.. по крайней мере пока. Ему 27 лет
Свечку не держала, но уверена в своих словах на 100%.
Что скажете?
Нам пох.
в женских головах сидит его величество Главный Таракан: мужчина должен!
Мужчине разрешается только то, что ожидают от него женщины: красоты, силы, состоятельности, верности, готовности обслуживать женские потребности...
Если что-то из перечисленного не выполняется, то он автоматчески переводится в разряд неликвидов, и из представительниц прекрасного пола лишь меньшинство готово отбросить стереотипы и самостоятельно искать ответы на свои вопросы о мужчинах.
хаха,а нам то какое дело?
Глупо. Надо сразуже в течении недели искать следующую.
Сообщение было удалено
А если не хочется?
А что тут скажешь, если нечего? Не хочет - его право, а вы на него знать то глаз положили? Ну тогда удачи вам, т.к. она вам понадобиться. Если же вы слышали о том, что он не хочет больше ни с кем всречаться именно от него - то у меня для вас плохая новость - он просто вас так вежливо отшил, не понравились значит.
У меня подруга такая же рассталась со своим первым парнем 2 года назад и тоже ни с кем не хочет встречаться, потому что те, кто ей нравятся в основном все уже заняты, а отбивать она никогда не будет, гордая очень.Поэтому она сейчас только на карьере своей сосредоточена, пашет, как папа Карло.
6
спорный вопрос: не хочет встречаться ни с кем, или не хочет с Автором.
Сообщение было удалено
нужно себя заставить !
Сообщение было удалено
Но зачем? Одному всяк проще, тут и малину один в морду ешь, и мед, грибы для себя тока собираш.
А я даже вона не идин - я, это два существа, две ипостаси. Которыя вы и видите перед собою.
Сообщение было удалено
когда ваши разводки бездарные закончатся?
Сообщение было удалено
Делать, то что хочется!
ну и пусть не встречается, че
У других парней шансов больше)))