Как думаете, если парень в конце встречи спросил " мы еще встретимся?", но при этом не назначил дату встречи и не позвонил на следующий день- что это может значить? простая вежливость или правда хотел …
Сообщение было удалено
ну,если Вы сами позвоните, то может он не откажет Вам в очередной встрече. Но все-таки когда мужчина заинтересован в девушке, он звонит сам.
[quote="Автор"])) он меня заинтересовал и я бы пообщалась с ним еще. вот и думаю, звонить ли самой.... парень, видно, что стеснялся первую половину встречи и вообще... скромный) у меня еще был ляп, он в процессе прогулки рассуждал, что надо сходить в одно красивое место, а я тоже так промолчала.
бывает кажется, что парень стесняется, а на самом деле ему просто дискомфортно. Если Вы ему понравились, то он преодолеет стеснительность, найдет свободное время и позвонит сам.
Сообщение было удалено
Сам стесняется,не уверен,что понравился и ищет подтверждения. Сказали бы-ЗВОНИ,В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я СВОБОДНА!
Сообщение было удалено
вот, вы одна поняли, о чем я говорю))
Не надо чуялкой чуить, просто оценивайте действия. если бы вы его зацепили, звонок раздался бы очень скоро. Или ему кто-то на уши дует, типа не надо сразу звонить, баба подумает, что напрашиваешься и отошлёт. И он следует указаниям старших товарищей
а я бы через пару дней написала бы ему смс, и не парилась бы. сразу все стало бы понятно
Это значит, что парень в себе не уверен. Не уверен, что понравился, причем так, в открытую, и ляпнул: "Мы ещё встретимся?".
Сообщение было удалено
Если она ему сказала, Нууу, да позвони мне как-нибудь. Тогда поставлен крест на отношениях
Сообщение было удалено
я почти так и сказала!!! точнее фращзу другую но с похожей интонацией.
короче, сегодня после работы наберу ему. с меня не убудет, а такому парню, как он не стремно показать, что он симпатичен) первый раз мужику звонить буду... поддержите меня?))
а что спросить, кстати? тупое " как дела" ? я просто позвоню, звать никуда не буду.
блиин... хотя, чет стремно звонить(
Звони, автор!
ну, что позвонили, Автор??
Сообщение было удалено
очкую пока что. не знаю, что сказать..
вобщем оба сидят очкуют))) Позвони спроси как дела, а дальше разговор завяжется.
Сообщение было удалено
а если я ошиблась и просто не понравилась? и он будет отвечать односложно, как тогда быть?
короче- не буду я звонить. утзалось это просто, а так это нервно. нафиг. всем спасиб)
Сообщение было удалено
боишься позвонить-напиши. проблем то)
Сообщение было удалено
сам напишет или позвонит- чай не маленький. а смс-ки я вообще не люблю. глупо это)
Сообщение было удалено
ну, позиция пральная)
Сообщение было удалено
По крайней мере ты будешь это знать, что не понравилась, а не что ты не сделала ничего и он просто подумал, что тебе не понравился по твоему ответу и не стал звонить сам
Ой, автор, а сколько вам лет?:
трубку не взял. вот все знайте- никогда не звоните первой, вообще никогда) мне 24)
Все правильно вы сделали! Отсутствие результата, тоже результат.
И как дела? Перезвонил?