, он отвечает что то типа "Тань, мы с тобой лучшие друзья, зачем все это портить отношениями" или " Ты же знаешь, что я не умею любить, я не хочу что бы ты страдала" Господи, что мне делать(( Есть ли у него ко мне какие то чувства? Как его разлюбить? Или как его заставить быть со мной...

Татьяна
12 ответов
Последний — Перейти
Цыганка
Татьяна

Сообщение было удалено

Уйти... Он без вас не сможет. Он же присосался как пиявка и не отстанет, пока всю кровь не высосет. Он ваш энергетический вампир. Но если хотите остаться с ним, надо попытаться, чтобы и он начал отдавать вам свою энергию, тогда будет баланс. А свои клапаны он откроет только тогда, когда у него появится страх потерять вас..

Татьяна
Цыганка

Сообщение было удалено

такое прокатывало, года 2 назад, теперь он уже знает что никуда не денусь, что я дня 2 выдержу и сама пойду на общение, такая я слабохарактерная да...

Гость

Тряпка

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

кто из ?:D

chili

Больные отношения пройдет много времени когда вы это поймете. не прос...те жизнь она и правда коротка

chili

Больные отношения пройдет много времени когда вы это поймете. не прос...те жизнь она и правда коротка

Попробуйте завести парня и заставить его ревновать... Больше проводите времени с другими людьми и раз вы "лучшие друзья" соответственно ему будет не хватать Вас... и может быть что-то поймет.

Гость

а потом он заводит ещё 3-х новых.Таня, вы-дура .Такие жеу вас отношения-дурацкие....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

дурацкие не то слово, и дура, да, сама понимаю( но ничего поделать не могу

Татьяна
Пухляш

Сообщение было удалено

Ему пофиг на такое, когда за мной кто то ухаживает он только рад..

Тогда только постараться забыть его. Клин клином... Это тяжело, удачи!

Татьяна

Сообщение было удалено

Кто? Ты тряпка. Слабохарактерная и бесхребетная Зачем сюда писать, если все равно ничего делать не будешь?. Не понимаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: