Гость
Статьи
Мужские сексуальные …

Мужские сексуальные измены - ничто

Практика показывает, что гораздо важнее контроль за его здоровьем и власть над его разумом. Кто не согласен?

Брюнгильда
30 ответов
Последний — Перейти
Брюнгильда

Сообщение было удалено

Мне лично контроль не нужен даром. Пользование душой и телом вполне достаточный минимум)

Африканский ядовитый хомячок

Это как? Водить его перед каждым соитием к венерологу?))) Какая там уж власть над разумом,раз разум у объекта икс автора в штанах)))) Попался-пшел вон!!! Я за верность в браке,за гигиеничность.

Лысый дед

Ты над своим разумом сначала поимей власть. Идиотки наподобие автора вызывают только неприличный гогот.

ь

не, главное над кошельком его полный контроль

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

))))))))

власть над его разумом - звучит как фильм ужасов, триллер какой-то и вы такая в капюшоне и с волшебной палочкой

нет такой власти

Сообщение было удалено

я тоже за чистоплотность в отношениях, в конце концов, когда люди связывают себя узами брака, они должны предполагать, что теперь с другими людьми ни ни! Это ответственность на которую они шли.

Так что Автор не утешайте себя такими рассуждениями, а делайте ноги, потом когда будут дети, такой возможности уже не станет.

Гость

измены это из области морали. И что, мораль мужчины, с которым вы вместе, для вас пустой звук?

Про контроль над его разумом понравилось. Иногда вы будете контролировать пустоту...

Брюнгильда

Сообщение было удалено

Пшел вон с женского форума, тролль))

Брюнгильда
Ребекка

Сообщение было удалено

Поконтролировала - поюзала, одно другому не мешает)))

Брюнгильда

Сообщение было удалено

Сколько в истории случаев искусственно созданной женщинами полигамии с целью ИМЕННО контроля за сексуальной жизнью муженька. Маркиза де Помпадур, Ливия Друзилла, Клеопатра etc. Женщины шли на этот риск, потому что были пресовершенно в себе уверены.

Брюнгильда
Гость

Сообщение было удалено

Мне пока что никто не изменяет))) Но с пустотой, в любом случае, не свяжусь.

Брюнгильда

Сообщение было удалено

Начитались и решили Ваш что муж Цезарь?)))) Хамить не надо-не комильфо)

Гость

Брюнгильда 11,

если у мужика есть разум, он не прозволит вам контролировать. Манипуляция мужиком есть мечта многих женщин. Чем умней мужик, тем меньше шансов манипулировать им.

Брюнгильда

Сообщение было удалено

Сами смотрите не полетите, сидела бы дальше у себя в библиотеке с женскими романами.

Брюнгильда

Сообщение было удалено

да Вы что свечку держали, откуда такая уверенность? Хотя если мужика нет, то и изменять Вам понятное дело некому)

Veseno4ek

Сообщение было удалено

Есть в романах Цезарь,а она тало быть Клеопатора))))

Брюнгильда

)))))))))))))) Зато у людей настроение поднялось. Брюнгильда - молодес.

ь

Сообщение было удалено

))

ога

Лысый дед

Сообщение было удалено

гогот))) ахахахахаа)) у меня уже гогот)

есть такое понятие - гигиена отношений, люди друг другу доверяют и не ходят налево

Брюнгильда
Гость

Сообщение было удалено

Это ему только кажется ;))

Брюнгильда

Сообщение было удалено

Увы, я не библиотекарь. Ну а какой толк здесь с мужиков, какие ценные советы, кроме троллинга?

Лили
Брюнгильда

Сообщение было удалено

Какая такая власть над его разумом, и вообще о какой власти и о каком контроле с Вашей стороны речь, если он Вам ИЗМЕНЯЕТ???????)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и нафиг такой нужен, которым можно манипулировать? я люблю строгих, себе на уме и чтоб пожоще

Мужчина

Брунгильда, ты интересная женщина, умная, тебя приятно читать... Молодца...

Очаровательная Прелестница

Мне кажется, все мужчины изменяют своим жёнам. Рано или поздно. Дада, прямо, как в песне Слепакова)) Это ещё хорошо отделаетесь, если просто изменят, да ещё и стыдиться этого будут, а могут и уйти...навсегда. Я за свободу в отношениях, 21 век всё-таки.

Гость

брюнгильда-смешная животинка.....

Брюнгильда

Я не напрашивалась здесь ни на комплименты, ни на оскорбления.

КОНТРОЛЬ!!! РАЗУМ!!! Используй Силу, Люк!!! %)

А если серьезно, подкаблучники не нужны =)

Макс

Вообще, да. Но как донести до любимой женщины, что если ссышь не только в домашнем туалете, ты всё равно всего себя отдаёшь только ей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: