доброго времени суток. представьте себе следующую ситуацию: вы встречаете идеального ДЛЯ ВАС мужчину, у вас возникает взаимная любовь, он готов ради вас на все, но он беден и у него маленький член. …
Сообщение было удалено
Нет, это я о своем )))
Есть некоторые бабенки, для которых ничего не жалко...НО не за дырку )))
Сообщение было удалено
вот гордость на многом крест и ставит...может это не навязчивость вовсе, а инициатива...ждут, понимаешь..
Сообщение было удалено
А за что?
Сообщение было удалено
Ну я не такой, пускай сама и выберет, без предлаганий ))
Сообщение было удалено
А как она узнает, что у тебя есть? :)
Сообщение было удалено
Сказал же о своем думаю, а все что думаю тебе знать необязательно )))
Сообщение было удалено
Ну вот характер такой, ничего уже с этим не сделаешь )))
Сообщение было удалено
Ишь какой хЫтрый.
Сообщение было удалено
По человеку видно, что у него есть, а что у него нет )))
Сообщение было удалено
Так это ещё стараться надо, разглядывать.
А зачем это нужно, если выбор широкий? :)
Сообщение было удалено
когда это мешает жить,не характер уже, а клиника
Сообщение было удалено
Ну это личное, просто у меня подружки несколько раз так выручали, что мне искренне для них ничего не жалко )
Сообщение было удалено
Щас узнаю номера твоих подружек, позвоню и скажу, чтоб трясли мужика по полной, пока есть возможность :)
Сообщение было удалено
котэ, а как же не разглядывать...с первого взгляда конечно нет, а если далеко зашло
Сообщение было удалено
Ага, за вами тут одни олигархи толпами бегают...ага-ага-ага )))
Сообщение было удалено
Мне не мешает )
Сообщение было удалено
Ишшо и ждать, пока далеко зайдёт?! *разгневанно*
Сообщение было удалено
Ну почему олигархи? Приличных мужиков и помимо олигархов хватает.
Сообщение было удалено
Узнавай ))
Ладно, всем спокойной ночи )
Сообщение было удалено
ну а можт он симпатичный ))))))
Сообщение было удалено
Пофик. Симпатичных и без него хватает :)
Ответы не читала, по тексту автора не поняла а где речь об идеальном мужчине??
Сообщение было удалено
Спи. Завтра утром (точнее, уже сегодня) мы к тебе нагрянем. За старыми долгами :)
Сообщение было удалено
ну не обязательно без него, а вот бывает, что конкретно для меня/маши/саши -этот человек -симпатия, там разглядывать нужно
Ладно, пошла я спать. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Проще симпатию сменить :)
Всё, теперь точно пошла.
спс, всем приятных снов :)
Бедность - дело поправимое, если он действительно готов на все. а если он попу от дивана не может оторвать, какой же он идеальный? Ну, и со вторым моментом тоже решаемо, есть же и другие части тела)
Соглашусь. Если уж он мой идеал. Тем более идеальный для меня мужчина не должен быть помешан на ебле. Но вот если он детей планируют, то тут уж без меня, сразу пойдёт на х.й со всей своей идеальностью.
ээээ, а что в нем идеального? у моего идеального мужчины с членом все в порядке... бедность - понятие относительное
Если к нему есть настоящие чувства, то да!!
Сообщение было удалено
Молодые не испорченые и не прожженые жизнью скажут-да...Кто накололся уже в этой жизни-нет... Я говорю-НЕТ!
Сообщение было удалено
это не идеальный мужчина
Сообщение было удалено
не ну если это ваш идеал, то конечно бросайтесь в замуж, он же ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА)
Сообщение было удалено
Ну только не второпях, а то от скорости можно простудиться. А всякие инфекционные заболевания тормозят здравому мыслу ;)
Сообщение было удалено
наоборот, пусть поторопится а то потом не будет. ну а здравый смысл у идеала есть. на двоих хватит
Тобишь хорошая мысля всё равно припрётся опосля? И будутЬ они жить в согласии и здравии. Ну пущай уже тогда поторопятся. Да ради бога.
Идеальный нищеброд и импотент это свежая струя на вумане.
У меня такой мч был, вроде идеальный, но в сексе аут, члена считай нет, пара минут и все готово, квартиры нет, машины нет. Расстались, слава Господу.
Бедный и с маленьким членом - не мой идеал.
Сообщение было удалено
рассматривается гипотетическая ситуация, не переходите на личности.
Почему бы и нет? Если он идеальный для ВАС, то маленький член и отсутствие денег на данный момент это часть вашей идиллии.
Ну какой же это идеальный ))
А разве размер имеет значение? Клавдия, уточните условие, вы имеете ввиду в сексе никакой?
Сообщение было удалено
нет, именно маленький размер.
А бедный это сколько в деньгах? Москва интересует))
Идеальный для меня это мой любимый и который любит меня, при этом он готов на все ради меня, у него ничего нет и он не умеет зарабатывать, но раз готов на все, значит готов взять на себя быт, то я сама нам заработаю и буду довольствоваться малым, ведь у нас настоящая любовь. Да! Я с радостью выйду за него замуж! :)
Да в наш век - купить можно все. И это все не нужно. И человек уже не нужен, поэтому вот ответ и на вопрос.
Неправильно вы говорите, надо так: идеальный для меня это тот кто работает как машина, хозяйство ведет и дом строит, зарабатывает мне деньги на мои нужды, выслушивает содержимое моего бешеного "котелка", который я считаю идеальным ибо я и есть этот котелок. Также я хотела бы чтобы он мне позволял мои капризы, особенно мне нравятся умственные изощренные упражнения по мучению себя и его, которые простые люди называют любовь и это есть суть навязывание привязанности и внесение бессознательного диссонанса в отношения посколько я обезьяна и мой котелок мной и управляет.
Безуслвно и как признак деградация всего и все, мне требуется чтобы он готовил еду себе и мне, моему ребенко, убирал и стирал, ибо мой котелок требует все большего дисонанса и выплеска энергии что можно сделать только если котелок моего суженного в своих желаниях не сойдется с моим.
Выша "верная" [жена], а лучше женский котелок, модель ╧ 123, серийный ╧ 666.
Банально но женщина просто машина, она не понимает что делает и зачем. Нет, она может занимать хоть пост президента, но выйти на уровень человека, на уровень развития - она не может, ибо человек не машина. Жалкие мужские обезьяны идут вместе с машиной и становятся уродо-человеками. Представьте себе что оказывается секс и любовь обезьяны лишь часть машины, а ведь вся наша жизнь здесь на самом деле, хоть тут начнут говорить ну а как же книги, еще не дай бог профессор или видный ученый, но ведь какой объем твоей энергии ты тратишь на труд и какой на жалкие мысли и достижения что ты делаешь ради противоположного пола, по сути если бы исчезла эта машина, к черту пошли бы: автомобили, вся техника, вся мода и разнообразие одежды. И вот скажут а что же останется - проблема твоя в том что тебе для развития нужен только ты, тебе не нужно все остальное и ты подумай а кто является стимулом чтобы появились все эти ненужные вещи? И ведь какая идет энергия твоя чтобы эти вещи поддерживать, а кто стимул?