Гость
Статьи
Мой парень меня ни во …

Мой парень меня ни во что не ставит

Встречаемся уже почти 2 года,все было прекрасно до одного момента, потом его отношение ко мне изменилось,то он меня не любит и говорит что надо расстаться,то любит,грубый со мной очень, любит попилить мне мозг,что я что-то делаю не так,созваниваться и видиться мы стали намного реже,даже сейчас я очень сильно болею, а у него то футбол, то пиво с друзьями..

неважно
9 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

До какого момента? Что то произошло?

А

да просто ты ему надоела.

гость

была в такой ситуации. вертел как хотел. встречались тогда когда ему удобно. я сказала меня так не устраивает. досвидос. он так и будет вытирать от вас ноги.

Гость

Знакомая ситуация....Толь ко мой когда я ему сказала про расстование заявил что лучше меня никого не найдет и никогда не отпустит меня,а сам....в загул((

автор
Блондинка

Сообщение было удалено

по мне все было нормально до приезда его знакомой из другого города,он в тот день себя очень странно вел,не хотел со мной увидеться в тот день,искал сто причин..недавно она опять приезжала..

он меня унижает как может, я понимаю что ничего хорошего,надо расстаться,но не могу набраться силы это сделать,я настолько к нему привыкла, и терпеть это все тоже не собираюсь!

гость
автор

Сообщение было удалено

мой вам совесть сделайте это сами-первой! нежели вас потом пошлют попросту)

автор
гость

Сообщение было удалено

да, это так и будет скорее всего

автор
Гость

Сообщение было удалено

и что потом?

Хлоя

А вы вообще его спрашивали про эту знакомую? Что их связывает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: