Гость
Статьи
Просто …

Просто выговориться...правда ли ночь темнее всего перед рассветом?

Жили вместе 1,5 года Забеременела,ГМ обрадовался предложение сделал, я радовалась,уже думала куда кроватку ставить...гром среди ясного неба...внематочная...Была операция,оправилась, после нее …

IRN
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муха
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже если честно достали. откройте семейный кодекс и почитайте. там написаны моменты, снижение трудоспособности и прочее. не глумите голову.

Муха
IRN

Сообщение было удалено

раз неплохая работа, почему же вы написали, что у него нет денег реально для помощи

IRN
Муха

Сообщение было удалено

Да есть у него деньги, это ж понятно что он просто сказал что денег нет )

Ну или все спустил прогулял

IRN
Гость

Сообщение было удалено

здорово как)))

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Вы чего так нервничаете? При чем тут семейный кодекс, если автор уже на работу вышла, то есть официально - здорова?

Муха
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я нервничаю? Не надо приписывать другим людям свои эмоции. Я тесно по работе часто бываю в судах, и мы с девочками, сотрудниками общаемся, вот и всё. Я не претендую на последнюю инстанцию, просто говорю, что реально знаю.

Гость

Муха, у меня больше нет времени с вами общаться. Всего хорошего.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Гость

Вот оно- преимущество сожительства.

в законном браке та же самая картина запросто могла бы развернуться.

а "преимущество законного брака" в многочисленных темах типа "муж не оправдал моих надежд, замужем месяц - развожусь" и т.п., где девочки в шоке от того, что поисходит и понятия не имели, какой их мужик и как вообще жить с мужиком)))

Гость
IRN

Сообщение было удалено

Я родила в 22 года девочку а потом выкидыши(4шт).........и в 43 года родила сына
не отчаивайся и верь (проси Богородицу)-очень крепко верь-и чудеса бывают.
сейчас сыну 21год.- муж один был.(я вдова).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: