Гость
Статьи
Тут все про …

Тут все про девственников... А если у парня была ОДНА девушка и он больше ни с кем не хочет встречаться..

.. по крайней мере пока. Ему 27 лет
Свечку не держала, но уверена в своих словах на 100%.
Что скажете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
:)

Нам пох.

Гость

в женских головах сидит его величество Главный Таракан: мужчина должен!

Мужчине разрешается только то, что ожидают от него женщины: красоты, силы, состоятельности, верности, готовности обслуживать женские потребности...

Если что-то из перечисленного не выполняется, то он автоматчески переводится в разряд неликвидов, и из представительниц прекрасного пола лишь меньшинство готово отбросить стереотипы и самостоятельно искать ответы на свои вопросы о мужчинах.

гость

хаха,а нам то какое дело?

Глупо. Надо сразуже в течении недели искать следующую.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

А если не хочется?

Гость

А что тут скажешь, если нечего? Не хочет - его право, а вы на него знать то глаз положили? Ну тогда удачи вам, т.к. она вам понадобиться. Если же вы слышали о том, что он не хочет больше ни с кем всречаться именно от него - то у меня для вас плохая новость - он просто вас так вежливо отшил, не понравились значит.

Гость

У меня подруга такая же рассталась со своим первым парнем 2 года назад и тоже ни с кем не хочет встречаться, потому что те, кто ей нравятся в основном все уже заняты, а отбивать она никогда не будет, гордая очень.Поэтому она сейчас только на карьере своей сосредоточена, пашет, как папа Карло.

Гость

6

спорный вопрос: не хочет встречаться ни с кем, или не хочет с Автором.

Гость

Сообщение было удалено

нужно себя заставить !

Йожег-Мидвижонак.
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Но зачем? Одному всяк проще, тут и малину один в морду ешь, и мед, грибы для себя тока собираш.

А я даже вона не идин - я, это два существа, две ипостаси. Которыя вы и видите перед собою.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда ваши разводки бездарные закончатся?

Гость

Сообщение было удалено

Делать, то что хочется!

Гость

ну и пусть не встречается, че

У других парней шансов больше)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: