Ничего не могу с собой поделать. Очень нравится институтский друг мужа. Они редко видятся, я соответственно еще реже, но из головы он не выходит. При этом я правда очень счастлива с мужем, я хочу прожить с ним всю жизнь, нарожать ему детей... Пытаюсь об этом не думать, но друг этот мне уже сниться начал, как наваждение какое-то. Веду себя как девочка 16-ти летняя, противно до жути, но я уже уверена,что подвернись мне такая возможность, изменила бы не задумываясь=(
Как от этого избавиться?
Останетесь и без мужа и без друга, к гадалке не ходи.
Сообщение было удалено
Да, это я понимаю, поэтому не лезу никуда. Не пишу, не звоню, в гости не езжу. Гибельность подобных отношений мне прекрасно известна. Мне больше интересно, как с этим бороться=)
Понимаю вас прекрасно, просто подумайте о последствиях. И постарайтесь не думать о нем. если встретитесь с другом втихаря от мужа, он может об этом доложить мужу и еще доказать ему, что но лох, женился на бл--дствующей, раз изменяет. Мужчины не уважают женщин, которые замужем за их друга и еще хотят изменять с ними втихаря, и это может не понравиться другу. Или вам разводиться и бежать к нему или остаться с мужем. сходите к психологу.
фу, жЫвотное
не понимаю таких бап..как блядищщи в самом деле
да никак.Чего бороться-то.Только хуже будет......
Представь,что ты с ним прожила уже лет 15 и надоел тебе его недоволььный вид, чавканье за столом,треники с пузырями на коленях, вонь из сортира, пердёж вечерами на кухне,вонючий запах изо рта по утрам, чесание яиц за столом-ну как,ты всё ещё хочешь его ?
А я ведь ничего не выдумала-всё так и есть.И это ещё далеко не всё......
Насколько бабы глупые бывают, думают мандой своей! ? Муж узнает, *** тебя пошлет, если мужик нормальный, а тому другу ты тоже не впилась никуда! Трахнуть он тебя трахнет, ну, изменишь, а дальше то что?
Сообщение было удалено
Ой. можно подумать, мужик бы думал ещё на эту тему. Сделал бы и даже не оглянулся, что у него есть жена. Противно читать. Типа все такие святые . В жизни встречаюсь с обратным. Все женатые только и смотрят, как бы гульнуть. клеятся только так . Кстати, я замужем и мне не 20 лет, знаю о чём говорю.
,
Вот объясните мне: обязательно обзывать автора (4, 5, 7) ? Вас о помощи попросили. Не можете ничего умного посоветовать, так помолчите лучше. Или обязательно свою невоспитанность демонстрировать ?
Сообщение было удалено
Да чего вы напали то на нее?!Она и не говорит о том,что спать с ним собралась.
Автор просто животное влечение ,это нормально. Не заморачивайтесь,пройдет))
Сообщение было удалено
это каким невоспитанным мужиком надо быть, чтобы опуститься до вони в сортирах и чесанья яйц
Сообщение было удалено
как же. сама написала что изменила не задумываяюсь бы.
посмотри на то,что у тебя есть с мужем.и что могло бы быть с другом.
мне кажется,прожить долгое время с одним(любимым!!!) человеком сложнее,чем идти на поводу своих желаний.так будь не как все!люби того кто рядом!
обязательно за такое воздержание от искушений жизнь и наградит тебя счастливой жизнью с мужем.
Представь,что ты с ним прожила уже лет 15 и надоел тебе его недоволььный вид, чавканье за столом,треники с пузырями на коленях, вонь из сортира, пердёж вечерами на кухне,вонючий запах изо рта по утрам, чесание яиц за столом-ну как,ты всё ещё хочешь его ?
А я ведь ничего не выдумала-всё так и есть.И это ещё далеко не всё......
это где таких мужчин видела? мой отец и мой муж очень чистоплотные, следят за собой, чистят зубы, не пердят и не чешут яйца свои, моют сортир за собой....это из деревни надо найти такого, чтобы так вонялся
Сообщение было удалено
это будет делать и муж, и друг. так что какая разница. каждый мужик такой ***
У меня похожая ситуация была, но наоборот, думала и думаю что мужу не смогу изменить никогда, он мне самый родной! как можно его так предать
Была в похожей ситуации, правда, я не замужем. Постоянно думала о его друге, не выходил у меня из головы. Старалась бороться с собственными мыслями и не встречаться лишний раз с ним. Через какое-то время эмоции прошли и мысли сами собой исчезли. Может быть вам тоже не хватает эмоций, стоит как-то оживить свои отношения?
Кстати, через год мы с МЧ разошлись, я встретила другого. Сейчас очень счастлива и ни на кого, кроме своего любимого даже смотреть не могу))) А про того друга давным давно забыла, не понимаю, что тогда я в нём нашла...
автор. воздержись от искушений, в жизни будет много искушений, соблазнов, а муж останется
Сообщение было удалено
и еще как самоутверждаются оскорблениями
Прочтите Джека Лондона '' Маленькую хозяйку большого дома''.
Не поленитесь. Я серьезно.
Олени :) девочка хочет приключений которые ей ***** не нужны скажу что молодец твой муужж, что имеет таких друзей которые засматриваются на девушек вроде тебя! Ведь большинство бы струсило просто тягаться то! Твоя потребность быть желанной играет с тобой злую шутку. Не забывай за что ты его любишь, за что возможно ты боролась и за что придётся бороться всю жизнь и стоит ли оно того. Ведь если ты найдёшь и потеряешь, потом не будешь задавать таких вопросов... Понадобится другой форум. Меня зовут Анастасия, случайно хотя может не случайно..
Сообщение было удалено
Ты давно такая обиженка?