Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к геям?

Девушки, а как вы относитесь к геям? Вы считаете это нормальным и можно ли дружить с геем?

Елена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Саша

Тебе не нравятся два красивых мужчины друг с другом, ты извращенка!

Если тебе нравится видеть как два мужика или две бабы занимаются сексом, то ты либо извращенец, которому пора в психушку, либо к ним сам относишься. Потому что нормальные люди любят и занимаются сексом только с лицами противоположного пола. Я тоже люблю противоположный пол - мужчин. И я горжусь тем, что я нормальной сексуальной ориентации!

Гость
Саша

Тебе не нравятся два красивых мужчины друг с другом, ты извращенка!

Ты - п.идор. Иди изучай высшую математику.

Гость

Я к ним отношусь негативно. *** - психическая болезнь. Как можно женщине целоваться с женщиной в губы или как можно мужику свой *** в зад другому мужику засовывать? Еще заключают *** браки, усыновляют детей, ***-парады, и орут про свое засранничество на каждом шагу. Слава Богу Госдумой принят закон, который запрещает таким усыновлять детей, заключать *** браки! И правильно сделали, приняв поправки в Конституцию РФ, касающиеся всей нашей жизни. В частности, заключение брака между мужчиной и женщиной, ребенок воспитывается в традиционной семье - мать, отец, бабушка, дедушка, сестры, братья! Еще за матушку природу обидно - как эти гомосеки ее об.осрали - их флаг радуга. Радуга - это природное явление. Она является предвестником хорошей погоды после грозы. Но не как не символизирует секс-меньшиства. Обращаюсь к пидорасам. Вы, господа п.идорасы, почитайте учебники Природоведение или в интернет зайдите, почитайте там, что такое радуга. И еще совет: смените флаг. Не обсирайте Ее Величество Нашу Матушку Природу своими извращенными мозгами. И не пропагандируйте свой ***.

Гость
Мила

Если вы не знакомы с ними,не надо осуждать их.Я девушка,но знаю многих ***)) И любовь у них бывает такая,про которую можно книги писать,очень нежно всё)) я не просто люблю,но уважаю и обожаю таких своих друзьяшек))

Я тоже так читаю .Незнаю как. Спросить но уже наверное спрашиваю.Мила просто без сарказма и публики хочю вашу консультацию

Гость
Гость

А чем они хуже нормальных парней? Большинство судит их из-за образа их половой жизни. А как люди,они другие? Нет. Некоторые из них намного лучше обычных,в плане поведения. У меня есть знакомый, так вот он поддерживает и понимает намного лучше,чем нормальные.

Правильно говорите.Но конечно сложно им быть в наше время

Гость
micaela

А что будете относится нетолерантно- Ваши дочери за них замуж пойдут?

И с какой стати нормальный мальчик будет это пробовать, если он нормальный? Где логика?

И что?я женат 15 лет а сплю с парнями 17 лет и никто про это не знает я для всех обычный парень

Гость
Гость

Как я к ним отношусь? Они во мне вызывают чувство гадливости. Потому что мужчина должен быть мужчиной! Он должен заниматься сексом только с женщиной!
Да, были в моей жизни ***, которые жениться на мне хотели, но я их быстро послала на х. Мне п.идорас не нужен в жизни ни в качестве мужа, ни в качестве любовника, ни в качестве друга.

Ну и зря.я вот пассивный с мужчинами но я не *** женат 15 лет и про меня никто не знает и я ни чем не отличаюсь от других

Гость
Гость

Вы точно с ними знакомы? или вы слишком плохо понимаете психологию людей.

По теме. *** - жуткие нарциссы, любят себя, обожают себя. эгоисты. Истерички хуже баб, женщин не уважают, презирают (прямо не говорят, но если копнуть...)

Одним словом. не зря это раньше считалось психическим заболеванием - это точно съехавшая крыша. Не сразу это понимаешь, но если подольше пообщаться и разбираться в психологии - не сложно это понять.

Если не знаешь то не надо осуждать, не все такие

Гость
Гость

Ну и зря.я вот пассивный с мужчинами но я не *** женат 15 лет и про меня никто не знает и я ни чем не отличаюсь от других

Зря? Не зря! Наоборот, точка зрения человека с нормальной ориентацией! Я вас правильно поняла, вы пассивный ***? И как жена реагирует на это?

Гость

меня например, притесняют ***-военные за то, что я натурал, используют хакерские штучки и бесконтактные устройства, потому что боятся, что я их накажут. Ни разу не видел, что бы *** избивали или притесняли, по-моему это *** притесняют натуралов, например в армии деды насилуют духов, об этом полно фото и видео в интернете, причем они таким образом воруют у всех деньги на содержание солдат - так как солдат после такого не будет ничего защищать, опасен для общества. По-моему нужно отличать лезбиянок от ***, эти *** причиняют особенно крупный вред всем существам на планете, даже в космос запускают опасные предметы, если они попадут в инопланетный корабль своими спутниками - те могут отомстить всей планете. ведут себя нахально, делают, что в голову взбредет, отравляют всех угарными газами от производства ***-атрибутики.

Гость

Ну пассивный, ну вы же не ***....
Анальный секс это очень приятно. Почему не получать удовольствие, теммболие оргазм не 6 сек, может накатывать много раз и очень долгие??? Главное партнëра найди надëжного. Чтоб язык умел держать за зубами.
Да и когда в тедя кочают вовремя оргазма, это прям зашкаливоет☺☺☺

Гость
Просто очередная ответившая

А как к ним относиться, они такие же люди как и мы, все абсолютно разные, и относиться я к ним буду так же как и к любым другим людям, так что никакого негатива, я только за дружбу, а если уж один взрослый человек с другим взрослым человеком решили спать, то меня это не касается)

Да вы что *** все тут ***?! Уроды аморальные незнаете для чего *** и для чего все генеталии полов???!!! Амаральные животные наркоманы кислотники кодеинщики керомещики какоинщики да вообще ПРОСТО ПИДОРЫ!!!!! ВОТ ОТ КОГО НУЖНО НАШУ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ОЧИЩАТЬ!!!!!!

Гость
Гость

Вы точно с ними знакомы? или вы слишком плохо понимаете психологию людей.

По теме. *** - жуткие нарциссы, любят себя, обожают себя. эгоисты. Истерички хуже баб, женщин не уважают, презирают (прямо не говорят, но если копнуть...)

Одним словом. не зря это раньше считалось психическим заболеванием - это точно съехавшая крыша. Не сразу это понимаешь, но если подольше пообщаться и разбираться в психологии - не сложно это понять.

От этого ничего не зависит, любой человек может себя так вести, единственное что определяет твоя ориентация, так это то к какому полу тебя тянет

Гость
Таня

Меня от них воротит. Это умственное отклонение. Природой задумано секс для рождения жизни и это возможно между мужчиной и женщиной, а это мерзость в *** еб......ся, задний проход рассчитан на выход отходов, а не на вход. Европа нормально к ним относится, посмотрим что с ними будет лет так через 10, а будет то что размножаться мусульмане, а белые, европейцы будут вымирать. Да и педераст они становятся от того что фиминизм у них кругом, женщины недоступны, а зад друга всегда готов. Фиииии, на каторжные работы их

Хочу вас огорчить но во первых, даже если это отклонение (хоть это уже давно опровергли) изменить человека и сделать его гетеро нельзя. Во вторых, *** появляются не из за того что везде феминистки и им не дают, а из за того что их по просту не тянет к женщинам, или простым словом пипирка не встаёт

Гость
====

как говорится...с педиками не кто не дружит...потому что они идиоты!

Ну раз так, то спасибо за каминг аут

Гость
Iten77

Как я отношусь к ге... простите в смысле к пuдopacaм? А как к ним можно относиться, странный вопрос... Просто есть люди которые слова правильно не произносят заменяя их всякими придуманными, а к стати кто знает , что слово ***, появился от слова ГОЙ!? Не знали, мать вашу терпелы!!? А кто знает почему буква О была заменена на букву ***** !!??? Поищете, поройтеска толлерантные!!! Так как я отношусь к геям!!!???...

***- это английское слово ***, что означает "весёлый"

Гость
Гость

Удивляют меня здесь те,которые не видят в гомосексуализме ничего плохого. Люди,ау, вы что совсем? Это разврат, это мерзость, эти люди глубоко духовно больны! Не надо это пропагандировать,поощрять.этого стыдиться надо, и бороться с этим позором и мерзостью.Не так нас Бог сотворил, не для таких отношений.Для чего то задуманы мужчина и женщина. От жиру бесятся такие люди, мода видите ли у нас теперь на голубых. С гнилого запада все перенимаем.

Хочу вас огорчить но это не мода, *** просто напросту не тянет к женщинам с рождения, да и раньше их было не меньше, те же самые древние греки

Гость

Когда была моложе,было все равно.есть нет,по барабану.Сейчас -скорее негативно.сразу лезут мысли ,как они там с мужиками ахаются...плюс знаю одного ***,на работе,мерзкий тип и смотрит всегда с каким-то презрением.сразу не понравился как человек,ещё и кости всем девкам в коллективе моет со своей подружкой коллегой.фу короче

Гость
Гость

А как вы относитесь к любителям животных или некрофилам, например? Тоже всего лишь ориентация, ничего страшного?

Это не ореинтация а фетиш, по вашему бдсм ,урофетишоже,футфетиш тоже ореинтация?

Петя
Гость

А как вы относитесь к любителям животных или некрофилам, например? Тоже всего лишь ориентация, ничего страшного?

Сравнила *** с пальцем....

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам разница кто с кем спит? Почему вы лезите в чужую жизнь? Вас и спрашивать никто не будет, если захочет с кем-то переспать. Лучше следите за собой и своими детьми. Пропогада ***...да кто ее пропагандирует ***, не надо задницей мыслить, нам *** кто там будет геем а кто нет , мы ничего не пропагандируем. Просто сами *** и все а всех призывать к этому просто невозможно, это не выбор человека а выбор природы. Почему все люди такие ТУПЫЕ...?

Катерина
Trollgs

П*дор он и в Африке п*дор, плохо отношусь. Таких на зоне раньше было принято насиловать

А тот кто насилует, по вашей логике не п*иdor? Мда...у некоторых людей логики 0

Катерина
Петя

Какая вам разница кто с кем спит? Почему вы лезите в чужую жизнь? Вас и спрашивать никто не будет, если захочет с кем-то переспать. Лучше следите за собой и своими детьми. Пропогада ***...да кто ее пропагандирует ***, не надо задницей мыслить, нам *** кто там будет геем а кто нет , мы ничего не пропагандируем. Просто сами *** и все а всех призывать к этому просто невозможно, это не выбор человека а выбор природы. Почему все люди такие ТУПЫЕ...?

К сожалению такие т*пьiе 90 населения РФ. Проще забить хрен на их мнение, все равно они его только на форуме могут высказать, а в живую качку гeйу 190/90 никто ничего не скажет, обоссуться, и мужики и бабы 🤣.

Катерина
Гость

Да вы что *** все тут ***?! Уроды аморальные незнаете для чего *** и для чего все генеталии полов???!!! Амаральные животные наркоманы кислотники кодеинщики керомещики какоинщики да вообще ПРОСТО ПИДОРЫ!!!!! ВОТ ОТ КОГО НУЖНО НАШУ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ ОЧИЩАТЬ!!!!!!

От таких сумасшедших, и явно опасных маньяков как вы, нужно очищать общество. А фиг вас знает, примите кого нибудь за ***, и убьете, а у него жена и 3 детей, а вообще вы латентный *** 🤣

Василиск

Такие мужчины более успешные, ухоженные, нежные и страстные, как их можно не любить, раньше был женат, план по детям выполнен и могу себе позволить жить с мужчиной, в идеальных отношениях, женщиной не всё можно испытать в сексе, нет простатического оргазма и некаждый день секс, а это для мужчины важно

Сволочной мужик
Гость

Есть один знакомый ***. Долго за ним наблюдала. Ориентацию скрывает, на внешность посмотришь и не определишь, что ***. Маскируется под обычного мужика. Характер - жуть!!! Высокомерный, всех вокруг считает неучами, а себя чуть ли не лауреатом Нобелевки. Со всеми постоянно ссорится. Тяжелый человек,хуже истеричной бабы. Ко всяким пустякам прикапывается, склочный до жути. Мозги то женские, как ни скрывай он свою ориентацию. Это за версту всегда чувствуется.

Чисто женское у вас.он вам интересен,но игнорирует.А вдруг у него всего лишь характер такой.и он баб пользует? Но не вас.Обидно,да?

Сволочной мужик
Анидаг

К примеру Декан Мехмата МГУ, академик, д.ф-м.н., Андрей Николаевич Колмогоров, чей портрет висит на стене Деканов Мехмата и?

Да ну?он что,вас пользовал?

Гость
Гость

что, бабы виноваты которые мальчикам не давали?(

Любые интим услуги мужчинам за подарочки. Меня зовут Егор. Жду ваших звонков с нетерпением. 89999917771

Гость

Не знаю, за 28 лет ни разу в жизни отношений с девушкой в живую в реале не было, секс конечно бывал, но сколько не искал девушку для отношений, причем за последний год постоянно знакомился так и не получилось вообще ничего, короче можно сказать с 2017 года я без девушек в реале, думаю найти парня для отношений чтобы потом пожениться а ребенка можно усыновить

Гость
Гость

Не знаю, за 28 лет ни разу в жизни отношений с девушкой в живую в реале не было, секс конечно бывал, но сколько не искал девушку для отношений, причем за последний год постоянно знакомился так и не получилось вообще ничего, короче можно сказать с 2017 года я без девушек в реале, думаю найти парня для отношений чтобы потом пожениться а ребенка можно усыновить

Но я всё же ещё какое-то время попробую найти девушку для отношений, если уж не получится, то придется стать геем против воли, хотя не против воли, последнее время к этому стал нормально относиться

Гость

Положительно. У меня нет привычки лезть в постель к другим. Главное это человеческие качества

Бабанский Михаил Сергеевич

исключительно положительно.

я люблю их всех.

в свою организацию я набираю только таких.
какой директор - такие должны быть и его подчиненные. нормальных я уже уволил. остались одни *** ! пардон!

Если ты - *** приходи ко мне на работу в ЦЛАТИ по Ставропольскому краю!!! у нас большой дружный и любящий друг друга коллектив! для этого дела, если вдруг что, предусмотрена отдельная комната! я жду тебя любимый мой. целую всех)))

Гость
Гость

Я сам *** и мне хорошо я не считаю что это надо скрывать надо просто всем рассказать и станет легче

Я тоже но рассказывать об этом на право и налево…
Это даже для меня выглядит не нормальным

Гость

Есть кто нибудь с ориентацией "би" из Костаная?

Гость
Гость

Есть кто нибудь с ориентацией "би" из Костаная?

Или ***? Пишите. Можно и встречаться

Гость
Гость

Это точно более склочного и мелкого народца я не видела ! Мой сосед *** и это *** ...Мы с мужем переехали на новую квартиру и мало были знакомы с соседями ,но со временем присмотрелись и один из соседей мужчина средних лет оказался геем ,стал недвусмысленно намекать мужу на то чтоб зашёл в гости ,но мой супруг сразу понял что к чему) потом к нему постоянно ходили мальчики молоденькие совсем лет 16,17 иногда один иногда двое сразу ,разборки у них скандалы постоянно , смотреть на это все не приятно на этаже дети , могу сказать только из личного наблюдения,все они конченные люди явные проблемы с психикой у них всех ! И да если бы была возможность они перерезали всех женщин , я их поведала на своем этаже уже кучу и ничего милого и симпатичного в них нет шмарота она и есть шмарота !!! Только одни неприятности приносят ,!!!! Зачем то лезут к нормальным семейным мужикам !??..,да и на детей засматриваются ! Таких надо стрелять как Сталин делал ,

Ко мне в метро недавно домогался мужчина (я девушка) , вот таких особей надо расстреливать, а *** пусть живут и радуются жизни. Такое поведение зависит не от ориентации, а от воспитания. Ориентация это врожденное и это не то, за что нужно расстреливать

Гость
Екатерина

Извините, но Вы видимо путаете пед**ков, которые из кожи вон лезут, пытаясь показать свою педе***ию и ***, не отличающихся ничем от обычных гетеро. Это совсем разные понятия. У этих людей своя жизнь. Они сами выбирают как им жить, без вашей поддержки. И от многократных высказываний на них пед**, *********с, они не станут жить так, как хотите Вы. Дайте этим людям право на свободный выбор, на счастье в конце-концов.

куда же вас несёт по обшягом и по всяким странным местам вы что специально их ищете я вот очень стройный и привлекательный мужик и на меня даже женщины смотрят аж но их трясти начинает я просто слежу за собой бреюсь моюсь и тд что я *** по вашему вот и трахайтесь с не бритым бомжеватым человеко подобным мужиком

Гость

мне нравятся кожаные штаны на девушках и на парнях, я ***?

Гость

+79112163015
Мое очко в вашем распоряжении

Алёна

Бывший был би, узнала не сразу, но к этому отношусь нормально, сама люблю смотреть видео по этой тематике, только так сильно возбуждаюсь, пробовала ммж с двойным проникновением, совсем супер, недавно завела себе любовницу и чувствую, что влюбилась

Гость
ненавижу геев

Я *** просто на дух не переношу. ЭТО ЖЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Даже если не бог, то природой люди созданы натуралами и должны любить противоположный пол. Разве это нуждается в доказательстве, и так же понятно. *** - болезнь, а сейчас эпидемия, от которой вымрет человечество. Вы заметили, что в последнее время генв всё больше и больше. Выходит это заразно! И мода у нас сейчас какая-то гейская. Скоро все станут геями и перестанут размножаться. Вот как вымрет человечество. Поэтому от пидоров надо избавляться! Лечить, если это вообще лечится, а если нет, то сжигать, как больных чумой сжигали, чтобы остановить эпидемию. Ведь если бы так не делали в средние века, человечество бы уже вымерло, это известный факт.
ОЧНИТЕСЬ, ТОВАРИЩИ! Если вам вся эта пелерастия кажется нормой, возможно, вас уже заразили...

умри ничтожество,ты пиdorac это их выбор ору с тебя Иди сдохни

можно

Гость
Ирина

Вот с себя и начни. А то слишком много пид@расов развелось, которые в чужую постель лезут и считаю, что у них должны разрешение спросить с кем спать, кого любить и с кем детей воспитывать. Ковыряйтесь в своих семьях и спуститесь с небес на землю, нет у вас права кому то что то разрешать или запрещать. Человек имеет право делать со своим телом и душой всё что угодно и разрешения у вас никто спрашивать не будет, так что не обольщайтесь.

Заткни свою дырку!!!Всех пид....в лес валить своими голубыми ручками

Гость

Мне пофиг. Главное что б не был парафилом и будет ему счастье

Гость
Гость

Если тебе нравится видеть как два мужика или две бабы занимаются сексом, то ты либо извращенец, которому пора в психушку, либо к ним сам относишься. Потому что нормальные люди любят и занимаются сексом только с лицами противоположного пола. Я тоже люблю противоположный пол - мужчин. И я горжусь тем, что я нормальной сексуальной ориентации!

Ну знаешь, лучше иметь пару своего же пола, чем т.р.а.х.а.т.ь детей

Гость
Гость

Это не ориентации, а парафилии

Если з00филы и п£дофилы вредят окружающим, то г.е.и ничего не делают

Сравнил(а) о.ч.к.о с пальцем

Гость

К пидарастом??? Мы не относимся, а если узнаем о таком избиваем очень жестоко.
Привет с Тюмени!!
И не надо пидарастов называть геями

Это как педофилов называть пупсиками.0

Гость
Гость

К пидарастом??? Мы не относимся, а если узнаем о таком избиваем очень жестоко.
Привет с Тюмени!!
И не надо пидарастов называть геями

Это как педофилов называть пупсиками.0

Сравнил о.ч.к.о с пальцем

Гость

Я *** 89272423090 звоните

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: