Практика показывает, что гораздо важнее контроль за его здоровьем и власть над его разумом. Кто не согласен?
Сообщение было удалено
Мне лично контроль не нужен даром. Пользование душой и телом вполне достаточный минимум)
Это как? Водить его перед каждым соитием к венерологу?))) Какая там уж власть над разумом,раз разум у объекта икс автора в штанах)))) Попался-пшел вон!!! Я за верность в браке,за гигиеничность.
Ты над своим разумом сначала поимей власть. Идиотки наподобие автора вызывают только неприличный гогот.
не, главное над кошельком его полный контроль
Сообщение было удалено
))))))))
власть над его разумом - звучит как фильм ужасов, триллер какой-то и вы такая в капюшоне и с волшебной палочкой
нет такой власти
Сообщение было удалено
я тоже за чистоплотность в отношениях, в конце концов, когда люди связывают себя узами брака, они должны предполагать, что теперь с другими людьми ни ни! Это ответственность на которую они шли.
Так что Автор не утешайте себя такими рассуждениями, а делайте ноги, потом когда будут дети, такой возможности уже не станет.
измены это из области морали. И что, мораль мужчины, с которым вы вместе, для вас пустой звук?
Про контроль над его разумом понравилось. Иногда вы будете контролировать пустоту...
Сообщение было удалено
Пшел вон с женского форума, тролль))
Сообщение было удалено
Поконтролировала - поюзала, одно другому не мешает)))
Сообщение было удалено
Сколько в истории случаев искусственно созданной женщинами полигамии с целью ИМЕННО контроля за сексуальной жизнью муженька. Маркиза де Помпадур, Ливия Друзилла, Клеопатра etc. Женщины шли на этот риск, потому что были пресовершенно в себе уверены.
Сообщение было удалено
Мне пока что никто не изменяет))) Но с пустотой, в любом случае, не свяжусь.
Сообщение было удалено
Начитались и решили Ваш что муж Цезарь?)))) Хамить не надо-не комильфо)
Брюнгильда 11,
если у мужика есть разум, он не прозволит вам контролировать. Манипуляция мужиком есть мечта многих женщин. Чем умней мужик, тем меньше шансов манипулировать им.
Сообщение было удалено
Сами смотрите не полетите, сидела бы дальше у себя в библиотеке с женскими романами.
Сообщение было удалено
да Вы что свечку держали, откуда такая уверенность? Хотя если мужика нет, то и изменять Вам понятное дело некому)
Сообщение было удалено
Есть в романах Цезарь,а она тало быть Клеопатора))))
)))))))))))))) Зато у людей настроение поднялось. Брюнгильда - молодес.
Сообщение было удалено
))
ога
Сообщение было удалено
гогот))) ахахахахаа)) у меня уже гогот)
есть такое понятие - гигиена отношений, люди друг другу доверяют и не ходят налево
Сообщение было удалено
Это ему только кажется ;))
Сообщение было удалено
Увы, я не библиотекарь. Ну а какой толк здесь с мужиков, какие ценные советы, кроме троллинга?
Сообщение было удалено
Какая такая власть над его разумом, и вообще о какой власти и о каком контроле с Вашей стороны речь, если он Вам ИЗМЕНЯЕТ???????)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да и нафиг такой нужен, которым можно манипулировать? я люблю строгих, себе на уме и чтоб пожоще
Брунгильда, ты интересная женщина, умная, тебя приятно читать... Молодца...
Мне кажется, все мужчины изменяют своим жёнам. Рано или поздно. Дада, прямо, как в песне Слепакова)) Это ещё хорошо отделаетесь, если просто изменят, да ещё и стыдиться этого будут, а могут и уйти...навсегда. Я за свободу в отношениях, 21 век всё-таки.
брюнгильда-смешная животинка.....
Я не напрашивалась здесь ни на комплименты, ни на оскорбления.
КОНТРОЛЬ!!! РАЗУМ!!! Используй Силу, Люк!!! %)
А если серьезно, подкаблучники не нужны =)
Вообще, да. Но как донести до любимой женщины, что если ссышь не только в домашнем туалете, ты всё равно всего себя отдаёшь только ей?